раскрыть ветку (1)
Память, кажется, мне изменяет, но игрушку эту я для мамы шил на 8 марта. :)
Отец ее сохранил. Лежит сейчас в гараже в коробке. :)
Отец ее сохранил. Лежит сейчас в гараже в коробке. :)
показать ответы
Хм , было дело и я на кружок шитья ходил) Отцу на день рождения подарил порося. Представь тоже что и у тебя только розовое и с пятаком из поролона. Эх был бы дома выложил)
раскрыть ветку (1)
ох, дааааа, я помню, как я по этой заготовочке делала. На самом первом занятии в кружке С: Нас тогда не учили ни выворачивать, ничего, просто дали трафарет. У меня и сейчас в другой квартире стоит это белое чудо С:
з.ы. а вы были не очень аккуратны в детстве))
з.ы. а вы были не очень аккуратны в детстве))
раскрыть ветку (1)
Забери домой, ему без тебя грустно
Очень крутая игруха, аутентичная, в любом интерьере будет смотреться круто ! Серьезно, забери.
Очень крутая игруха, аутентичная, в любом интерьере будет смотреться круто ! Серьезно, забери.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Даже не знаю. Давайте все вместе придумаем ему имя!
Пишите ниже в комментарии предложения. :)
Пишите ниже в комментарии предложения. :)
показать ответы
Ну да, сразу понятно становится что автор умственноотсталый, раз даже вывернуть наизнанку игрушку мозгов не хватило.
раскрыть ветку (1)
да, я даже подпишусь на тебя, ты будешь первым на кого я подписался. только ты должен показать путь как ты забираешь ее, везешь домой, кладешь дома.
раскрыть ветку (1)
Ага, типа кукла вуду, да еще и рука в перчатках. Но, я думаю, автор решил: "Лучше одену перчатку, чем ногти стричь")))
раскрыть ветку (1)
Я в итоге решил назвать его Ватник. Спасибо chamu6or за классный вариант.
Другим предлагавшим спасибо тоже :)
Другим предлагавшим спасибо тоже :)
раскрыть ветку (1)
Я программист, и мы кое что разрабатываем. Спасибо за идею! Если из нашего начинания выйдет что-то, что не стыдно показать - обязательно включу тебя в список креативных менеджеров :D
показать ответы