Новогоднее нае..поздравление
С наступающим новым годом!
Краткая предыстория.
Оформил 23.12 заказ в одном интернет магазине, на новенький телефончик к новому году. Цена в тот момент была очень привлекательная - пусть, 10 тысяч попугаев.
Оплата - наличными после получения, самовывоз. Заказ подтвердил по телефону и по почте.
Срок исполнения 1-3 рабочих дня - ну до среды.
Во вторник вечером мне позвонили из магазина и предупредили, что заказ задержится до четверга (27.12), ожидать в районе 11-12 часов.
Соответственно, по прошествии сроков снова звоню и получаю информацию, что заказ не будет выполнен, НО предлагают варианты:
1) с теми же характеристиками, но за 12 тысяч попугаев;
2) с худшими характеристиками, но за 11 тысяч попугаев;
3) или отменить заказ;
Возросшие цены, как я понял, связаны с НГ. Но ни один из трех вариантов меня не устроил.
Звонки записывались оператором, у меня остались скриншоты заказа, электронные письма\подтверждения.
Прошу совета в данной ситуации, как поступить. Ибо заказ оформлен, цена на сайте обозначена старая.
Заранее благодарю за конструктивные советы и уделенное внимание.
Почитайте внимательно Правила торговли для интернет-магазинов, утверждённые постановлением правительства № 612 от 27 сентября 2007, а так же ст. 485 ГК РФ.
Так же рекомендую почитать определение публичной оферты.
Если в двух словах: продавцы неисполнили обязательства - идём в суд и обязуем продать по той цене, которая была указана на момент заключения первоначального договора. Плюс пошлина и судебные издержки (в том числе на адвоката) согласно Закону о защите прав потребителей.
Но перед этим - официальную предсудебную претензию (с подробным описанием ситуации, скриншотами и сутью претензии) с обещанием разборок в суде. Обычно на этом этапе магазин либо понимает масштаб последующих люлей и идёт навстречу, или не понимает и получает люлей уже по результатам суда.
Суды, кстати, более чем в 98% таких случаев встают на сторону покупателя.