5153

Ночной ждун⁠⁠

Был на небольшой шабашке и освободился с неё в 23-30 где-то, выхожу и вижу такую картину маслом:

Номера телефона нет, сигналка не работает, либо нет её. И решил я что надо законопослушно решить данный вопрос - начал звонить в ГИБДД в дежурную часть (не взяли трубку), позвонил далее в 112 - они заявку приняли и якобы передали в полицию, ну ок че - звоню в дежурную часть красногвардейского района чтобы уточнить что с вопросом моим - не берут трубку. Взяли только с 6 звонка и после того как я представился сказали звонить по другому номеру в 66 отдел полиции , где тоже трубку не берут. И вот я как дурак сижу в машине и не могу уехать домой, уже 4 часа жду полицию, чертей, господа бога, чтобы решить вопрос. Вот интересно когда хоть какая-то движуха пойдет? В 112 уже 3 раза позвонил чтобы дублировали обращение. Пожелайте удачи)
кста, вот звонки
п.с. место действия - Санкт Петербург
народ, подскажите что ещё можно сделать?) Я теряюсь уже)

Upd: дозвонился до дежурной части, сказали что скоро наряд будет у меня. Но есть нюанс, с дворов нет эвакуации авто (по крайней мере мне так обьяснила майор Алексеева с дежурной части красногвардейского района)

Upd2: Всё закончилось благополучно, человек соизволил проснуться и выйти в 7:40. Я успел сказать пару ласковых слов в лицо, а оппонент решил молча ретироваться, сел в авто и быстро уехал. Всем спасибо за помощь и поддержку. Приключения ночного ждуна закончились. Из всего этого выяснилось: ночью ГИБДД на такие штуки не приедет;
приедут только с дежурной части МВД, и только для составления заявления о нарушении правил парковки ;
в таких случаях авто с двора не эвакуируют (то есть можно простоять сколько угодно времени, либо самому вписываться в блудняк и поиметь риск повреждения авто, который вас запер).

936
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А наряд что сделает? Был бы телефон доступен, ему бы ещё до выезда позвонили
Выкручивай долбоебу ниппеля и едь на такси, ты же не выспишься
пиздос, 4 часа сидеть и ждать чуда, которого не будет
челу максисум штраф выпишут и по почте отправят
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы