У судебного пристава исполнителя неь секретаря. Есть помощник, но он только на бумаге (в законе есть такая должность), по факту нифига нет. Автор, для успокоения души, зайди на сайт ФССП и проверь, а вдруг есть все таки возбужденые исполнительные производства в отношении тебя - такое тоже случается, и, как показывает практика, не всегда должник является должником. Удачи!
раскрыть ветку (7)
Секретари))) хахаха, они там как бомжи в бочке под мостом сидят у друг друга на головах, а не секретари у этих взяточников
раскрыть ветку (3)
Со взячточниками СПИ лично не встречалась - не довелось, но не исключаю таких кадров. По поводу того, что на головах сидят, так это не они виноваты, а гнилая, не продуманная система.
раскрыть ветку (2)
Сто процентов развод на деньги, просто я недавно столкнулся с фссп и знаю как они работают=) отбивался по аресту по коммунальным платежам и по штрафам по нарушениям пдд ( для уточнения! Коммуналку выплатил, по штрафам , висит три штуки. )
раскрыть ветку (1)
ФССП г.Москва?
Номер +79222191712 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе Свердловская обл.
С 2016 года взаимодействию со службой и искренне желаю, что бы у них по факту появились помощники. Может хоть чуть чуть эффективность повысится.
раскрыть ветку (2)
Я работала СПИ в 2015 году ушла, но что тогда, что сейчас, несмотря на все изменения в законе ситуация только ухудшается. К сожалению, уровень знаний СПИ закона об исполнительном производстве ниже плинтуса, а интерес к нему закончился после сдачи квалификационных экзаменов. Всех под гребёнку не чешу - есть толковые, но они, из-за гнилой системы, быстро уходят со службы.
раскрыть ветку (1)
Да, все именно так. Раньше, насколько знаю, даже обязательной вышки для них не было. Закон многие коллекторы знают лучше чем они. Рад за вас, что вы ушли из этого гадюшника)