Новогоднее нае..поздравление
С наступающим новым годом!
Краткая предыстория.
Оформил 23.12 заказ в одном интернет магазине, на новенький телефончик к новому году. Цена в тот момент была очень привлекательная - пусть, 10 тысяч попугаев.
Оплата - наличными после получения, самовывоз. Заказ подтвердил по телефону и по почте.
Срок исполнения 1-3 рабочих дня - ну до среды.
Во вторник вечером мне позвонили из магазина и предупредили, что заказ задержится до четверга (27.12), ожидать в районе 11-12 часов.
Соответственно, по прошествии сроков снова звоню и получаю информацию, что заказ не будет выполнен, НО предлагают варианты:
1) с теми же характеристиками, но за 12 тысяч попугаев;
2) с худшими характеристиками, но за 11 тысяч попугаев;
3) или отменить заказ;
Возросшие цены, как я понял, связаны с НГ. Но ни один из трех вариантов меня не устроил.
Звонки записывались оператором, у меня остались скриншоты заказа, электронные письма\подтверждения.
Прошу совета в данной ситуации, как поступить. Ибо заказ оформлен, цена на сайте обозначена старая.
Заранее благодарю за конструктивные советы и уделенное внимание.
Лига Юристов
38.7K постов39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.