раскрыть ветку (25)
Удивительный факт - не от всякого на выходе остро.
Купил недавно соус на основе калифорнийского жнеца (самый острый перец, более 1млн сквл), ем последнюю неделю почти каждый день со всем, остро что пиздец, однако на выходе тишь да гладь.
Но стоит мне съесть крыльев КФС, или сабвей с халапеньо - на утро Я прошу пощады у всех богов и обещаю больше это никогда не есть.
Купил недавно соус на основе калифорнийского жнеца (самый острый перец, более 1млн сквл), ем последнюю неделю почти каждый день со всем, остро что пиздец, однако на выходе тишь да гладь.
Но стоит мне съесть крыльев КФС, или сабвей с халапеньо - на утро Я прошу пощады у всех богов и обещаю больше это никогда не есть.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Нравится) первые дни повышал количество, искал свой предел. В итоге дошёл до приемлемого для себя уровня, держусь на нём.
Бля.. Только недавно учёные говорили, что много перца вредно. Сцуки!
https://zen.yandex.ru/media/id/5c308403512ee600aaa20860/polz...
Вот некоторым - да, по факту, не такое оно уже и острое, это ваше блюдо, ну не могу я найти остроты после индии.
раскрыть ветку (10)
В Индии не была. Но вот знакомый как-то привел в тайскую кафешку в Аюттхае (не туристическую, а для местных) и сказал, что тут лучший том ям на свете и хитро улыбнулся. Короче, это было похоже на "ёжики плакали, кололись, но продолжали заниматься сексом". Суп действительно был нереально вкусный, но для того, чтобы съесть миску в 200мл супа (а на пятерых нам его кастрюльку литра на 3 принесли) и вытирания текущих слез и соплей я истратила почти пачку салфеток и выпила 3 бутылки пива. А хозяйка по началу расстроилась, что мы так мало съели - думала, что не вкусно.
раскрыть ветку (6)
Ахаха, аналогично. Я до сих пор помню, как я все пытался обычной водой запивать, но даже обычная вода была кислой на вкус из-за того, что все блюда были наиострейшими.
Вот вот, после курицы в серо-черном бульене как-то всё местное просто не воспринимается как острое...
Странно, но у меня после острого жопа не горит) Часто слышу, что на выходе кому-то печëт, а мне норм
раскрыть ветку (2)

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.