раскрыть ветку (1)
Стрёмная справедливость.Если бы он наехал на рядового гусского,а не на буржуя,и если бы не Великий Пу,то он и дальше гулял.
Уря - уменьшительная форма редкого имени Уриил. (Ф). Возможно от имени Юрий. Утрата начального j перед у распространенной являние в русском языке. (У).
(Источник: «Словарь русских фамилий». («Ономастикон»))
А еще потом все над ТП смеются....
(Источник: «Словарь русских фамилий». («Ономастикон»))
А еще потом все над ТП смеются....
раскрыть ветку (1)
Юрий (как и Егор) - это форма имени Георгий, которое в старославянском трансформировалось в имя Гюргий.
Наиболее популярные имена с фамилией Урин:
Абрам Урин Анастасия Урин Антон Урин Арон Урин Валентина Урин Виктор Урин Вульф Урин Ицхак Урин Лев Урин Мендель Урин Наум Урин Рая Урин Рая-Рейзэл Урин Риша Урин Соломон Урин
Судя по всему (кроме физиономии) - не хач.
Абрам Урин Анастасия Урин Антон Урин Арон Урин Валентина Урин Виктор Урин Вульф Урин Ицхак Урин Лев Урин Мендель Урин Наум Урин Рая Урин Рая-Рейзэл Урин Риша Урин Соломон Урин
Судя по всему (кроме физиономии) - не хач.
раскрыть ветку (4)
мне обидно за всех русских, с фамилией Урин!
что-то они както сами не зная того стали жидами!
автор, покайся дохлому Левашову, алконафту Истархову, и фашику Трехлебову!
Задорнову, Аминь!
что-то они както сами не зная того стали жидами!
автор, покайся дохлому Левашову, алконафту Истархову, и фашику Трехлебову!
Задорнову, Аминь!
раскрыть ветку (2)
Не думаю , что ты правильно истолковал 2 фразы
"Наиболее популярные..." Не значит " исключительно"
"Не хач..," не значит "жид"
"Наиболее популярные..." Не значит " исключительно"
"Не хач..," не значит "жид"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
нет ещё один сидит, который ударил 2 месячеую дочь ногой по голове, но типо хотел жену ударить и промахнулся!!!! Жену бил всегда!!! жена Русская 20 лет!
ещё комментарий
Почему этот коммент набрал больше плюсов чем коммент выше, хотя тот, который выше, в комментарии дня?
раскрыть ветку (187)
беСпредел. "З" перед звонкими согласными, а "С" перед глухими.
Звонкие: 6, в, г, д, ж, з, л, м, н, р.
Глухие: к, п, с, т, ф, х, ц, ч, ш, щ.
добра тебе:)
Звонкие: 6, в, г, д, ж, з, л, м, н, р.
Глухие: к, п, с, т, ф, х, ц, ч, ш, щ.
добра тебе:)
раскрыть ветку (186)
надоело писать! все пикабу уже знает я - болгарин! и мне тяжело дается русская крайне сложная грамматика!!!
бобра тебе!
бобра тебе!
раскрыть ветку (147)
Простите, ничего личного, но не могу не рассказать этот анекдот:
1 сентября,новый учебный год.
Учительница знакомится с новым для нее классом:
- Андреев!
- Я!
- Большакова!
- Я! (и далее по алфавиту...)
Вдруг в конце списка учеников ее лицо становится недоуменным.
Долго раздумывая,она наконец спрашивает:
- Скажите,дети,а есть у нас в классе мальчик по фамилии Хуёв?
...молчание...
- Хуёв?
Ученики молчат,с задней парты встаёт смуглый мальчик и гордо подняв голову говорит:
- Не Хуёв,а Хуев! Я болгарин!
Учительница,откладывая журнал и пристально смотря на него:
- Да? Ну,ну... Хорошо,садись, БОЛГАРИН ХУЕВ!!!
1 сентября,новый учебный год.
Учительница знакомится с новым для нее классом:
- Андреев!
- Я!
- Большакова!
- Я! (и далее по алфавиту...)
Вдруг в конце списка учеников ее лицо становится недоуменным.
Долго раздумывая,она наконец спрашивает:
- Скажите,дети,а есть у нас в классе мальчик по фамилии Хуёв?
...молчание...
- Хуёв?
Ученики молчат,с задней парты встаёт смуглый мальчик и гордо подняв голову говорит:
- Не Хуёв,а Хуев! Я болгарин!
Учительница,откладывая журнал и пристально смотря на него:
- Да? Ну,ну... Хорошо,садись, БОЛГАРИН ХУЕВ!!!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (42)
да не проблема.
просто удивлен тем что пикабу единственный сайт в рунете где так остро реагируют на ашибги собеседника.
:)
просто удивлен тем что пикабу единственный сайт в рунете где так остро реагируют на ашибги собеседника.
:)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (37)
Вспомнился старый советский анекдот.
Наряды советской милиции состоят, как правило, из трёх человек потому, что один из троих хорошо знает местность, второй русский язык а третьему просто приятно быть в такой интеллигентной компании! )))
Наряды советской милиции состоят, как правило, из трёх человек потому, что один из троих хорошо знает местность, второй русский язык а третьему просто приятно быть в такой интеллигентной компании! )))
раскрыть ветку (34)
подпись к мему, если идея не понятна:
пикабу полон неадекватов, тролей, нацикофф и просто ушлепков всех мастей.
И тут "интеллектуальный"
пасаны, вы шо?
это самый НЕАДЕКВАТНЫЙ сайт!
хотите пример?
смотрите как меня одного окружило большое количество разных личностей, и что-то пытаются доказать, наверно думая что я самый главный враг лично его на данный момент №1
никто не сказал ниразу: пасан, а ведь ты молодец что САМОСТОЯТЕЛЬНО! изучаешь русский! Мужик, а ты СМЕЛЫЙ что комментируешь стараясь избегать ашибок!
чувак, да ты ведь МОЛОДЦА что приехал из Болгарии в Украину работать, и поднимать целину в сфере электроэкономичных технологий!
всем пох - абы показатся лучше чем есть за счет оппонента!
пару ошибок и такая - согласитесь - вонь!!!!
пасаны, вы шо?
где тут интеллект, где?
пикабу полон неадекватов, тролей, нацикофф и просто ушлепков всех мастей.
И тут "интеллектуальный"
пасаны, вы шо?
это самый НЕАДЕКВАТНЫЙ сайт!
хотите пример?
смотрите как меня одного окружило большое количество разных личностей, и что-то пытаются доказать, наверно думая что я самый главный враг лично его на данный момент №1
никто не сказал ниразу: пасан, а ведь ты молодец что САМОСТОЯТЕЛЬНО! изучаешь русский! Мужик, а ты СМЕЛЫЙ что комментируешь стараясь избегать ашибок!
чувак, да ты ведь МОЛОДЦА что приехал из Болгарии в Украину работать, и поднимать целину в сфере электроэкономичных технологий!
всем пох - абы показатся лучше чем есть за счет оппонента!
пару ошибок и такая - согласитесь - вонь!!!!
пасаны, вы шо?
где тут интеллект, где?
раскрыть ветку (26)
пасан, а ведь ты молодец что САМОСТОЯТЕЛЬНО! изучаешь русский! Мужик, а ты СМЕЛЫЙ что комментируешь стараясь избегать ашибок!
раскрыть ветку (12)
спасибо.
я доволен.
ракии тебе собственного приготовления из плодов собственного сада который садили мои родители и который сажаю до сих пор!
я доволен.
ракии тебе собственного приготовления из плодов собственного сада который садили мои родители и который сажаю до сих пор!
раскрыть ветку (5)
Хорошо. Тогда один вопрос.
Почему у тебя на картинке так сконцентрировано внимание на "лл"?
Почему у тебя на картинке так сконцентрировано внимание на "лл"?
раскрыть ветку (3)
да, я думл об том что люди подумают что я намекаю на какуюто букву и добавил несколько раз удаление этого слова, и в третьем кадре об нем еще раз напомнил. но люди видят только то что это не слово а какойто его фрагмент.
ВОзможно, не нужно было так делать мне, но я думал люди-то не глупы. фильмы все смотрели где есть "наезд" камеры....
ВОзможно, не нужно было так делать мне, но я думал люди-то не глупы. фильмы все смотрели где есть "наезд" камеры....
раскрыть ветку (2)
думаешь такой уникальный, изучая русский язык? оскорбил крепость здравомыслия - будешь гнить за чертой нуля.
раскрыть ветку (1)
русский язык, я тебе скажу, не самый легкий язык, чтобы его изучить нужно попотеть. тем более человеку, который из БОЛГАРИИ(это я без сарказма) или другой страны. мне кажется это достойно уважения. даже коренные жители не напишут что либо так, как он(tamtanz)
ещё комментарии
И что тут такого? Все правильно написано.
Интеллект пишется с двумя "л". И через "е".
А теперь закрой пикабушку, и садись за уроки, иначе завтра в школе тебе поставят двойку по русскому языку за твой интеллект.
Интеллект пишется с двумя "л". И через "е".
А теперь закрой пикабушку, и садись за уроки, иначе завтра в школе тебе поставят двойку по русскому языку за твой интеллект.
раскрыть ветку (2)
тут, наверное, очень тонкий юмор, что сидит задрот за компом и пишет об интеллектуальном обществе, в то время как настоящий интеллектуал почитывает газетку. Но этот юмор настолько тонок, что я считаю его своим бредом.)) но он все-таки есть)
Интеллектуалы расстроились и заминусовали...эх... А изображённое на комиксе постепенно становится на пикабу правдой.
ещё комментарии
Молодой человек! Мне кажется или у вас мания величия? Я тут уже 3 года и впервые вижу ваш ник, не говоря уже про то, что я откуда то должен знать, что вы болгарин.
раскрыть ветку (13)
минус не я поставил.
я внимательно читаю как на ОДНОГО НАКИНУЛИСЬ ДЕСЯТЬ только из-за - хаха - граммар наци ажибки.
странно все это, или может м агнитная буря какаято?
или просто обострение у взрослых гамадрилов в период весеннего гона, но я НИКАК не вижу логики когда все на одного.
в нацсраче такого даже нет!!!
я внимательно читаю как на ОДНОГО НАКИНУЛИСЬ ДЕСЯТЬ только из-за - хаха - граммар наци ажибки.
странно все это, или может м агнитная буря какаято?
или просто обострение у взрослых гамадрилов в период весеннего гона, но я НИКАК не вижу логики когда все на одного.
в нацсраче такого даже нет!!!
раскрыть ветку (10)
Да мне плевать на минусы. Не могу понять, почему я должен вас знать? Что вы сделали такого? И я не накидывался, а спросил. Причина то, должна ведь быть, или вы просто так припизднули написали, ради красного словца?)
раскрыть ветку (9)
не вы и не вам.
я пока наблюдаю.
смотрю на коммы.
народ пока взгневлен гневной гневностью, но через час-два-десять начнет задумыватся о своем поведении.
вот тут то я и начну всем указывать на их ошибки в поведении с незнакомым человеком и принятии поспешных выводов.
меня все поучают, значит будет все справедливо если начну поучать я.
Вычеркните меня из лиги добра!
если Вы спросили, то не ужели я Вам не ответил? может накипельно и взрывно но уж простите. реально достает то что все уж такие правильные и грамотные, а находятся НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе, а не гденибудь на форуме МинОбраза. или МинКультуры.
притом половина тех кто сейчас сетует и ведет себя как граммар наци, еще в недавнем прошлов взахлеб писало на подонкафскам слэнгее и до сих пор на иных ресурсах пишед каг им хочиццо...
я пока наблюдаю.
смотрю на коммы.
народ пока взгневлен гневной гневностью, но через час-два-десять начнет задумыватся о своем поведении.
вот тут то я и начну всем указывать на их ошибки в поведении с незнакомым человеком и принятии поспешных выводов.
меня все поучают, значит будет все справедливо если начну поучать я.
Вычеркните меня из лиги добра!
если Вы спросили, то не ужели я Вам не ответил? может накипельно и взрывно но уж простите. реально достает то что все уж такие правильные и грамотные, а находятся НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе, а не гденибудь на форуме МинОбраза. или МинКультуры.
притом половина тех кто сейчас сетует и ведет себя как граммар наци, еще в недавнем прошлов взахлеб писало на подонкафскам слэнгее и до сих пор на иных ресурсах пишед каг им хочиццо...
раскрыть ветку (8)
Ты так и не ответил на его вопрос.
Через час-два никто не будет вспоминать этот случай, а попросту забудут.
И что, что это информационно-развлекательный сайт? Это значит, что тут надо писать с ошибками? да, серьёзно! В анус правила! Давайте писать как вздумается и считать наугад! В бездну законы физики! В бесконечность химию! Так или что?
Через час-два никто не будет вспоминать этот случай, а попросту забудут.
И что, что это информационно-развлекательный сайт? Это значит, что тут надо писать с ошибками? да, серьёзно! В анус правила! Давайте писать как вздумается и считать наугад! В бездну законы физики! В бесконечность химию! Так или что?
раскрыть ветку (7)
да, иммено так!
когда 2 ошибки из 20 слов и это не прощают - меня это крайне удивляет! притом коммент минусуют как только кто-то обратит на это внимание сразу.
А 42 ошибки в 12 словах и никто не говорит мол "граммар наци нэгодуэ" - то плюсов дохрена.
Пикабу, елы палы....
когда 2 ошибки из 20 слов и это не прощают - меня это крайне удивляет! притом коммент минусуют как только кто-то обратит на это внимание сразу.
А 42 ошибки в 12 словах и никто не говорит мол "граммар наци нэгодуэ" - то плюсов дохрена.
Пикабу, елы палы....
раскрыть ветку (4)
Не знаю, если я увижу комментарий с ошибкой, то я позабочусь о том, что бы под ним реял красный флаг. А комментарий, с красным флагом под ним, плюсов уже не отхватит.
раскрыть ветку (1)
Я, возможно, всё это время что-то путал, но тебе указали на ошибки, дабы ты усвоил и запомнил, а уже при сопротивлении стали ставить минусы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
пиздец ебанутые вкрай!
добрые фелистимляне, бля!
Я ЖИВУ В УКРАИНЕ, НАХ.МНЕ ВАШЕ РУССКОЕ ПРАВОПИСАНИЕ, ЕСЛИ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОЧЕГО ДОГОВОРА Я УЕЗЖАЮ НАЗАД В Болгарию?
поучайте лучше ваших паучат (с)
школоты - немеряно, нац.срача уйма, тролей ебатьегосколько, а тут все такие пиздецбля добрые и пушистые, мол никто и ничего не придирается, вауваупалехчепаринь, я лучше всех!
кого вы пытаетесь обмануть, пыжась казатся лучше чем есть?
Понятен смысл комма - и все что нужно в интернете!
видишь ажибку, намекни, а то бля тролят все сходу, а как дают отпор все такие я ни я и вообще кто тут?
ебать, больное общество!
я все!
добрые фелистимляне, бля!
Я ЖИВУ В УКРАИНЕ, НАХ.МНЕ ВАШЕ РУССКОЕ ПРАВОПИСАНИЕ, ЕСЛИ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОЧЕГО ДОГОВОРА Я УЕЗЖАЮ НАЗАД В Болгарию?
поучайте лучше ваших паучат (с)
школоты - немеряно, нац.срача уйма, тролей ебатьегосколько, а тут все такие пиздецбля добрые и пушистые, мол никто и ничего не придирается, вауваупалехчепаринь, я лучше всех!
кого вы пытаетесь обмануть, пыжась казатся лучше чем есть?
Понятен смысл комма - и все что нужно в интернете!
видишь ажибку, намекни, а то бля тролят все сходу, а как дают отпор все такие я ни я и вообще кто тут?
ебать, больное общество!
я все!
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
т.е вы только что признали что не читаете комментов.
школота занимается высокоэффективными экономными системами отопления в другой стране, с заключенным контрактом на работу и представленные услуги?
школотники вообще хоть смогут внятно написать то что я только что сверху Вам написал?
школота занимается высокоэффективными экономными системами отопления в другой стране, с заключенным контрактом на работу и представленные услуги?
школотники вообще хоть смогут внятно написать то что я только что сверху Вам написал?
раскрыть ветку (2)
Полно вам , сударь , ругаться. Понимаю , вам надоело читать эти поучения , но , ей богу , не стоит так злиться. Не принимайте близко к сердцу , в конце концов , некоторые , из пишущих вам . и свой язык знают едва ли. А подобные оскорблениями здесь баном караются.
раскрыть ветку (5)
да я не злюсь.
с человеком который мне сделал замечание мы крайне дружелюбно разошлись.
кстати если заметите его тут нет.
Но после того как новость попала в круть, то меня начали просто добивать ногами (т.е. даже не бить, а именно добивать всем скопом)
зачем?
почему?
все решили! зачем лесть в то что уже закрыто?
вот этого я не понял...
и не понимаю до сих пор! как накинулись, как унижать начали...
капец какойто!
я не сержусь
Помните Верещагина и за что именно ему было обидно?
:(
Добра и Света Вам!
с человеком который мне сделал замечание мы крайне дружелюбно разошлись.
кстати если заметите его тут нет.
Но после того как новость попала в круть, то меня начали просто добивать ногами (т.е. даже не бить, а именно добивать всем скопом)
зачем?
почему?
все решили! зачем лесть в то что уже закрыто?
вот этого я не понял...
и не понимаю до сих пор! как накинулись, как унижать начали...
капец какойто!
я не сержусь
Помните Верещагина и за что именно ему было обидно?
Добра и Света Вам!
раскрыть ветку (3)
Я полагаю , большинство , кто Вам написал , лишь желали поднять свою самооценку. Им это нравится , они получают от этого удовольствие. Каждый суслик мнит себя агрономом и стремится показать , какой он умный. Чаще всего это просто злые школьники. Эти письма не стоят того , чтобы принимать их так близко к себе.
Добра и Вам.
Добра и Вам.
раскрыть ветку (2)
А зачем тогда отмечать русские паблики своими безграмотными высказываниями? А потом возмущаться: "я болгарин, мне можно". Ну и обматерить сообщество под конец. Браво, вы такой интересный человек! Будете переезжать, передайте привет Белому Властелину на суржике=)
раскрыть ветку (3)
держите русский фашизм при себе.
Знаете почему?
потому что именно русские кричат громче всех: братья славяне! обьеденимся как принято у славян перед единой угрозой!!! мы любим тебя, мы рады тому что ты сам к нами пришел!
и тут же:
ах ты бульбаш/хохол/пшек - иди выйобывайся на свой сайт!
вы что хач каконить, что так себя ведете?
нет что бы сказать - а чувак молодец! не зная русского - выучил! ну и что что у него всего то -хаха- одна ошибка, и русские зачастую допускают больше?
нет, вы написали именно так: иди отсюда!
где логика русских делась, сер?
Знаете почему?
потому что именно русские кричат громче всех: братья славяне! обьеденимся как принято у славян перед единой угрозой!!! мы любим тебя, мы рады тому что ты сам к нами пришел!
и тут же:
ах ты бульбаш/хохол/пшек - иди выйобывайся на свой сайт!
вы что хач каконить, что так себя ведете?
нет что бы сказать - а чувак молодец! не зная русского - выучил! ну и что что у него всего то -хаха- одна ошибка, и русские зачастую допускают больше?
нет, вы написали именно так: иди отсюда!
где логика русских делась, сер?
раскрыть ветку (2)
Да здесь вся логика... При чём здесь русский фашизм? Нечто я вас чем обидел? Или "болгарин" неприличное слово? Просто вы сами довольно резко отреагировали на критику в свой адрес, указав, что вы знаменитый болгарин (надеюсь не тот, чья песня крутится у меня в голове), а потом обвинили всех в межрасовой ненависти. После этого обычно следуют обнимашки? А то, что русский выучили, молодец, хвалю, только иногда надо признавать себя неправым, помогает завоевать популярность.
раскрыть ветку (1)
А на тебе плюсик, а то фигли они умничают. Будем отхватывать вместе минусов, а то это стадное стремление поучать всех вокруг меня тоже бесит=)
так зачем тогда на нашем, русском ресурсе?) если уж сидите тут, извольте писать правильно))
раскрыть ветку (3)
почему бы Вам не написать тоже самое русским, который делают более ошибок чем я.
напомнить то что я совершил ОДНУ ошибку, самостоятельно изучив русский.
И с человеком который меня поправил мы мирно разошлись.
Но это было до того как тема попала на главну....
никто уже этого и не видит, никто не замечает!
но все агрессивно себя ведут.
вы хачу такое скажите? нет. потому что он выймет кинджял и заорэжэт!
зато вы не стесняетесь говорить такое своему брату - славянину....
Боже, спаси Россию от самих россиян!!!
Амен, амен и за аменъе трижды амен!
напомнить то что я совершил ОДНУ ошибку, самостоятельно изучив русский.
И с человеком который меня поправил мы мирно разошлись.
Но это было до того как тема попала на главну....
никто уже этого и не видит, никто не замечает!
но все агрессивно себя ведут.
вы хачу такое скажите? нет. потому что он выймет кинджял и заорэжэт!
зато вы не стесняетесь говорить такое своему брату - славянину....
Боже, спаси Россию от самих россиян!!!
Амен, амен и за аменъе трижды амен!
раскрыть ветку (1)
Слушай, если ты так негативно реагируешь на остальных, то может проблема не в этих остальных?
Если бы ты сказал просто "Спасибо" за то правило русского языка, то в этой ветке рассказали бы пару анекдотов, поговорили чуток, и не было бы нынешнего срача.
Так в ком проблема то? И зачем ты злишься? Мир, дружба, сосиска!
Если бы ты сказал просто "Спасибо" за то правило русского языка, то в этой ветке рассказали бы пару анекдотов, поговорили чуток, и не было бы нынешнего срача.
Так в ком проблема то? И зачем ты злишься? Мир, дружба, сосиска!
раскрыть ветку (1)
И зачем ты злишься?
- да просто взорвался! притом я об этом указал, и звинился за резкость.... и тут началось! как окружили, как обгавкали - прям диу даюсь!
тут школотники и то хуже пишут, и нихрена! а мне стоило допустить - согласитесь - каплю в море, притом указать на то что русский осиливаю самостоятельно - и понеслась!!!!
Пикабу.....
Правда удивительно?
вот и я удивился!
за то правило русского языка
- в том то и вопрос. меня не поправили, меня мокнули. притом мирно разошлись с тем кто мокнул..... а вот остальные не простили!
пикабу, йопт...
Мир, дружба, сосиска!
- когда я в детсве отдыхал в СССР (он тогда еще был) в лагере им.Морозова, то мы говорили "Мир, Дружба, Жвачка"
И движение такое странное, над головой сжатые руки поднимать...
мож угражать мол надо, пока жвачку не дадут?
- да просто взорвался! притом я об этом указал, и звинился за резкость.... и тут началось! как окружили, как обгавкали - прям диу даюсь!
тут школотники и то хуже пишут, и нихрена! а мне стоило допустить - согласитесь - каплю в море, притом указать на то что русский осиливаю самостоятельно - и понеслась!!!!
Пикабу.....
Правда удивительно?
вот и я удивился!
за то правило русского языка
- в том то и вопрос. меня не поправили, меня мокнули. притом мирно разошлись с тем кто мокнул..... а вот остальные не простили!
пикабу, йопт...
Мир, дружба, сосиска!
- когда я в детсве отдыхал в СССР (он тогда еще был) в лагере им.Морозова, то мы говорили "Мир, Дружба, Жвачка"
И движение такое странное, над головой сжатые руки поднимать...
мож угражать мол надо, пока жвачку не дадут?
раскрыть ветку (7)
хммм....
православия не встретил в своем комме, Отец!
в тему:
- Отец Фурий!
- Батюшка?
- нет. отец вот этих трех фурий....
православия не встретил в своем комме, Отец!
в тему:
- Отец Фурий!
- Батюшка?
- нет. отец вот этих трех фурий....
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
зря ты сказал что за меня!
всеми силами буджу за тебя, но тебя же потопят!
Но спасибо за поддержку!
Вместе весело шагать
по просторам
по просторам
по простараааммм!!
всеми силами буджу за тебя, но тебя же потопят!
Но спасибо за поддержку!
Вместе весело шагать
по просторам
по просторам
по простараааммм!!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Боюсь, что если буду продолжать говорить на эту тему то будет все как с поедателем талончикофф - заставят показать пруфы, например как я в Болгъри готовлю например ракию.
А У МЕНЯ КОНТРАКТ НА 4 ГОДА С УКРАИНСКОЙ СТОРОНОЙ И ОТПУСК БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ 2014!!!!!
так что лучше я промолчу
А У МЕНЯ КОНТРАКТ НА 4 ГОДА С УКРАИНСКОЙ СТОРОНОЙ И ОТПУСК БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ 2014!!!!!
так что лучше я промолчу
раскрыть ветку (5)
спасибо за -
я уже давно обратил внимание не то, что правда в рунете не ценится!
но нет чуда без бобра - я походу по знаменитости доганяю Катю, а по минусам - туттифрутти
:)))
я уже давно обратил внимание не то, что правда в рунете не ценится!
но нет чуда без бобра - я походу по знаменитости доганяю Катю, а по минусам - туттифрутти
Да я не сомневаюсь в том что ты болгарин. Просто ты так уверенно заявил, что это все пикабу знать должно, а тебя и не знает тут никто.
раскрыть ветку (3)
честно признатся в горячем я впервые. ито изза того что тема туда попала уже с данной веткой ругни и воплей как я неправ!
а в свежаке каждый граммар наци беседу со мной ведет, понимает, и больше не цепляется.
и даже знаменитейший комментатор (с знаком граммара наци на авке) не ругается на меня.
Я просто не ожидал то что 2 месяца талдычения одного и того же в свежаке, самым знаменитым выступальщикам за грамматику, не остальсь никем замеченным.
Увы
а в свежаке каждый граммар наци беседу со мной ведет, понимает, и больше не цепляется.
и даже знаменитейший комментатор (с знаком граммара наци на авке) не ругается на меня.
Я просто не ожидал то что 2 месяца талдычения одного и того же в свежаке, самым знаменитым выступальщикам за грамматику, не остальсь никем замеченным.
Увы
раскрыть ветку (2)
Ну, некоторые конечно очень трепетно к грамматике в интернете относятся, однако действительно сложно стало писать с ошибками. Чуть неправильно написал слово и браузер уже подчеркивает его. Хотя иногда в пылу и не замечаешь.
раскрыть ветку (1)
у меня не отключена функция подчеркиявания, но увы слишком быстро пишу, слишком много тем где общаюсь, слишком часто нужно быть на форумах где каждое слово - подчеркивает
нукатотак
нукатотак
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хммм.....
в состоянии самозащиты и пропорции к нападающим
1:25
пересмотреть?
Да вы что - шутите!
тут в свежаке столько самолюбования что я по сравнению с комментаторами тупо гусеница!
А ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ ЧЕЛОВЕКУ В СОСТОЯНИИ ОБОРОНЫ?
Есбать я себя люблю, что аж защищаюсь пафосом и нарциссизмом!!!!???
Извините за сатиру, но мне показалось что говорить о самовлюбленности человеку которого ТРАВЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ИЗЗА 1ДНОЙ ОШИБКИ как минимум некраисво
бобра тебе, человече!
в состоянии самозащиты и пропорции к нападающим
1:25
пересмотреть?
Да вы что - шутите!
тут в свежаке столько самолюбования что я по сравнению с комментаторами тупо гусеница!
А ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ ЧЕЛОВЕКУ В СОСТОЯНИИ ОБОРОНЫ?
Есбать я себя люблю, что аж защищаюсь пафосом и нарциссизмом!!!!???
Извините за сатиру, но мне показалось что говорить о самовлюбленности человеку которого ТРАВЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ИЗЗА 1ДНОЙ ОШИБКИ как минимум некраисво
бобра тебе, человече!
все пикабу уже знает я - болгарин
все пикабу
Да кто же ты блядь такой, что тебя всё пикабу за месяц с хуем узнало?
все пикабу
Да кто же ты блядь такой, что тебя всё пикабу за месяц с хуем узнало?
раскрыть ветку (1)
уж поверте, после того ка данная новость попала в топ - ВСЕ БЛЯДЬ ПИКАБУ!
даже вы, которые не хотели узнать!
мне обидно то что вопрос был решен еще до того как новость попала в топ, а вонь началась уже пожже - и блядь виновный я оказался шопездец!
за то что извинился, за то что рассказал ситуацию, за то что пошутил и разошлись мирно....
Чувак, ты как там? туктуктук! кто там?
- ЛОГИКА!!!
даже вы, которые не хотели узнать!
мне обидно то что вопрос был решен еще до того как новость попала в топ, а вонь началась уже пожже - и блядь виновный я оказался шопездец!
за то что извинился, за то что рассказал ситуацию, за то что пошутил и разошлись мирно....
Чувак, ты как там? туктуктук! кто там?
- ЛОГИКА!!!
раскрыть ветку (1)
эт вы еще молдаван не слышали!
когда они говорят я кроме "всеми известных слов" вообще нифига не понимаю
когда они говорят я кроме "всеми известных слов" вообще нифига не понимаю
правильно говорить и писать ВЕСЬ пикабу))правильнее сказать Весь пикабу знает ЗАПЯТАЯ что я тире болгарин! и мне тяжело дается русская крайне сложная грамматика.. а вообще,братюня не переживай-ты пишешь гораздо грамотнее многих русских!)))
раскрыть ветку (8)
Что делаешь, то делай хорошо, раз уж взялся критиковать.
Всё (сообщество) Пикабу; весь (сайт) Пикабу. И то и другое звучит логично - следовательно, оба варианта уместны.
УТочнение - тире *может* не ставиться в указанном случае, а может и ставиться (с целью эмфазы) - на усмотрение автора.
Всё (сообщество) Пикабу; весь (сайт) Пикабу. И то и другое звучит логично - следовательно, оба варианта уместны.
УТочнение - тире *может* не ставиться в указанном случае, а может и ставиться (с целью эмфазы) - на усмотрение автора.
раскрыть ветку (1)
Какой же ты умняша... прямо диву даюсь. К чему ты это написал? Просто скажи, ничего более не прошу.
вот такие должны быть грамма наци: не посылать в школу, а объяснять твою ошибку)
p.s. если есть ошибки, то исправьте
p.s. если есть ошибки, то исправьте
раскрыть ветку (2)
Спасибо, очень полезный коммент, каждый раз ломаю голову как правильно, но лень смотреть было )
и тебе добра:)
приставка «без» означает отсутствие чего-либо, а приставка «бес» несёт в себе смысловую нагрузку слов «бес», «сатана». Таким образом, слово «беЗсовестный» означает отсутствие совести, а слово «беСсовестный» — бес, сатана совестный.
http://www.kpe.ru/index.php?option=com_content&task=view...
приставка «без» означает отсутствие чего-либо, а приставка «бес» несёт в себе смысловую нагрузку слов «бес», «сатана». Таким образом, слово «беЗсовестный» означает отсутствие совести, а слово «беСсовестный» — бес, сатана совестный.
http://www.kpe.ru/index.php?option=com_content&task=view...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Амины — органические соединения, являющиеся производными аммиака, в молекуле которого один, два или три атома водорода замещены на углеводородные радикалы.
По мне так в тему...
По мне так в тему...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Православие Головного Мозга - шуточная болезнь, которой наделяют всех особо отличившихся фанатиков от православия.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Лучше я опишу этот случай, более достоверно.
Воскресным вечером 14 ноября 2010 г. с банкиром Матвеем Уриным случилась история, которая должна запомниться ему надолго. Урин ехал по Рублевскому шоссе, когда его кортеж подрезала BMW. Банкир попросил охрану — сотрудников ЧОП «Бастион» — проучить наглеца. BMW догнали, побили битами водителя и машину и уехали. Но недалеко: в тот же вечер Урина, его водителя и охранников задержали сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). К автомобилю Урина подошел глава московского ГУВД Владимир Колокольцев, лично выехавший на задержание. «Вы узнаете меня?» — спросил он. Урин кивнул. «Тогда давайте паспорт». Урин протянул паспорт. «Его паспорт у меня», — тут же сообщил кому-то по телефону Колокольцев. Урина отправили в следственный изолятор «Лефортово». А все дело было якобы в том, что побитый охранниками Урина Йоррит Фаассен оказался голландским подданным и знакомым дочери премьер-министра Владимира Путина (чуть ли даже она с ним в машине не сидела, когда стекла били).
Воскресным вечером 14 ноября 2010 г. с банкиром Матвеем Уриным случилась история, которая должна запомниться ему надолго. Урин ехал по Рублевскому шоссе, когда его кортеж подрезала BMW. Банкир попросил охрану — сотрудников ЧОП «Бастион» — проучить наглеца. BMW догнали, побили битами водителя и машину и уехали. Но недалеко: в тот же вечер Урина, его водителя и охранников задержали сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). К автомобилю Урина подошел глава московского ГУВД Владимир Колокольцев, лично выехавший на задержание. «Вы узнаете меня?» — спросил он. Урин кивнул. «Тогда давайте паспорт». Урин протянул паспорт. «Его паспорт у меня», — тут же сообщил кому-то по телефону Колокольцев. Урина отправили в следственный изолятор «Лефортово». А все дело было якобы в том, что побитый охранниками Урина Йоррит Фаассен оказался голландским подданным и знакомым дочери премьер-министра Владимира Путина (чуть ли даже она с ним в машине не сидела, когда стекла били).
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Не минусуйте парня,клевый чел,посмотрите его посты,хотя больше он знаменит благодаря комментам.Сколько радости он вам принес?Все же с ним болтали в комментах?Все мы любим подурачиться,что он сейчас и делает =)
раскрыть ветку (1)
Сморозил херь - получил минус, таков закон. Где-то берёт плюсы, где-то - минусы. В этом и смысл рейтинговой системы. Что значит не минусуйте?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Если бы она там сидела (дочь путина), я думаю мы про эту историю вообще вряд ли бы услышали, ибо урина, его охранников и скорее всего семью (чтоб до хуя вопрос не задавали) в районе рублевки прям в лесу и похоронили бы.
Прочитал до конца, хотел спросить - а когда Путина опять премьер- министром выбрали? Потом глянул на год, отлегло... думал из реальности выпал :)
Вообще я вот и думал кто же это напишет....так то дело уже давно было то)
http://www.forbes.ru/news/76108-bankir-urin-prigovoren-k-4-godam-kolonii-za-izbienie-inostrantsa-na-rublevke
http://www.forbes.ru/news/76108-bankir-urin-prigovoren-k-4-godam-kolonii-za-izbienie-inostrantsa-na-rublevke
Да и правильно сделал, охуели совсем бля, малоли куда там человек торопится, может диарея у мужика...
Представляю сколько до голандца опиздюлилось от этого быдлона.
Представляю сколько до голандца опиздюлилось от этого быдлона.
Вывод - если тебя ебашит какой то хач с "блатными понятиями" и "уважаемый человек в своих круга" - ты виноват. Ну а если ты знаешь семью Путина, то ты прав.
Стойте, дайте-ка подумать. Кортеж посчитал унизительным, что его обогнали. Стало быть кортеж ехал очень быстро и шансов для обгона не давал. Из этого следует, что Йоррик ехал еще быстрее. В этой сказке добро-бабло побеждает зло, тогда где спид-тикет и лишение прав Йоррику за гонки по Рублёвскому шоссе?
