-36

No Man`s Sky - бомбануло

Посмотрел стримы No Man`s Sky. Бомбануло. Какую же херню впаривают людям.


No Man`s Sky целая команда делала в течении 4-5 лет. Космос кислотных цветов. С какой-то аляповатой графикой. Непонятно какой физикой (если она вообще есть) поведения кораблей. И еще гринд без особого смысла. С мнимым мультиплеером. И это стоит 2к рублей.


Space Engine делает 1 человек (наш, русский!) в течении 5 лет. Красивый и реалистичный космос как он есть на самом деле. Пусть без гриндинга, флоры и фауны.


Зато там есть планемо.

Черные дыры. О да, почувствуй себя Мэтью Макконахи из этого самого фильма.

Двойные и кратные звездные системы.

Разные космические корабли. Есть стыковка кораблей и реализована физика варп-двигателя Алькубьерре.

Самое главное. Нормальный. Реалистичный. ЧЕРНЫЙ мать его КОСМОС с нормальным ГРАФОНОМ. По которому просто интересно летать от звезды к звезде, садиться на своем кораблике на новую планету/селену/газовый гигант и офигевать от открывающихся видов и красот.


Честно говоря, лучше бы все эти деньги кидали не на No Man`s Sky, а на Space Engine. Глядишь, вышел бы действительно годный и реалистичный космосим.


Когда-нибудь он все же выйдет. Ну а пока играйте в кислотную гриндилку No Man`s Sky.

Дубликаты не найдены

+8

та пусть играет кто во что хочет, если не жалко 2к и нравится,не пофигу ?)

+7
Я вообще от Freelancer с 2004 тащусь, там и космос красивый, и сюжет, и клёвый мир есть, но зачем кричать что новые игры этой тематики-отстой, если они всего лишь отличаются от наших любимых игр?
No mans sky это тоже красивая, интересная и затягивающая (по крайней мере, пока) игра, рад что её не отменили. А про цену, согласен, 2к это как-то перебор. Может, подешевеет ещё
раскрыть ветку 3
+1

NMS - говно, потому что такой гринд без геймплея явно нуждается в мультиплеере, который, несмотря на обещания в начале разработки, к релизу не сделали. И теперь не факт что сделают вообще. А сюжета и геймплея в игре практически нет. Побегал, потыкал камушки, посмотрел несколько разных планет, несколько разных уродски сгенерированных животин и всё.


Тот же Freelancer имеет внятный и довольно интересный сюжет.


Кстати, недавно набрёл на более-менее неплохого продолжателя дела: Starpoint Gemini 2. Именно вторая часть. Первая у авторов выдалась не ахти. Однако, они учли все ошибки и пожелания сообщества (учитывают постоянно) и сделали очень даже годную игру в духе Фрилансера. Там и приятное управление и сюжет и модульные навороты корабля и даже свои фишки игры. Например, разделение щитов на передние/задние/боковые или перенаправление энергии корабля между щитами/орудиями/двигателем. Прям чувствуешь себя капитаном из Стар Трэка.

http://store.steampowered.com/app/236150/


Те же люди пилят сейчас уже третью часть своей игры: "Starpoint Gemini Warlords"

http://store.steampowered.com/app/419480/


И вот этот SG2, несмотря на свою относительную Фрилансеро-подобную простоту, без реальных посадок на планеты, как в русской "Завтра Война" 2006 года, и реальных анимаций стыковок со станциями, как в той же ЗВ 2006 года или как в серии космосима "X"... без вот этих наворотов, Starpoint Gemini 2 имеет в десяток раз бОльшую наполненность геймплеем, нежели No Man's Sky.


И да, SG2 - такой же сингловый, как провалившийся NMS.

раскрыть ветку 1
0

спасибо! я вот заценю седня! дух Freelancer до сих пор помню ;))

0

О, моя любимая игра) после механойдов

+6

А откуда ты вообще знаешь, какой космос на самом деле?

+5
Просто это не на твой вкус фломастер.
Не люблю песочницы, а вот даже почитать про Space Engine и поглазеть на красотищу было интересно (:
раскрыть ветку 4
-1

С друзьями прикольно играть. Особенно круто, когда находишь чей-то корабль улетевший космос, а потом пытаешься распилить его и донести ценные запчасти до основной базы, а потом с воплями: Ребята вы где?!, летаешь полчаса. Ещё я запомнил убийственные двери, которые почему то всегда в качестве жертвы выбирали меня.

раскрыть ветку 3
+2

Так это Space Engineers. Space engine это совсем другое

раскрыть ветку 1
0

А ты часом Space Engine со Space Engineers не спутал? Думаю с таким отношением данный автор последнюю назвал бы г****м, там же космос не реалистичный, ко ко ко все дела  

+4

4к рублей для консолей

+11

как-то все бесяче. автор. если ты купил игру - верни ее обратно и забери свои деньги. если ты ее не купил а только посмотрел на ютубе то ты даже не знаешь как ощущается управление кораблем в игре о чем ты говоришь? казуальная физика? бог с ней. главное чтобы было интересно. кстати есть хардкорная штука под названием элит. для тебя. в общем не кажется ли тебе автор что твой пост галимый высер с четким запахом подгорелой жопы? а мне вот кажется. хотя кому какое дело...

+6

"посмотрел стримы" это же прям писец какой опыт игры

+2

Ох, как же меня бесят подобные высеры. Автор ты вообще в курсе, что кому то нравятся симуляторы, кому то аркады? Не? Или твое мнение единственно верное? А вот теперь по порядку и по логике вещей:


1. NMS космическая аркадная песочница и нравится она именно тем людям, которые не любят симуляторы, а любят аркаду и фантастику, НЕ РЕАЛИЗМ!!! Представляешь есть такие!

2. Для любителей хардкора, симулятора, темного и холодного, реалистичного космоса, давно есть ED и прикинь в нее то же играют и многим нравится!

3. SE это вообще не игра, в нем нет геймплея как такового, это просто генератор скринов, ни флоры и фауны, ни целей ни станций, ни боев, ни фракций, ни прочих вещей, которые есть в NMS или ED, там тупо НЕТ, это любовалка, но не игра! Кем вообще нужно быть, что бы это сравнивать с играми в которых есть черт возьми такая штука, как геймплей?

+2

о...ещё один проснулся...с добрым утром, уважаемый, это бизнес, сейчас везде так.

+1
Чувак, это в первую очередь красивая аркада нежели симулятор. В игре все так как и говорили. Ты б еще поиграл в тимфортрес и ругался бы что там нет НОРМАЛЬНОЙ физики полета пули и ветра и вообще почему все так мультяшно...
+1
No man sky на gog продаётся. Denuvo там не будет. Так что никто тебя не заставляет её покупать.
0

На каком, блядь, языке вы говорите???

0

Как раз суть в том, что в No Man's Sky есть геймплей, а в Space Engine нет геймплея, а просто симуляция. Играть я ни в первое, ни во второе точно не буду, ибо задолбали песочницы, но при этом хочется играть, а не просто летать.

раскрыть ветку 3
+1
Кебрал спэйс програм пробывал? Там хочется летать:)
раскрыть ветку 2
0

Кербал очень интересно, но требует больших знаний матчасти. А я по специальности далек от космоса и физики. Так что приходится очень много думать. А хочется просто полетать по вселенной, посадится на планеты, побегать по ним, мейби какие-нибудь квесты поделать и т.д.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-1

А меня вот больше бесят люди, для которых самое главное в игре это ГРАФОН, и все игры они мерят ГРАФОНОМ. Как будто это самое главное в играх. NMS обещал быть чем-то революционным, иным, свежим. Должен был показать на что способны видеоигры сегодня. А получилось что-то невнятное, как по мне. И дело тут не в ГРАФОНЕ. Если бы там был ГРАФОН как в Майнкрафте, но игра реализовала бы свой потенциал - я забыл бы как выглядит солнце. И наоборот - накачай в NMS ГРАФОНА, сделай "космос красивым и не кислотным" - лучше и увлекательней от этого не станет.

раскрыть ветку 3
0
Никто не говорил про "только графон", nms оказалась просто пустой, насколько можно судить сейчас. Причем отсутствие онлайна - чуть ли не самый большой минус, как мне кажется.
Соглашусь, что разрабы обещали очень много, я ждал от игры именно ощущений исследователя. Когда есть огромный мир, который за всю жизнь не облететь, и твое присутствие нем не очень многое меняет.
Когда в таком огромном мире встречаешь человека и не знаешь его намерений. Скооперируется ли он с тобой, или попытается ограбить? Планеты, каждая со своей фишкой, уникальные, которые интересно исследовать. Вот чего я ждал, как, думаю, и многие.
А этого всего нет, насколько можно сейчас судить
И дело далеко не в графоне
раскрыть ветку 2
0

Соглашусь с тем, что у NMS недостатков действительно много, но это точно не повод сравнивать условно говоря персик (NMS) с бананом (SE) и говорить, что второе вкуснее, а первое хрень, только потому, что банан желтый, а ведь именно так и делает автор данного поста)))

раскрыть ветку 1
-1

"Space Engine — космический симулятор-планетарий, позволяющий исследовать Вселенную в трех измерениях"(c) Вики

Ну, зато в No Man`s Sky геймплей какой-никакой завезли, а не фантастический планетарий.

раскрыть ветку 3
+4
зато в No Man`s Sky геймплей какой-никакой завезли

За "какой-никакой" геймплей отдавать 2-4к рублей? Мьсе знает толк...

ещё комментарии
-21

Как бы теперь все это в одно целое соединить...

ещё комментарий
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
-2
И будем играть в эту как ты называешь гриндилку кислотную. Всего хорошего тебе...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: