Новая разработка.

Да, пока старый алгоритм проходит обкатку в глазах ежедневных новых участников, которым бесконечно нужно что-то да доказать, я принимаюсь за разработку нового алгоритма.

Что касается старого алгоритма - он работает. На сайте по нему сколько, около 200-300 прогнозов? По факту же, я давно по нему ставлю и ставок там под 10 000, фактически, поэтому мне уже известно, что он рабочий. Старый алгоритм никуда не денется, по нему так же будет подача ставок.

Почему нужно разрабатывать новый алгоритм, а не продолжать улучшать старый? Ну для начала, улучшаю я его УЖЕ больше двух лет. И мне понятно, что его нельзя улучшить до такого уровня, чтобы он мог применяться в Азиатских биг-маркетах, типа Пинакла. По Сбобет его можно применять, хотя там оборот будет критически мал, да и Сбобет - не Пинакл, всё же.

Более того, за основу были взяты определённые элементы беттинга, которые нельзя корректировать. Можно только прикручивать критерии, которых уже было прикручено, откручено, завинчино и затянуто бог его знает сколько, и я их все просто не вспомню уже. И сейчас идёт работа уже чиста по корректировке этих самых критериев, которые уже откорректированы дальше - некуда.

Саму идею для нового алгоритма я вынашивал ооочень давно, и я даже ниже вам расскажу, от чего я начинал отталкиваться, когда продумывал эту гипотезу (теорией там ещё и не пахло даже).

Этот алгоритм нельзя отнести ни к стратегии перевеса, ни к финансовой стратегии. Скорее это стратегия самой вероятности. Да, к нему можно отдельно прикрутить и стратегию перевеса (математический объективный алгоритм перевеса) и финансовую стратегию, и даже не одну одновременно. Но если он сработает, то ему банально не понадобятся вообще никакое дополнительные стратегии, ни перевеса, ни фин. Только строгий флэт.

Внимание! Дальнейшую часть возможно осмыслить, понять и одуплить, если вы хотя бы идеально знакомы с математикой вероятности, знаете её, хотя бы на 100%, так сказать :) В противном случае возможны побочные эффекты вида "срать арбузами". И ещё, если вы вообще не врубились что тут куда, то лучше пройдите мимо и не втирайтесь в десну. Поедем.

Если посмотреть на график из 1 000 000 ставок. Что мы видим? Ну для начала мы видим его устоявшееся направление. Это хорошо, что мы ещё видим? Мы видим, что он бесконечно состоит из всевозможных впадин и горок. Эти впадины и горки образуют даунстрики, апстрики и элементарная дисперсия. Если даунстрик образует спуск, то обязательно за ним следует апстрик, который образует подъём, ну либо достаточно положительная дисперсия. Но там или иначе, за спуском следует подъём - и наоборот. Это всем понятно. Задача в том, чтобы определять, когда примерно закончится спуск и начнётся подъём. И конкретно в этот момент начинать совершать ставки, до определённого предела. Собственно, от этого я начинал плясать в это будет начальное ядро нового алгоритма. В идеале, должно получится бесконечное количество преобладания плюсовых ставок. что-то вроде бесконечной положительной дисперсии.

Я не уверен, но если тут реально есть люди, которые вдруг смогли примерно понять о чём речь - свяжитесь со мной в телеграме @Perf_t мне нужно много помощи на самом деле, т.к. объём для тестирования планируется именно 1 000 000 ставок. Будем поднимать базу в общем работы много.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нейросеть, за 18к, без комментариев.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем нейросеть, есть более креативные люди с нестандартным подходом. Твоё решение первое с поверхности лишь, банальное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы