1953

No comments...

Я правильно понимаю, что главный редактор RT, обласканный Кремлем призывает к вторжению в соседнюю страну?

No comments...

Источник: https://twitter.com/M_Simonyan/status/1294140006882189312?cx...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
32
Ад пожирает праздных
Автор поста оценил этот комментарий

Так, может, имеется в виду, что Лукашенко вежливо выкинут под зад? А Россия станет освободителем от тирана? Политика, аднака...

раскрыть ветку (39)
22
DELETED

Выкинуть Президента страны, которому подчиняется армия, армией другого государства, не так просто. Вообще не понятно как отреагирует народ страны (и той, и другой). Плюс, на это однозначно отреагируют западные страны, добавив еще санкций (в лучшем случае). В общем, неоправданное и глупое действие было бы, как правильно выше заметили.

ещё комментарии
24

Нах России Беларусь?

раскрыть ветку (7)
3

Газ в Европу качать.

раскрыть ветку (2)
11

Там все равно Польша ещё. Надо уж до Варшавы не останавливатья

раскрыть ветку (1)
6

Так немцы пока вроде еще не готовы делить Польшу.

1
Как бы последний "друг"
0

Пусть будет отдельно. Как и всегда.

0

Как? А как же Белорусское море?

раскрыть ветку (1)
0

Ммм, белорусские устрицы...

ещё комментарии
22
DELETED

И отторжение в России, это ведь не Крым

Хоть бы у нашего лидера крыша не протекла вслед за Лукашенко, а то наворотят вдвоем, что сто лет не разгрести.

раскрыть ветку (7)
3

Хоть бы? Вы всё ещё думаете, что не протекла?

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Никогда бы не подумала, что такое напишу, но наш дед вполне вменяемый, на фоне Лукашенко, конечно же. Но движется туда же, это вопрос времени.

раскрыть ветку (2)
5

Он уже отдал на уничтожение заповедники в Приморском крае, которым более 80 лет, и Байкал лишил охранного статуса, теперь там можно вести сплошную вырубку. Вмеяемый?

раскрыть ветку (1)

Да, вменяемый, продажный, но вменяемый.

ещё комментарии
9

Я думаю влезут. Обрати внимание кто поздравил Лукаша с победой - это Китай, Россия. Весь запад осудил нечестные выборы. По сути Лукаш пока держит власть в руках, но от него отвернулся запад. Путину очень выгодно, что Белорусь неинтересна западу, но зато она очень нужна России в качестве буферной территории. Путину очень важно, чтобы Лукаш удержал власть в своих руках, и все идет к тому, что без вмешательства извне этого не получится сделать. Он понимает, что в случае свержения таракана, новая власть в Белоруссии развернется к Западу, а ему это не нужно.

раскрыть ветку (4)
4

Он не особо держит.

Если сам не уйдет, его оставший госаппарат снесет. Никому такая проблема не нужна второй раз, потому что еще одни такие выборы – и  всех, кто допустил, вздернут (в переносном смысле, конечно)

5

Да нет. Просто если Лука не удержится, будет дурной пример для РФ и просто так следующие выборы уже не сфальфицируешь. Хотя не понимаю, для чего этим дедам до смерти сидеть у власти. Пошли бы в отпуск, денег-то полно у них. Плавай себе на яхте да ешь крабов.

раскрыть ветку (1)
3
Лука не удержится. Это уже всем очевидно. И в Кремле тоже. Думаю, что сейчас решается, как ему уйти сохранив лицо и как посадить лояльного к России человека. И справедливости ради:
Трампу 73, Байдену 77.
1

Если он вмешается на стороне Луки, то санкции, нах оно надо? Проще пророссийского кандидата проспонсировать, Бабарико того же или подкупить

2

А с чего вы взяли, что он вторгнеться на стороне Луки? Можно братский народ этого, освободить

раскрыть ветку (1)

Всмысле, осободить? Кто бы нас от него освободил

1

Ну в группах Телеги и в нете появляются видео с движением в сторону Минска автомобилей и бронетехники без опознавательных знаков. И "многие" приписывают ее к Российской.Я не исключаю такой возможности, но все же надеюсь что все же нет.  А во вторых, уже нет никаких митингов, с петардами и стрельбой уже несколько дней. На данный момент есть массовые забастовки и шествия людей по городам в белых одеждах и с воздушными шариками и цветами. И очень сложно их разогнать, так как одно дело бить толпу которая кидается камнями и файерами ночью, а другое дело средь белого дня бить людей в белых одеждах и с цветами. И призвать Российские войска на помощь чтобы они разогнали бастующих рабочих заводов это как минимум нецелесообразно. Еще в постах были угрозы силовикам, их семьям, и родителям. Я считаю людей, которые пишут такие угрозы, неадекватами. Если даже вашего мужа/сына/дочь зверски избивали в изоляторе, или при задержании, даже если он здесь совершенно не причем, в чем виновата жена того омоновца, или мать, или ребенок?  Не надо призывать к самосуду. Надо чтобы они отвечали по закону, при любой власти нужен будет и омон и милиция и войска, но туда не должны попадать отъявленные садисты и изверги, которые могут бить совершенно беззащитного человека пользуясь своим положением. Но думаю там таких не много и всех их удастся вычислить и наказать по закону. Я не эксперт в военной части, может здесь есть более осведомленные, но имеет ли право РФ вводить свои войска по договору ОДКБ или помощи союзному государству в случае отсутствия сторонней угрозы я не знаю.. Но логически, это внутренние проблемы страны, и народ должен их решить сам, без вмешательства "всяких вежливых людей со своими порядками" И вообще, даже если сейчас введут комендантский час, всех разгонят и запугают, внутреннее возмущение граждан и внутренний протест не задавить, нельзя будет поставить надзирателя с палкой над каждым рабочим за станком, над дояркой в коровнике или водителем автобуса. А такие протесты будут пока народ не добьется своих требований, ибо в Беларуси высшая власть - это народ!

0

Есть флаги националистов. Со временем я на фото демонстраций вижу их всё больше и больше. А наше правительство тоже не идиоты, взяв под свой контроль Беларусь вряд ли они захотят полноценно возвращать Лукашенко к власти, т.к. это породит новые волнения.
А Армения - не в Восточной Европе, там в целом пофиг, а тут подозрительно часто такая фигня происходит на границе с Россией...

0

Батька и так усидит.

Будет плохо всем, но Рыгорыч будет на своем посту. Силовики с ним, а это аргумент последней инстанции.

ещё комментарии

Ну почему глупое действие? Раз уж наша страна - колония штатов, то такое действие отнюдь не глупое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы