Вопрос в тему.
Реально ли найти работу в НН юристу (гражданская специализация, опыт работы с 2008 года, договорная, судебная и т.д. + опыт в работы в банках - ипотека+опыт управления - директор ООО).
Просто нравится город-каждое школьное лето там проводил=)
на вот этот сайт еще никто не жаловался nn.rabota.ru, а вот если конкретней то пока я только в поиске и раздумьях)
однокомнатные дороже или так же как двухкомнатные, более профитовый вариант снимать с кем-то на пару двушку. Я снимаю двушку за 13, туда входит коммуналка и прочие прелести. НО! это исключение, ниже 15 найти сложно, хотя и можно. Только ниже 15 - дальше от центра. и наоборот соответственно. По поводу комнат не знаю, но квартиру гораздо удобнее, даже с кем-то снимать, нежели комнату. У нас встречаются те ещё хозяйки и хозяева.
Поиск: в последнее время авито почистили, но там активно работает компания "Мой дом", которые агенты в разделе "частные". На вопрос "вы агент?" отвечают "Нет, мы представители собственника" сразу шлите, и требуйте, чтобы смс не слали. Ато заспамят вас, будете симку менять. К ним обращаться не стоит, базы у них мёртвые, а ездить будете сами.
Если авито не помогло, на другие сайты лезть не стоит, лучше поищите группы ВК. Там есть 3-4 стоящих группы. Поиск труднее, но профит есть.
Удачи в поисках, не забудьте найти доход (=