626

Норма ли?⁠⁠

Живём с парнем на съёмной квартире. Всегда вовремя платим, соседей не тревожим, в конфликты не вступаем. Так вот, перед Новым годом мы скинули показания счётчиков воды хозяйке квартиры (так делаем всегда). После чего, получили от неё странный ответ, мол, что мы слишком мало тратим холодной воды...
Как выяснилось, в доме недостача воды. За месяц до этого нас затопили соседи сверху, у них прорвало трубу с холодной водой. Мы напомнили об этом и вроде как от нас отстали.
После Нового года снова отправили показания счётчиков (обычно в письменном виде отправляем), после чего от нас попросили фото счётчиков. Ну, сфоткали- скинули. Через какое-то время хозяйка квартиры пришла сама лично проверять счётчики (снова мало воды тратим). Нас стали обвинять в том, что мы воруем воду, ставим какие-то магниты (мы понятия не имеем даже, как такое проворачивать, да и не за чем). В ход пошли такие вопросы: "Вы что, не моетесь?" или "Вы что, даже чай не пьёте?"
Позже выяснилось ещё одно. В доме не у всех квартир стоят счётчики на воду, но при этом воруем, конечно же, мы... На всё это нами был дан ответ, что, если кто-то в чём-то сомневается, пусть приходят и смотрят сами. Даже не против проверок (если такие есть, а то я не знаю).
И у меня вот такой вопрос назрел... неужели так важно, сколько воды тратят жильцы? Разве это не наше дело? Может я где-то ошибаюсь, не знаю, но такое отношение не очень то приятно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать не должно хозяйку, или объясните, что б отстала раз и навсегда ( типа нас нет дома почти, воду для питья покупаем в пятишках, часто моемся в фитнесе или в душе после бассейна или после работы на работе (завод например), или у мамы, ходим в баню раз в неделю, стираем редко и вообще, пошла нахуй) или потихоньку смотрите другую кв, тк эта хозяйка с ебанцой и начнёт мозги ебать пуще прежнего.
раскрыть ветку (4)
17
Сначала будем оправдываться, потом "вообще пошла нахуй".)
раскрыть ветку (1)
3
Не, это варианты для выбора))
3

хозяйке тоже кто-то в голову капает.

ниже описали уже: #comment_191476481

зачем агриться на ближнего, когда можно вникнуть в ситуацию?

раскрыть ветку (1)
0
Извините, признаю, вы правы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы