319

Никогда не говори никогда1

UPD: Претензий не имею, возврат средств получил #comment_178164583

Вот и я попался на удочку мошенников. Ладно сумма не большая, да и сам виноват, что деньги наперед перевел. Хотел купить дополнение для диабло 3, да по дешовке. Нашел обьявление на юле, некого гражданина Кирилла, проживающего в Советской Гавани. Номер в сбербанке смотрел, имя сходится. Посмотрел отзывы, все довольны. Есть другие активные обьявления. Вроде все чисто, сумма не большая, почти ни чем не рискую.

Начал присылать мне кучу фоток разный кодов, включая базовую версию диабло, тут я уже начал подозревать развод)

Естественно я был добавлен в черный список, обьявление все еще висит. Администрация юлы разводит руками. Писал им с целью обезопасить других клиентов. Код я проверил через службу поддержки blizzard, естественно он был активирован давно, 19 апреля 2015г. Я конечно сначало подумал, что вероятно он меня считает мошенником, но наличие обьявления после сделки, и дата активации говорят сами за себя. Вот хочется иногда довериться людям, но увы.

Что больше удивляет, человек реальный, номер и счет связаны, живет в маленьком городе, и так открыто и не красиво поступает.

Автор поста оценил этот комментарий

Сказки не рассказывайте

И это только поисковик

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Возможно это пробная. Сама диабло 3 без сети не работает, там пол контента на серверах. Вы пройдите по ссылке на эти сомнительные сайты, и будет все ясно. На проверянных диаблы 3 нет.

0

Может и сам не знал что код активирован, а дальше очканул разруливать. Или реально поджимало в деньгах, но скорее первое.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я тоже так подумал, слишком глупо получается

показать ответы
0

затупил, перед / домен платиточкару вбейте, а то не дает сайт целиком ссылку этого сайта вставить

раскрыть ветку (1)
0

Знаю этот сайт, хороший

0

Вот тут гляньте: /games/diablo-iii-reaper-of-souls/413/#p1003=1&r1003=20&s1003=&p1011=1&r1011=20&s1011=       Ток пробел уберите, это конечно не 300р, но дешевле, домен платиточкару

раскрыть ветку (1)
0

Какой пробел

показать ответы
Язык Вечности
Тут нет ЛС, да и не требуется я её ещё в 2017 купил и прошел, очень добрый платформер) Из таких игр наверно пройдено все что возможно, особенно с хорошими оценками.
раскрыть ветку (1)
0

И еще куча игр в стим, могу расшарить семейный доступ

показать ответы
9

Меня куда больше удивляет что кто-то хочет купить третью диаблу в 2020 :)

раскрыть ветку (1)
0

До четвертой еще далеко, а побегать поиграть с другом очень хочется. Качественных аналогов мало

показать ответы
0
XO

ggsel можно купить игры по дешевке и в офлайне пройти. funpay больше по аккаунтам через безопасную сделку.

раскрыть ветку (1)

Ну это простл оффлайн акцивации, а хочется свое, родное. Особенно когда в прогресс десятки часов вкладываешь.

показать ответы
3

Если не со зла, то зачем просить удалять пост? Да, добавить сообщение, что деньги вернул это нормально

Была такая ситуация и данный пост несёт лишь её описание

И когда кто-то решил загуглить обманы и наткнется на имя того же продавца что и у него, то будут уже вопросы

раскрыть ветку (1)

Главное что все вынесли из этого урок. Человек реальный, номера телефона и банковского счета тоже, геолокация. Отзывы, и люди из них которые с ним реально встречались. Ему дествительно небыло смысла обманывать. Странно все это.

14
Пакостить? Тебя кинули, а если с этим бороться, то пакостишь? Я тут в близард работаю, есть альфа ключ на диабло 4 за 200руб. отдам
раскрыть ветку (1)

Яб сыграл)

2

А по правилам близзард можно продавать ранее купленную игру? Может попытаться забанить акк?

раскрыть ветку (1)

Ну они не несут ответственности за купленное с рук. Может он коробку с кодами на улице нашел, и она ему не принадлежит

показать ответы
0

да ладно не парься, 300р не большие деньги. Стал свидетелем, как развели чувака на 100 000

раскрыть ветку (1)

Я особо и не переживал, просто обидно было. Но деньги мне вернули.

0
Введите текст

Щас он тебе ещё отмазок напишет, почему в полицию бессмысленно обращаться

раскрыть ветку (1)

Я знаю где он живет, и кто он, я вышел на его знакомых, есть его фотографии, страница в соц сетях и тд. Но вопрос решен, деньги вернулись. Утверждает что не знал об активации кода.

