smartyleowl.com/product/orca-resin-lamp/ вот магазин автора этих ночников. А автор темы хайпожор и плюсозависимый.
Про конкретно этот магазин ничего не могу сказать, но на алике частое дело - использовать фото крутых частных работ и присылать покупателям дичайшие подделки. Не удивлюсь, что тут такая же ситуация)
У него пост на Реддите был, что он на Алике не продает свои светильники, чтобы люди не велись.
Это не такой же, похожий, явно попроще и грубее сделан. По поиску Scuba diver decor можно еще варианты найти для тех, кому хочется подарок знакомому ныряльщику, например сделать.
Тебе жалко что ли? Тем более что вроде не баян. Мастеру рекламу очень даже хорошую сделал. Давно ищу подобное, жаль, что в РФ доставки нет
Так в комментариях выложили. Да и по фото легко найти. Как по мне так лучше будут такие посты, чем мемы с низкосортных юмором
А я тут причем? Автора заливки установить удалось довольно быстро, но если бы не этот пост, то лично я бы про мастера так и не узнала. Поэтому не вижу смысла тюкать ТС. Достаточно сообщить, что в правилах хорошего тона стоит указывать автора. А то в стране народная забава: "надо наплевать и пройти мимо, когда происходит какая-то лютая дичь, но если случается какая то малозначительная ерунда которая может даже вообще померещиться, то надо неприменно назначить виноватых и заклевать"
Мне не жалко, но тэги "Рукоделие,Своими руками,Поделки" выглядят не так правдиво как "стыренная картинка из интернета". Авторский контент рулит. Ворованный сосёт говно.
На Ютубе есть ролики как целые столы с такой заливкой делают. Жена делала торт такой же, из прозрачного желе, внутри рыбки, выглядит интересно.
1300 рублей килограмм, торт от 2 кг. Сейчас много мастеров, посмотрите на Авито, практически в каждом доме есть многоэтажном мастер )
Лет 5 назад был просто бум производства тортов, сейчас уже на спад пошло, все наелись, обучились.
Теги "своими руками" и "рукоделие" подразумевают, что автор выкладывает свое творение.
Вот выложили бы вы ножи Бабакина с такими тегами?
а к чему тег *своими руками*?? Кмк это подразумевается ставить когда автор сам и сделал что-то, своими руками, а то нахуй нам этот тег про какую-то спизженную работу левого чела в инете?оО
Я не против поста лично, мне только тег не понравился)
Сделать легко, да. Если есть инструменты. Что нам надо?
1. Электронные весы точные.
2. Сама смола
3. Помещение (я дома свои работы покрываю и щамешиваю очень небольшое количество смолы, и никогда не буду замешивать стакан смолы дома.
4. Пигменты для смолы
5. Куча наждачной бумаги разного зерна. Или если, ты бохач, то эксцентрик и шлифовальный станок ленточный.
6. Лак.
Это чисто для смолы.
Для деревянной подставки, электрики плюс еще инструменты. Так что даже умея делать подобное, это дорого на затратах, если хочешь сделать исключительно себе.
Когда смешиваешь с отвердителем, так сказать "в горячем состоянии" повышается температура и выделяются токчисные вещества в воздух. Поэтому надо работать в перчатках и респираторе. Чем больше смолы смешиваешь, тем соответственно больше выделяется паров. Поэтому не советуют ее мешать в жилых помещениях. После а так как она застывает около 24 часов, то лучше не делать это в квартире. В застывшем виде она совершенно безвредна. Я лично юзаю ее дома, но замешиваю небольшими порциями
А я хз каков там размер, не ходил по ссылкам на работы автора. Если толщина небольшая, можно и без этого, тем более пузырьки в смоле в данном случае не сильно помешают, имитация воды же, внутри пофиг, с поверхности можно выгнать горелкой.
Но да. Я полностью согласен, вещи нужные, если хочешь сделать все правильно и главное аккуратно, а значит красиво.
Эээх, посмотрел еще раз, красивое. Может и я когда-то займусь таким ремеслом :)
А что толку от его магазина, если РФ там под санкциями?.. Нахрен тогда и указывать его, раз мы не его аудитория.
Так пикабу, оно .ру, а не .рф. Тут русские из кучи стран, которые могут покупать и там.
Поддерживаю. Да и вообще правила хорошего тона никто не отменял. Ну разве что для прцреотов каких нибудь есть исключения)
https://ru.wikipedia.org/wiki/.ru
.ru (код ISO 3166-1 alpha-2 для России, англ. Russia) — национальный домен верхнего уровня для России.
Собственно, кто хочет указывать - пусть указывает, его право. Но вот с претензиями что не указал, в данном конкретном случае, идите в сад на реддит.