Китайские фонарики
Доброго времени суток! Сразу к теме!
Бл@дь, на**й, как же устаешь в последнее время ночью ехать на автомобиле!
Я много лет за рулем, водил и грузовики и легковые, в последние годы вожу только свою жоппу, да изредка езжу по работе на грузовике. И как же достало всероссийское былдлоотношение огромного количества водителей всевозможных ТС, которые ради хорошей освещенности дороги в темное время суток, устанавливают на автомобили светодиодные лампы китайского производства, даже не заморачиваясь, что их НЕВОЗМОЖНО настроить. Тот огромный ассортимент ламп всевозможных производителей из Поднебесной, что у нас на Дальнем Востоке ( Хабаровск мой родной) нельзя назвать качественным товаром, едешь вчером , ночью и каждый третий, пятый автомобиль оснащен такими вот говнолампами, которые слепят встречку даже на ближнем. Почему нет на дорогах страны инспекторов ДПС которым бы доверили проверку и очистку дорог общего пользования от таких горе водителей. Заинтересовался вопросом изобилия этого говна в фарах. Зашел в какой то магазин запчастей, поспрашивать что да как с этими лампами, продавец долго не думая сказал, что каталогов по маркам авто или подбору нет! Просто приходят люди и по цоколю лампы и толщине кошелька подбирают себе свет, выбрасывают штатные лампы галогеновые и ставят это китайское добро. вся переустановка как я понял, занимает несколько минут. У меня неплохой свет на басике, обычные галогенки 55\60 Вт. отрегулированы были когда автобус мой пришел с Японии (у них свет левее немного светит, у нас правее). В конце концов уважать нужно тех кто с тобой делит дорогу! Видимо в нашей стране уважение это нонсенс. Всем добра и адекватного света со встречки!
Картинка честно спиз взята из интернета!