Укажите, где оскорбление? ни мата, ничего. Мое мнение не отличается формулировками от других. Просто не угодный лично вам комментарий. Оскорблять человека с особенностями на фото зато нормально, вполне себе.
восхищение обычно выражается несколько другими словами, не подсчетом денег, не историями про негативный бекграунд, а когда ты просто говоришь другому - ты молодец, ты превозмог себя, не сбухался, не свалился на дно, не стесняешься себя и своих особенностей, продолжая жить качественной жизнью вопреки всему и поддерживая себя в хорошей форме, ты - молодец. Я вижу в этом человеке больше, чем просто дорогой протез. Это адов ежедневный труд, принятие себя, любовь к себе. И я говорю - молодец, я восхищена. Без подсчетов денег, без всего бекграунда, здесь и сейчас я тебя вижу, и я восхищаюсь, тем что ты смог.
Хм, а может быть дело не в обществе, а в тебе? В комментариях я просто вижу различные мнения по этой теме, более рациональные и логичные, нежели эмоциональные. Единственный, кто здесь всех оскорбляет и поносит - это ты
Как интересно, в моем комментарии не было оскорблений, но его удалили, конечно, куда мне до невротиков, которые готовы с грязью смешать всех, кто лучше их, кто сильнее, кто превозмог себя, в куче комментов ниже. Очень "здоровое" общество. Обесценивающее все и всех, лезущее в чужой кошелек. Если такие фото вызывают только приток дерьма в к мозгу, то мне вас очень жаль.
Ага, я оплачивала 2 подобных, только в спину.
Конечно, у меня говно в голове, а у вас лично радуга вместо мозга.
Кстати, цены на реабилитации, их количество и сроки вы знаете?
А что будет через десяток лет у этого парня? Я знаю, я в подобном плаваю
пост не про деньги. сходите к психологу, вместо того чтобы реализовывать свои внутренние конфликты в окружающих, скорректируйте свои психотравмы

Люди в Метро
706 постов2.2K подписчика