Никогда такого не было и вот опять
Ну тут вы сами напросились.
Приехал утром на работу, погодка прекрасная, настроение тоже. Заварил себе чайкУ, уселся за рабочий стол и начал проверять почту на предмет каких-нибудь "головняков". Спустя непродолжительное время брякнул телефон, который я забыл достать из рюкзака. Залез проверить, а там типичное "письмо счастья" от любимого оператора:
Как привычный к подобному спаму, я всё это дело проигнорировал и продолжил рабочий процесс. Но, спустя где-то пять минут мне поступает звонок от всё того же глубоко уважаемого и любимого оператора сотовой связи. И я, т.к. давно от них не получал таких звонков решил послушать что же они мне хотят сообщить.
На той стороне провода меня поприветствовала сотрудница, которая воодушевляющим тоном начала тараторить о том, что "вот, мы заметили, что вы используете много интернета" и она очень рада сообщить, что теперь мне доступна неслыханной щедрости возможность докупить аж целых 10!!!!!! ГИГАБАЙТ трафика в добавок к моему действующему тарифу всего за каких-то 129 рублей в месяц! Это надо же!
Я, как культурный человек, сообщил, что меня данное предложение не интересует и постарался закончить диалог, но в ответ услышал стандартные "ну как же так, вы просто пока не понимаете всей выгоды" и остальные "бла-бла-бла". В свою очередь, попытался прервать этот поток скриптов спросив, знает ли оператор какой у меня тариф. На что в ответ получил утвердительный ответ - "Ну конечно же!". В тот момент возник следующий вопрос - "А зачем мне 10гигов трафика за такую цену, если у меня по тарифу безлимитный интернет?!".
С той стороны началось какое-то невнятное блеяние (я не преувеличиваю, реально какой-то поток несвязных фраз, видимо из-за сломавшихся скриптов) про "ну вот, мы вам подключили", остальное я правда не смог разобрать. В конце услышал только "Ну ладно, тогда всего доброго", и я попрощался в ответ.
После всего возникает риторический вопрос: МТС,
Понятно, что ответ утвердительный, просто не могу иначе выразить степень своего негодования.
Сразу после беседы полез проверять список подключенных услуг. Пока что вроде бы всё в порядке. Но, это пока что...)
Ну и по традиции постов про операторов сотовой связи: