233

Ноотропы, часть IV

Ссылка на предыдущую часть: http://pikabu.ru/story/_2909892
Ноотропы, часть IV
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Интересует ваше мнение про Идебенон.
раскрыть ветку (6)
1
Добрый день.
Для ноотропных целей данный препарат недопустим.
раскрыть ветку (5)
0
Мой друг хочет заказать его именно для ноотропных целей. Расскажите пожалуйста почему именно недопустим. Ведь его в интернете расхваливают как очень хороший препарат для ноотропных целей. Если он недопустим, как отговорить друга.
раскрыть ветку (1)
1
Как отговорить друга сказать сложно - при особо сложных случаях, если он несовершеннолетний - сообщить родителям о его неадекватной тяге к самолечению. Если совершеннолетний - привести ссылки на pubmed, где убедительно показано, что данный препарат по соотношению польза/риск возможно применять только при болезни Альцгеймера, при болезни Паркинсона в начальной стадии. (если не применяется леводопа), или при доказанной по результатам МРТ ишемии коры ГМ.

Ссылки на pubmed можно получить, введя МНН препарата в поисковую строку соответствующего сайта.
С чего бы это? идебенон увеличивает ngf(фактор роста нервов) который присуще например церебролизин, так же увеличивает выработку ацетилхолина как например те же рацетамы работают с ним, т.е. запомнить что-то будет на много легче , т.к. он вырабатывается в ответ на обучение и вы утверждаете то что он не допустим? смех, перед тем как что-то утверждать удосужитесь почитать внимательнее.
раскрыть ветку (2)
0
Всё, что Вы написали - неверно. Описывать, что конкретно не так - не имеет никакого смысла, в данном случае неверно практически всё.

Однако, устранить наиболее вероятную (исходя из Вашего сообщения) акцентуацию характера (в данном случае, агрессивность и неприязнь к мнениям, отличным от Вашего) и/или расстройство личности - вполне возможно. Однако, для данной цели ноотропы не подходят. Исключительно психотерапия.

Перед тем, как смеяться и переходить на личности имейте в виду - что нелеченная акцентуация характера переходит в расстройство личности в возрасте 18..22 лет, после чего следует усугубление данного заболевания (F60.x), с нарастанием социальной дезадаптации и критическим нарушением качества жизни.
раскрыть ветку (1)
0

Привет, я тут учу программирование, а друг о котором я писал выше хочет начать принимать ноотропы и уговорил меня тоже попробовать. Но я не уверен в их пользе и хочу спросить вашего мнения. Он хочет принимать Alpha-GPC 50%,Coluracetam,Aniracetam,Idebenone,Huperzine A 1%,Ashwagandha еще noopept . Еще он говорит что - "ну ты скажи просто стак рацетамов, он поймет, там либо прамирацетам, ну или анирацетам, ну и колурацетам это самый крутой".  "На счет доз

стандартные суточные дозы"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы