Новогодний обмен Уфа - Чебоксары
В этот раз свой долгожданный подарок я получил неожиданно быстро и 2 декабря я уже забрал его с почты. Была мысль отложить открытие подарка в новый год, но гдеж терпения столько взять)
Что же там?
По коробке сразу понял, чем приблизительно занимается даритель в жизни) Учитывая описанные мной интересы подарок я предсказал ещё до открытия коробки):
Это небольшой стартовый набор для сборки и программирования электроники на arduino) .
Ну т.к. подарок из Башкирии, а все мы знаем чем славится Башкирия:
Подарок удался на славу, ничего из этого не будет пылится - на набор ардуинки уже есть планы и запланирован проект, а мед я люблю.
Огромное спасибо моему ДМ) Очень приятно.
Да ещё один интересный факт - в момент получения трек номера я был в пути из Тюмени ( ну или собирался выехать) в Уфу и со своей посылкой разминулся на несколько часов) Работа у меня такая - ездить по командировкам.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=