77

Новогоднее чудо,которое..не случилось :)

Всем пламенный привет , Ваш пикабушный писака, доктор-профессионал, правда, без лавр Антона Павловича,со сплетнями,как бабушки у подъезда,(LeonidN ©), уже без бана.

Накопилось много всего - на работе завал, отчёты некоторые нужно подготовить, дочка заболела,поэтому, настроение так себе.Писать посты времени не хватает,простите. И за "корявый" русский,на котором я пишу (LeonidN ©),тоже простите, я не носитель языка.

Далее, собственно, ближе к названию. Я, как бан получил,на pikabu почти не заходил. Несколько раз с приложения,в разделе, где счётчик ответов показывал нереальное количество,обратил внимание что было упоминание меня от specials и пост, который не открывался с телефона. Стало интересно, пришлось включать компуктер, и...

Сказать,что я удивился,это ничего не сказать,(никаких акций не видел, заявки не подавал) ,улыбка растянулась до ушей! Да я никогда в жизни ничего не выигрывал! Буря радости, как в детстве,когда впервые "приходит" Дед мороз, а ты этого не ожидал,потому что вообще не в курсе :)

В общем, огромное СПАСИБО всем вам и команде Pikabu,это было круто,таких эмоций,я давно не испытывал.

Потом,правда, радость обломилась. Как говорится - не с моим еврейским счастьем.

Конечно, как всякий окрылённый сюрпризом человек,я расстроился,это был ожидаемый исход. Вера в новогоднее чудо, похоже, утратилась насовсем. В тот же вечер ещё и блендер сдох (несколько дней,как истёк гарантийный талон),в моих руках. Такой вот техно-облом 2019. А потом, я посмотрел на это с другой стороны - ведь подарок получит, кто-то следующий и вполне вероятно,что ему(ей) нужнее,и он принесет ему(ей) не меньше радости,значит не все так плохо, так что мои поздравления тому, кому он всё-таки достанется!

А подарок..ну, придётся купить,наверное.

Всех с наступающими праздниками, крепкого здоровья вам и родным, радости и успехов!

Скорее всего, новые истории будут уже в новом году.

P.S. LeonidN, простите мою несдержанность,все мы разные люди и каждый имеет право на свою точку зрения, у Вас есть интересные истории, я несколько прочёл.

Но пока будут подобные новости https://161.ru/text/incidents/66368281/  я буду писать свои. С уважением.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы