Nnmclub1
Сразу скажу, что пишу под Анонимом, так как не хочу связывать свою учётку здесь с учёткой в другом месте. Извините!
Есть такой торрент-трекер - nnmclub. Пользовался я им лет 15. А сегодня мне там выписали бан и вот за что:
На сайте есть один модератор софта Casper(какие-то цифры на конце). Модератор этот весьма своеобразный. Во-первых, там явно выраженное болезненное тщеславие. Не знаю, может он какой-то неполноценный и поэтому постоянно стремится самоутвердиться. Разговор Casper*** ведёт всегда исключительно с позиции доминирования, проявляя настойчивое желание показать свою позицию - выше остальных. Он даже задонатил для этого некую сумму, чтобы называться "меценатом" и иметь привилегии в сравнении с простыми пользователями. Дали ему права модератора какого-то софта - дополнительно к другому модератору внагрузку.
А во-вторых, повадился этот Casper**** на главной публиковать новости из "ИА Панорама" под видом обычных новостей. Источник новости он специально прятал под текст, чтобы не сразу было понятно, откуда ноги растут. В итоге несколько раз в неделю десятки человек вляпываются в его новости, что-то там на полном серьёзе обсуждают, тратя своё время, а этот тип получает удовольствие, считая их тупыми за то, что они не знают ИА Панорама, а себя соответственно умным.
Сегодня, мне это окончательно надоело, и в очередной такой теме я написал максимально простой комментарий - по меркам Пикабу даже близко не оскорбление. 100% точно конечно уже не помню, но написал примерно следующее (практически дословно):
ТС специально прячет источник, чтобы как можно больше народу вляпалось в тему, как в какашки под газетой, а он бы со стороны наблюдал.
Да это по любым меркам это не оскорбление, так как смысл текста направлен на осуждение неправильного действия, а не автора. (В отличии от того, как обычно разговаривает сам Casper****. Уж там как раз каждая фраза даёт понять, насколько ничтожным он считает людей, "удостоившихся чести с ним говорить")
Мелкопакостная душонка Каспера не выдержала такой "неслыханной дерзости", и меня отправили в бан подленько - без извещения и объяснения причин, без реального нарушения, просто так и похоже навсегда. Вообще не ожидал такого. Знал, что он с гнильцой, но не думал, что там прям столько дури.
Может, кто-то подскажет, как связаться с главным админом nnmclub? Можно ли вообще там разбаниться? А то мне даже не показывает никаких ссылок. Вот так сейчас сайт выглядит: