2690

Новый развод на Авито

Живу на съемной квартире. Стиральная машина в один из дней приказала долго жить, после обзвона нескольких контор по ремонту пришли к совместному мнению о нецелесообразности ремонта.

Владельцы квартиры на новую стиралку решили не разоряться и был выделен небольшая сумма для покупки б/у машинки.

Во ремня поисков на Авито были найдены несколько вариантов выгодно отличавшихся по цене от аналогичных предложений.

Звоню - снимает молодая особа. Далее Д-девушка, Я-я

Я - Добрый вечер, предложение о продаже ещё актуально?

Д - Да, машинка ещё продаётся, мы переезжаем, продать нужно срочно, поэтому и цена такая невысокая, но решать нужно быстрее, звонят мне постоянно.

Я - Ок, где вы находитесь территориально, есть ли доставка, и сколько она будет стоить?

Д - Находимся в Долгопрудном, доставка по Москве обойдётся вам в 1000 рублей, но если сейчас будете покупать, то скидочку на машинку 500 рублей сделаем вам, просто очень срочно продать нужно.

Первое что удивило, на часах почти 22.00, а у неё на заднем плане постоянно детский смех, периодически плачь , но девушка готова привезти машинку хоть ночью.

Я - Хорошо, привозите, ждём вас, проверим и оплатим на месте тогда.

Д - Да, сейчас в течении 30 минут выедем к вам, единственное вы должны оплатить доставку вперёд переводом на карту.

Тут уже картина начала прояснятся.

Я - Вы понимаете, что я должен оплатить доставку товара которого даже не видел продавцу о котором ничего не знаю?

Д - Давайте я вам скрин паспорта пришлю, неужели вы думаете, что я по всей Москве буду бегать от вас из-за 1000 рублей?

Я - Давайте сделаем по другому, я относительно недалеко живу от Долгопрудного, с другом на авто приедем к вам примерно через час, если всё в порядке, оплатим и заберём сами.

Д - Хорошо приезжайте.

Думаю дальше вы уже догадались сами. По приезду на указанный адрес по домофону нам сообщили, что здесь ничего не продают, прозвониться со своего номера продавцу я уже не мог. Попробовали с телефона друга, бросила трубку когда услышала, что подъехали за стиралкой.

Вчера ещё пару звонков сделал по аналогичным объявлениям с заниженной стоимостью - история та же, все находятся кто в Кашире, кто в Волоколамске, но готовы за 1000 привезти в Москву. Все продавцы молодые девушки и у всех при общении создан фон из детских криков, смеха, плача.

Вот в общем и всё, про чукчу писать не буду, сами всё видите)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы