9

НЛО на трассе и прочие дебилы

Давно не катался я на дачу в темноте, а тут с ребенком и собакой решили проветрится. И да - я решительно не понимаю эти неопознанные низколетящие объекты на встречке с та-а-а-акой иллюминацией, что им позавидуют все лазерные шоу вместе взятые.

Я помню были какое-то время назад "умные" фары. Если такому на встречке долетает твой свет - они автоматом отворачивали/приглушали свет.

Теперь же сидишь за рулём аки китаец и пытаешься хоть намек на свою полосу разглядеть, пока это уебище мимо проезжает. В городе как-то не обращал внимания - походу сказывается фоновая освещенность, а вот только выехал за город - все, здравствуйте зайчики в глазах.

Так еще и дорожники постарались как назло - участок километра в три расковыряли ямами разнообразной формы глубиной сантиметров 10-15.

Или летит по встречке реально нло - огоньки мелкие, злючие, и их количество явно указывает на проблемы в голове владельца. Поровнялся - а это оказывается не Сокол Тысячелетия, а девятка с хуй пойми чем на бампере. Сука, кто вам, убогим, сказал что этот колхоз - красиво и модно? Ну реально - понапиздячить под полсотни ярких диодов в бампере без какой либо оптики, а следовательно фокусировки и настройки - это топчик?

Газели с "крутыми" бегущими поворотниками, которые работают походу только на маркетплейсах на видео с карточкой товара - тоже отдельный пиздец. Тут либо просто поворотник не пашет, либо у этих долбозвонов отлетает вся задняя илюлюминация - и поди разбери в темноте, куда этот черт дернется и будет ли он тормозить.

Также доставляют владельцы всяких Li и им подобные. Если у тебя высокая машинка - ну прояви ты хоть чутка уважения к остальным, отрегулируй ты свой свет. Едет, конус света задран так, что начинается метрах в 40 от машины, зато освещает этажи со 2-го по 5-й точно. Что ты, сука, хочешь там осветить, прожектор ПВО недоделанный.

Водятлы на минивэнах и микроавтобусах - этим конченым права где-то в особом месте выдают? У них пдд иное? Сколько не наблюдал - манера вождения у подобных тридварасов практически идентичная - мне срать вообще на все, Я еду.

Даже не накипело, а бомбит просто.

Бесит!

3.3K пост3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги