Ну тогда пойди на базар, купи курицу, оторви ей голову и еби ей мозги. А нам - не надо!
Он очень расстроился, что ему пришлось вставать по твоей прихоти. Теперь проси у него прощения.
Нет, не обижали, и даже я их не обижал. Не угадал. Клоун, не переключайся на меня. Клоун, ты настолько туп, что не можешь ответить на простые вопросы?
Для тебя слоупок я повторю: "И чо дальше, клоун? Когда развлекать-то нас будешь?"
Может так до тебя быстрее дойдёт.
Я тоже не удивлён, что я всего лишь я, клоун.
Кстати, можешь посчитать количество обращений "клоун" к тебе. Вот тебе развлечение на ночь, не овец считать, а клоунов. Хотя их количество ВНЕЗАПНО будет равно единице. Угадай почему.
Вот тебе развлечение на ночь, не овец считать, а клоунов.
Я пока только одного насчитал, настырного такого, любит повторят слово клоун.
Молодец, что научился бессмысленные теги ставить в бессмысленные посты. И чо дальше, клоун? Когда развлекать-то нас будешь? Ты слишком долго раскочегариваешься будто слоупок.
Тебя в детстве клоуны обижали?) уже два сообщения с этим словом, ты зациклился, хотя я не удивлён это же всего лишь ты
Но я тебя лишь развожу на комменты, чтобы ты как можно больше минусов получил. Что еще скажешь? По какому поводу веселье?
Никакого веселья, мне скучно. На минусы поебать. Вероятнее всего ты только так думаешь что разводишь, на самом деле
Схуяли я должен веселить тебя? По какому такому поводу? Выкладывай пруф в трусах давай.