5204

Ну бывает \_()_/4

Бывает познакомишься с человеком. На работе или в компании общих друзей. Начинаешь общаться периодически. Темы разные, оживленные беседы. И восхищаешься, ну что за приятный человек!

Вдруг, херак, проскакивает у него фразочка какая-нибудь или слово… А ты стоишь и думаешь: "Ну жёванный крот, только не это! Какая Блиновская? Какая нумерология? К какой гадалке? В какой прошлой жизни? Какой трейдинг? Какой тренинг? На каких китах? Нет, я буду есть мясо! Нет, я не буду ставить на спорт! Нет, мне не нужно чистить ауру! Зачем тебе знать, кого я любил!? Зачем мне знать, кого ты убил!!!???"

И перед тобой уже, будто, совсем другой человек… А ты стоишь с дебильной улыбкой, смотришь на него и не знаешь, как же закончить разговор и смыться поскорее.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Они вот так выгядят. А в заголовке пизда с ручками (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
57
DELETED

Пикабу не устроило это ¯\_(ツ)_/¯ в заголовке. Поэтому он заменил на то, что нравится ему \_()_/

показать ответы
16

"Думай" - это еще ладно. А вот когда такой персонаж пересыпает свой поток сознания фразой "что, ты не знал?", то реально хочется максимально сразу уйти

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Мне ещё нравится, когда говорят «очнись» или «проснись»)

показать ответы
62

Вот так читаешь пост, а потом херак — и восклицательные знаки перед вопросительными. И думаешь — как эту херню развидеть?!

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Вопросительные вперёд

показать ответы
158

Играю в альянсе моб игрушки одной, общаемся потихоньку. Тут у одного из лидеров проскакивает "кануть в лета", то бишь в годы.

Я,решил его поправить, объяснил, что правильно,кануть в Лету, был такой источник в царстве Аида( в юности мифы Древней Греции зачитывал до дыр,любимая книга была).

Что тут началось) И что все историки врут, и как Пётр Первый сгеноцидил 300-летних старцев( как вообще узнали,что им 300 лет? на слово поверили?),и в пирамиде Хеопса нашли книгу со славянской письменностью, и т.д. И после каждого своего тезиса вставлял "думай",что я так понимаю, должно было меня,наконец, заставить думать(аргументы, научные статьи...да,ну, бред какой-то). Пример:"А почему греки употребляли много славянских слов? Думай." О том,что заимствование было в обратном порядке- тут и все филологи врут,присоединились к историкам.

Спорить я с ним не стал, чат игры дико неудобный,да и не зачем.

А вначале казался вполне адекватным.

P.S.: Потом он решил меня уязвить,когда я уже не отвечал, что в царстве Аида был Стикс. О том,что это два разных мифических водоёма, я тоже не стал спорить.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

С точки зрения "лидера", словечко проскочило у вас)

показать ответы
7
Я иногда спецом хрень всякую несу, чтоб таких как тс отсеивать)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Оба в выигрыше)

Представляешь какой ты для окружающих дибил/скучный? Ведь исходя из поста у тебя вообще нет интересов.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

То есть, описанное в посте, это, по вашему, все возможные интересы в жизни человека. У меня для вас плохие новости)

показать ответы
А знаете, многое, но не все конечно, из того чего вы перечислили, я в это верю. И я действительно успешный человек с семьёй и многомиллионным бизнесом. И в моем окружении многие верующие, многие советуются с астрологами, многие составляют бизнес планы с нумерологами, многие работают с тонким телом и лечат болячки голоданием. А вы хихикайте дальше)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я с многомиллионным бизнесом комментирую пост на Пикабу

показать ответы

Т.е. реально списка увлечений нет...

Не то что бомбит, просто надоело это говно пролистывать.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да-да, не бомбит. Полыхает)) Уверяю, большего жара чем от тебя, ты в коментах не найдёшь) похоже я не только постом в сердечко тебя ранил, но и комментарием с «плохими новостями» жопу твою подпалил!

0

Эмоционально не устойчив, эгоист, лентяй, несамостоятельный, непостоянный.

Находятся в мире иллюзий, не хочет сталкиваться с реальными жизненными проблемами, не строит планов на будущее, действует импульсивно и легко попадает под чужое негативное влияние. Возможно  пребывает в своих фантазиях и живёт за чей-то счет, например, за счет родителей или партнера...

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

@AbyDaKaby, А будет: «Встречайте, Сергей! Он сегодня приехал и сейчас находится у нас в студии!» ?

12

А знаешь почему после такого ты стоишь с дебильный улыбкой ?

Потому что только дебил считает себя центром мироздания и думает чтотнормальные люди такие же как он. А оказывается люди разные и, о боже, они вполне имеют на это право

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Открыл Америку, бля) Таких долбоёбов как я, ещё поискать нужно.

0

Типичная дева

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ахуенно !!! Правда. Давай ещё две попытки. Отвечу честно)

показать ответы
36
DELETED

В целом, людям нужно во что то верить. На определенном этапе духовно-интеллектуального развития даже очень образованный человек сталкивается с тем фактом, что сути жизни он не понимает. Мы не знаем, почему все устроено "вот так". Меня трёхлетняя дочка спросила, мама, а почему земля вертится вокруг своей оси? Ну я отвечаю, типа есть гравитация, планеты, они двигаются.... И понимаю, что я вообще не знаю, зачем и почему планеты утсроены вот так и где кончается вся эта хероебина. Бесконечность, а что это? Что такое время, зачем мы живём? Лично я нашла смысл и какой то душевный покой в даосизме. Мне близки идеи реинкарнации, не то чтобы я в это верю, но мне приятна мысль, что когда эта (неудачная) жизнь закончится, я перерожусь в красивую бабу и буду кутить в Шанхае и мне за это ничего не будет. Я знаю физику, астрономию, психологию, я не верю в  астрологию, блиновских и я за прививки. Но мысль о том, что после смерти моя душа переродится делает мою жизнь не такой горькой. Вот я бы сказала ТС в формате смол ток, что верю в реинкарнацию, и он записал бы меня в дуры. Иногда за какими то на первый взгляд тупыми верованиями стоит адекватный человек, на самом деле

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Но сейчас же вы не так сказали, не просто "я верю в реинкарнацию") Проблема в недосказанности. Обычно люди не говорят коллеге по работе или новому человеку в компании знакомых, что жизнь моя неудачная, что считаю себя некрасивой и вообще жить мне тошно. Стыдно в глаза такое говорить. Жалеть будут, мол: «Да верь ты хоть в черта лысого. Иди обниму.» А нужна ли вам их жалость?

Поэтому чаще встречается заход издалека, тема реинкарнации обсуждается как самоцель. И ничего удивительного, что собеседник усомнится в вашей адекватности, если сам он далёк от вашей проблематики, а вы не хотите и не будете открываться полностью. Да и сами верующие во что-то, заводят тему, лишь, чтобы хоть какую-то опору почувствовать, так как сами в подавляющем большенство не особо и верят, потому что мозг человека пытлив, он всегда стремится знать наверняка. Поэтому и принимает  иллюзии доказательств, по типу «я подумал, а через год сбылось», ведь сложно удержать всю цепочку действий приведших к результату, а проще вспомнить, что я этого когда-то хотел.

Одна проблема. Таких как вы - единицы и обычно такие темы заводятся ими, если лично, то в очень узком кругу. Скорее всего даже искренне, как вы и описали здесь. Более того, с полным пониманием веры, как лекарства для души, а не потому что это действительно так и я вам сейчас докажу.

Подавляющее же большенство или невероятно тупы или невероятно самонадеянны, раз заводят такие темы, без установки открыться полностью.

К большому сожалению.

показать ответы
13
DELETED

Да, я как то с возрастом вообще перестала что-то кому-либо рассказывать неанонимно в интернете. Не то что доказывать. На вопрос как дела? отвечаю "лучше всех", хотя в юности этот ответ казался мне очень тупым и противным. Какое кино любишь? "Ну разное, под настроение". Какую музыку слушаешь? "Ну разную, под настроение" и тд. Веришь в бога? Ну я православная, но не религиозная. И сползаю с любой темы. Потому что проще прослыть "скучной, но такой как все", чем ебанько. Считаю такой подход определенной жизненной мудростью.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Может понравится)

Предпросмотр
YouTube4:05
13
DELETED

Да, я как то с возрастом вообще перестала что-то кому-либо рассказывать неанонимно в интернете. Не то что доказывать. На вопрос как дела? отвечаю "лучше всех", хотя в юности этот ответ казался мне очень тупым и противным. Какое кино любишь? "Ну разное, под настроение". Какую музыку слушаешь? "Ну разную, под настроение" и тд. Веришь в бога? Ну я православная, но не религиозная. И сползаю с любой темы. Потому что проще прослыть "скучной, но такой как все", чем ебанько. Считаю такой подход определенной жизненной мудростью.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот такой разговор я бы поддержал) Всегда приятно помолчать рядом с умным человеком. Глядишь и сам чему-то научишься)

2

Ой, я б тебе мог прямо сейчас сказать как у тебя дела, описать характер твоей личности, описать отношения с тем или иным человеком и сказать что у тебя произойдет в ближайшие пол года. И когда все совпадет (а оно совпадет) ты все равно будешь отрицать

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я подожду, это будет интересно)

показать ответы
9

Бывает абсолютно так же и с вами, уважаемый автор! Что вы хотели сказать этим — что все люди разные? Поверьте — и вы для кого-то идиот!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я и есть идиот. Сидел бы я тут с вами)

На вопрос то ответьте. Других за их взгляды вы уже обосрали и вынесли на пикабу. Пора показать эталон не "адекватных".

Один из примеров ебанутости мира

Кстати да, вот ниже один из примеров, какая то ТП выносит на суд общественности людей за их взгляды (да хоть сатанисты, пока это в пределах УК)

Бывает познакомишься с человеком. На работе или в компании общих друзей. Начинаешь общаться периодически. Темы разные, оживленные беседы. И восхищаешься, ну что за приятный человек!
Вдруг, херак, проскакивает у него фразочка какая-нибудь или слово… А ты стоишь и думаешь: "Ну жёванный крот, только не это! Какая Блиновская? Какая нумерология? К какой гадалке? В какой прошлой жизни? Какой трейдинг? Какой тренинг? На каких китах? Нет, я буду есть мясо! Нет, я не буду ставить на спорт! Нет, мне не нужно чистить ауру! Зачем тебе знать, кого я любил!? Зачем мне знать, кого ты убил!!!???"
И перед тобой уже, будто, совсем другой человек… А ты стоишь с дебильной улыбкой, смотришь на него и не знаешь, как же закончить разговор и смыться поскорее.

Прикалите какая шизанутая?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И в чём ты не прав?) Во у тебя бомбит))

показать ответы

Скорее всего люди пытаются закрыть паузу в общении, но будет очень любопытно увидеть ваш список.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если бы люди просто закрывали паузы в общении, а не всерьёз относились, то мир не был бы таким ебанутым) Один из примеров ебанутости мира, когда людям любопытно видеть список интересов незнакомого человека, вместо того, чтобы сконцентрироваться на своих)

показать ответы
0

Стесняюсь спросить : сарказм или комплимент?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Комплимент конечно)

показать ответы
0

У вас пиздень в заголовке?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спустя 540 комментариев под постом, вы проявили недюжинную оригинальность)

показать ответы
0

Ну, вторая попытка, после девы, это - "типичный парень".

А вот третья....?

Теряюсь в догадках.

;-)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

За что и люблю Пикабу ))

То есть ты хочешь перед собой зеркало? С таким же узким мышленнием не допускающим иное мнение, какое оно не было бы? Ты смешон. Все разные это и прекрасно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да ладно тебе, что ты такой душный?) Я на самом деле обожаю всяких мракобесов, мотивационных наркоманов, "успешных" инвесторов и умников-маралфагов. Слава Дарвину, что они есть! Они наполняют жизнь весельем)