Это многолетний бОян.
А Путин и вся его шобла - должны гореть в аду.
з.ы.: Возможно, это единстенный правльный поступок Тупина.
А Путин и вся его шобла - должны гореть в аду.
з.ы.: Возможно, это единстенный правльный поступок Тупина.
минутка цинизма:
если бы этот гражданин голландии не знал бы никаких пукиных екатерин, которая в свою очередь является отпрыском пукина владимира, все было бы иначе.
а в этой теме обсуждалось бы безнаказанность этого гражданина, поганого нашего правительства, коррупция среди среди судей, полицейский, следователей и т.д., и т.п.
если бы этот гражданин голландии не знал бы никаких пукиных екатерин, которая в свою очередь является отпрыском пукина владимира, все было бы иначе.
а в этой теме обсуждалось бы безнаказанность этого гражданина, поганого нашего правительства, коррупция среди среди судей, полицейский, следователей и т.д., и т.п.
Жаль только, что наказание постигнет только одного мажорного гандона который перешел дорогу семье президента, вот если бы и остальных так же, а то нет- они бабки заплатят, и все!
На высокопоставленного сотрудника газового концерна напали в тот момент, когда он ехал в своем автомобиле на западе Москвы.
Все задержанные находятся в ОВД
Инцидент произошел в воскресенье на Рублевском шоссе. 30-летний гражданин Нидерландов и топ-менеджер компании «Газпром» Фаассен Йоррит Иоост двигался по Рублевскому шоссе на своем БМВ.
Машину иностранца разбили битами
В районе развлекательного центре «Европарк» его подрезали сразу два автомобиля - «Мерседес» и «Фольксваген».
- Из машин выскочило несколько человек и с битами набросились на меня, - рассказал голландец в милиции. - Они разбили оба боковых стекла, избили меня, а потом, запрыгнув обратно в свои машины, скрылись в сторону центра Москвы.
Фаассен с ссадинами и ушибами головы обратился в местный травмпункт для оказания медицинской помощи. Кроме того, подданый страны тюльпанов позвонил в милицию и сообщил о нападении. По его словам, оно было неслучайным. Врачи констатировали у голландца закрытую черепно-мозговую травму. Уже в милиции менеджер оценил нанесенный ему ущерб в 500 тысяч рублей.
Потерпевший запомнил номера, и обе машины были остановлены через несколько минут на Новом Арбате. Все восемь человек, находившиеся в авто, были доставлены в ОВД по району Арбат.
Как оказалось, в «мерседесе» находился банкир Матвей Урин со своей охраной. Он известен как бывший глава «Бриз-Банка», деятельность которого закончилась аннулированием банковской лицензии. Ныне Урин является совладельцем «Традо-Банка».
Оперативники обнаружили в машинах четыре пакета насвая, газовый пистолет, два боевых и муляж автомата Калашникова.
«Мерседес» банкира остановили в самом центре Москвы
По словам задержанных, конфликт произошел из-за обычного инцидента на дороге.
http://lifenews.ru/news/43406
Все задержанные находятся в ОВД
Инцидент произошел в воскресенье на Рублевском шоссе. 30-летний гражданин Нидерландов и топ-менеджер компании «Газпром» Фаассен Йоррит Иоост двигался по Рублевскому шоссе на своем БМВ.
Машину иностранца разбили битами
В районе развлекательного центре «Европарк» его подрезали сразу два автомобиля - «Мерседес» и «Фольксваген».
- Из машин выскочило несколько человек и с битами набросились на меня, - рассказал голландец в милиции. - Они разбили оба боковых стекла, избили меня, а потом, запрыгнув обратно в свои машины, скрылись в сторону центра Москвы.
Фаассен с ссадинами и ушибами головы обратился в местный травмпункт для оказания медицинской помощи. Кроме того, подданый страны тюльпанов позвонил в милицию и сообщил о нападении. По его словам, оно было неслучайным. Врачи констатировали у голландца закрытую черепно-мозговую травму. Уже в милиции менеджер оценил нанесенный ему ущерб в 500 тысяч рублей.
Потерпевший запомнил номера, и обе машины были остановлены через несколько минут на Новом Арбате. Все восемь человек, находившиеся в авто, были доставлены в ОВД по району Арбат.
Как оказалось, в «мерседесе» находился банкир Матвей Урин со своей охраной. Он известен как бывший глава «Бриз-Банка», деятельность которого закончилась аннулированием банковской лицензии. Ныне Урин является совладельцем «Традо-Банка».
Оперативники обнаружили в машинах четыре пакета насвая, газовый пистолет, два боевых и муляж автомата Калашникова.
«Мерседес» банкира остановили в самом центре Москвы
По словам задержанных, конфликт произошел из-за обычного инцидента на дороге.
http://lifenews.ru/news/43406
раскрыть ветку (2)
По идеи чтобы государство наказало виновных в преступлении потерпевшему не надо быть знакомым дочери путина.
Но это всё по идеи.
Но это всё по идеи.
"15 апреля 2011 года Кунцевский районный суд Москвы осудил Урина, его водителя и шесть его охранников за нападение на Фаассена. По решению суда обвиняемые получили сроки от двух до четырех лет колонии. "
ещё комментарий