28

Ностальгический день по детству 90-ых проведенный в квартире , 3D - Рендер

90-ые ребенка в России. Выполнил работу заказчика, важно было показать комнату в квартире примерно 97 год, с Sega Mega Drive 2, и в освещении заката. Потом были пожелания прибавить к картине постер с Рэмбо и с героями из фильма Титаник (для поста плакат заменил), книги "Робинзон Крузо" и "Пятнадцатилетний капитан". Все остальное уже было по моему желанию. В 90-ых я не жил, поэтому многое взял из видео Kinamania, тем что меня окружало в нулевые в детстве (т.к. я тоже играл в детстве в сегу у друга, была у меня только денди до 2007. Дизайн комнаты был похожий у друзей, у родственников, у меня. Некоторые вещи как данный рюкзак, я видел у старших друзей, которые учились в школе в 90-ых. Данный рюкзак взял с фотки в инете. Календарь Рэмбо нашел на интернет-аукционе переделал год в календаре для композиции. Постер с Терминатором это нарисованная большая афиша с кинотеатра в Киргизии во времена СССР, я решил сделать из него постер, в 90-ые локализовали на похуй как могли, названия фильмов, игр, книг, персонажей и т.п.

Постер с черепашками ниндзя, взят из альбома с наклейками. Комиксы, что валяется на полу и на столе: советский комикс "Робот полицейский", "Детектив Микки", "Черепашки ниндзя от Archie #2". тетрадь с кодами взята с интернета. по вкусняшкам Коуко Роуко вроде тогда была, насчет бпшки Кинг лиона не знаю, и Сундучок Милки вэй точно был. По игрушкам вроде позволительно добавил робозверя, лего из милки вэя, две игрушки из киндера. Кэпсы/фишки надеюсь были такие в 90-ые, потому что у меня в нулевые были такие же и продавались свежие в ларьках. Кассеты я тоже оформил так, чтоб лицензионных изданий было очень мало в наличии в данной обстановке, и аудиокассеты обложки взяты конечно лицензионные, но пиратские могли вполне также выглядить. Йо-йо надо было бы заменить на две крышки от газировки с веревочкой. Надо будет в будущем для синематика сделать. Многие вещи хотелось бы добавить какой нибудь с тафф с охотниками за приведениями, жвачки турбо и терминатор, головоломки, как кубик рубика и что то еще.

В целом один день проведенный дома будучи ребенком в 90-ые по мне так показан. Есть три вещи на фотках, которые точно отсутствовали в то время это VHS с фильмом "Драйв", аудиокассета с моим альбомом, и еще одна с моим тг-каналом. По поводу подключения сеги к советскому телевизору, я сделал подключение через адаптер к антенне, так как на телевизоре точно отсутствовали входы под AV-кабель\тюльпаны, вроде так было как я понял. Для быстрой работы я опять взял готовые модели с сайта: телевизор, ковер, шкафчики, Vhs плеер, киндер игрушки, растение, бумбокс, йо-йо. Все остальное, включая сегу сделано мной за неделю

Оригиналы в высоком разрешении, без ватермарки и цензуры найдете в моем тг-канале t.me/CHOT4E

Ретро

1.9K поста5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы