Новости скотобазы
У меня тут случился день блондинчика.
Забрала вот такого вот шикарного аксолотля. Отдавали, потому что умучались с ним. А мне, где один асколотль, там уже можно и два.
На фотке он казался мне малышом. А в реале оказался в два раза больше моего доходяги. С шикарными жабрами.
В этот же день я встретила ЕГО!
Вообще, никакие петухи не входили в мои планы на жизнь. Но этот чумардос с шикарной шевелюрой покорил мое сердечко.
Это молоденький петушок породы китайская шелковая. Помимо улетного причесона, у него еще моднейшие штаны. Они умилительно курлыкает и по плану, вовсе не должен орать на заре.
Названия ему пока не придумала. Это должно быть что то максимально смешное. Петух в штанах Киркорова с прической Баскова достоин веселого имени.
По характеру он добрый, ручной и общительный. Население скотобазы не разделило его общительности и утки-бегунки, которые в 3 раза его больше, в ужасе и с воплями убегали от предложения познакомиться.
Черная курица, ясен красен, по первости его пыталась тюкать. Но он быстро закорешился с уткой инвалидом и стал ныкаться у нее в домике. Там тепло и безопасно. Потом курица потеряла к нему всякий интерес.
Нас тут завалили кучей бесплатной еды. В основном, яблоки, урожайный год. Соседи уже просто молча подкидывают пакеты под ворота. Ну и еще все, кому не лень прут все, что не жалко. Кабачки, огурцы и тп. Скотобаза счастлива. Я умаялась это все пытаться переработать и сохранить.
Уно, в основном, трудится на переработке арбузов.
У меня заряжены две сушилки бананами, яблоками, закатаны 100500 банок релиша, кабачковой икры и лечо. А продукты не кончаются! Скотобазе наморозила целую морозилку зелени, салатов и того, что по моему разумению, не превратится совсем уж в сопли.
Это сейчас я в ужасе. А зимой будем с тёплом вспоминать хлебосольную осень.
Это на меня тут чо то накатило. Аж всплакнула.
Цыпы мои растут, бодрятся. Не смотрите, что срач. Это ДО уборки. Ху из ху, я так и не поняла.
Коты наконец то подружились и сколотили банду. Теперь спотыкаться можно одновременно о двух котов, одновременно наступать на два хвоста и с кровати на вытесняют тоже две теплые мохнатые туши.
Просто Ололошадь
Просто черепашки
Мы все достраиваем, да никак не достроим большую зимнюю конюшню. Второй конь был незапланированный, поэтому и стройка была не запланирована. Но главное, уже есть крыша! А с остальным уже быстрее разберемся. Благо, погода балует.
Я уж было приуныла от бесконечных дождей и того, во что превратился двор. Но вот бабье лето балует теплышком и солнышком. Вернулась радость жизни и уверенность в успехе нашего предприятия.
Желаю и вам бодрости духа!

Какой магний принимаете?
Я бы уже того...