1216

Новости скотобазы

Ох ты ж ёшки-макарошки, как давно я не писала. А тут такого наслучалось.

Начну в беспорядке.

Видать, от питерской сырости, у нас завелась маленькость

Маленькость тыгыдыкает, хорошо кушает, никого не слушает

Маленькость тыгыдыкает, хорошо кушает, никого не слушает

Еще мы с лошадью ездили на фестиваль на Ладогу. Я впервые в жизни везла прицеп-коневоз и люто дюже нервничала. Но все прошло благополучно. Лошадь очень подивилась волнующейся Ладоге. Когда спокойна - озеро озером, а когда волны - это вау, какая невидаль, ничего непонятно, но ооооооочень интересно!

Ля, какова красота!

Ля, какова красота!

Однако, пока мы чиллили под солнышком и любовались умопомрачительными закатами, в Питере случилось наводнение. И у нас... Утонули утки. Так что анекдот про альтернативу подвел.

Они сидели в большой клетке с бортиками, за ночь вода поднялась и трое из пятерых маленьких утят утонули. Я не знаю как, никто не знает как. Офигели все. Больше всего офигели дети, которые сидели со всей скотобазой и переживали потоп.

Как будто этого было мало и на следующий день, исчезла одна белая курица. А на следующий день, еще одна. Вот, кто тосу вина

Найди лису

Найди лису

Это моя вина и ошибка.

Я никак не могла предположить, что в перелеске, шириной 30 метров, за которым вечно ездят бульдозеры и камазы (переезжай за город, говорили они, там будет тихо, говорили они) будет жить лиса.

Во вторых, куры повадились оповещать мир о том, что они снесли яйцо. Вооооот такееееенное. Вот этой самой жопой! Слыхали? Яйцо! Кто там спит, просыпайтесь, яйцооооо!!! В четыре, блять, утра! На всю Ивановскую!

Ну и я стала выходить, выпускать из из вольера, чтобы они шли ковырять своих червяков и наконек то заткнулись.

Оказалось, что по мнению кур, 4 утра - это утро, может быть уже даже день деньской. А по мнению лисы - это темная (хоть она и белая) ночь, когда можно беззастенчиво вломиться на участок и захавать курицу.

Жалко, обидно. По поводу лисы позвонила куда надо. Оказывается, есть специальное куда надо. Обещали разобраться.

На следующий же день мы с супругом ебанулись на отличненько и возвели мощнейший антилисиный забор. Куры ночуют взаперти. Все ночуют взаперти. Даже кот принудительно ночует взаперти, хоть он с таким положением вещей не согласен в корне.

Вот так ночует

Вот так ночует

Еще я настроила все камеры по периметру, чтоб они включали яркий свет на любое шевеление. Теперь ночью у нас не дом, а чисто дискотека. Больше лису мы не видели. Но я теперь плохо сплю.

А еще у меня появился аксолотль!

Гля, какой улыбака

Гля, какой улыбака

Теперь я задорно ношусь вниз-вверх с хладагентами, потому что если вода у аксолотля поднимется выше 21 градуса, он того-сего, помрёт. А нам такого не надобно.

Курочка моя любимая, черная моя красотка, которая всю зиму дома у меня жила, продолжает думать, что она кошечка. Стоит присесть, залезает на ручки и мурлыкает.

А оставшаяся белая ее подружайка - ваще быдло. Всех обижает, у зайца из жопы пух выдирает, на утку буровит, корм раскидывает, весь огород раскопала. Неприятное, короче, животное.

Чот залип.

Рак Гоша очень деловой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры