Точно также говорил @LeArtNi:
- прона с музой не будет
Но чувствую народ его скоро склонит к непотребству :D
Раз такая идея появилась на Пикабу, она уже не умрет. Тебе придется это возглавить дабы избежать ненужных инсинуаций.
зачем,есть версии с образом по-лучше)
отсюда http://pikabu.ru/story/noch_v_ofise_chast_3_vtoraya_chast__3...
- И целыми днями занимался только тем, что сидел на унитазе, курил гашиш и читал журналы про кино!
на космос. Как в фильме Дневник баскетболиста. Молодой Лео залазает на крышу и дрочит на небо. Чуваки подтверждаю, делал так на 16тиэтажке летом, незабываемо.
Ну, ссылку на вторую часть гифки можно? Друг должен выяснить, почему девушка так рада паутине.
Надеюсь на ответ)
Как бы и не хочется что-то говорить о самих таких рисунках. Каждому нравится своё)
Просто интересно. А почему нет? Что-то принципиальное? Или иные причины?
И как дополнение. А что мешает в нижнем белье? Это же не "голая". Ну или закрытом белье. Не суть. Важен факт рисовки в белье. Вай нот?
Спасибо)
С одной стороны я мужик и надо бы включить мужскую солидарность...
С другой стороны чет даже жаль стало и хочется как-то оградить Вас и комиксы от извращенских комментов)
Попытка пародии популярного ника, вот что тут такого. Знаешь, как яростно люди вроде меня минусят L4rover? А теперь представь, что мы сделаем с Аиайфой.
Ага, 11к рейтинга у L4rover, плохо стараетесь)
Ну а по сути: комментатор выше просто указал на дату регистрации, а не на ник, вот у меня потеплело ниже спины. Не люблю, когда любого, кто недавно зарегистрировался, считают плохим.
Удачи и творческих "узбеков")
Прошу заметить, комментатор написал "Вас", а не "вашего персонажа".
Прошу заострить на этом внимание! ;)