показать ответы
1
Ну, сам виноват. Он конечто не хорошо поступил, но
Может у него такая жизненная ситуация

Когда жертва мошенничества оправдывает мошенника и возлагает вину на себя - это проявление психологии типичного безвольного лоха. "Виноваты" вы только в том, что доверяли продавцу при покупке его товара. А мошенничество - это однозначная вина мошенника.

раскрыть ветку (1)

Я принимаю то, что шел на риски

показать ответы
0
Язык Вечности

Ярослав , мне кажется, что в таком случае теряется какая-то магия пикабу... Даже не знаю, как это описать.

раскрыть ветку (1)

А как тут писать в лс? Хотел предложить вам ориджин аккаунт, у меня там есть прекрасный unravel

показать ответы
0

@TicketParadise могу дать акк на время. Там дьябло 3(без дополнений) и овервотч

раскрыть ветку (1)

Сама диабла и остальные близард продукты у меня есть, большое спасибо, но продолжу играть на своем, родном)

1
За КПРФ!

Зачем нужна Diablo 3,  если есть Path of Exile?

раскрыть ветку (1)

Чтобы играть в двоем

показать ответы
0
Язык Вечности

Неее, я лучше новый ПК соберу, но сейчас получил наконец квартиру и она стоит на первом месте (мебель, техника), поэтому покупку новой пекарни отложил на неопределённый срок :)

раскрыть ветку (1)

Поткрайннй мере в детрой, ори и им подобные игры, надо играть с геймпадом, они под него заточены

показать ответы
0
Язык Вечности
Да я вообщем как-то к играм охладел, то что реально хочу поиграть (рдр, Детройт, ори второй), то ПК уже не тянет. А времени на онлайн игры просто нет.
раскрыть ветку (1)

Для таких игр проще купить консоль

показать ответы
0
Язык Вечности
Понял, да собственно не за что. Я как-то подостыл к ргп, вот и лежит мертвым грузом акк :) Не знаю почему в учётке показывает ремастер, у меня так только классика, которая бесплатная.
раскрыть ветку (1)

Ну там же сезоны переодически выходят, новый шмот. Вот в дополнении есть приключения, хочу туда отправиться)

показать ответы
5
Язык Вечности
Бро, могу тебе подарить аккаунт с полной версией д3, ток надо почту перепривязать. Лежит уже пару лет без дела. Удалю только друзей, а для первого sc заведу новый акк, если нужно ответь и скажи куда написать.
раскрыть ветку (1)

Большое спасибо, но хочется свое родное, столько часов в базовой версии вложил, что теперь просто обязан купить дополнение. Я бы поиграл с вами :) вижу у вас стар крафт ремастеред, а у меня на аккаунте классика есть, но второй стар крафт конечно пошустрее играется

показать ответы
0
XO
Покупая игру за 300₽ ты уже рискуешь быть кинутым, на это и расчёт.

Места знать надо, а не на Юле лазить. Я три сингла купил детройт, рдр2, ре2 один раз лоханулся на сто рублей только. Считай потратил рублей 500, сэкономил наверное где то 10к. Еще аккаунты покупал/продавал, но это уже другое.

раскрыть ветку (1)

Ну я обычно на прямую беру, либо плати ру, но решил сэкономить по крупному в этот раз))

1
Все эти аки покупаются) будь бдителен в следующий раз.
раскрыть ветку (1)

Номер телефона, и счет принадлежат одному человеку. Старые и новые обьявления сделаны одним человеком, места и руки совпадают

7
Сидит там мамкин бизнесмен, вангую. Вот бы найти кто таков, да родителям настучать, чтоб уши оборвали. Не такой уж он умный, раз реально свою карту светит.
раскрыть ветку (1)

У него в фоторгафиях обьявления, засвечены некоторые коды гостевых пропусков. Я думал он не очень сечет в этой теме, вот и продает так. А оказалось лох я

показать ответы
8

И осталось найти доказательство что это объявление удалено и он не пошел дальше создавать их

Иначе просто прижали его вот и вернул деньги

Главное пост не удалять

раскрыть ветку (1)

А вдруг и в правду не созла. Вы продаете код, вы уверены что он валидный, вам переводят деньги, казалось бы, а потом говорят что код не валидный и требуют деньги обратно. Я бы мог предположить что покупатель просто активировпл код и деньги обратно хочет. Но меня спасает близзард саппорт. От стима я бы получил ответ к 2022 году. Но зачем тогда было оставлять обьявление, не понятно.

показать ответы

@moderator, добавьте в пост. Претензий не имею, возврат средств получил. Продавнц уверяет, что не знал об активации.

показать ответы
2
Скупой платит дважды... без обид. Покупая игру за 300₽ ты уже рискуешь быть кинутым, на это и расчёт.
раскрыть ветку (1)

Подкупило то, что у него есть куча завершенных сделок и отзывы. И то что человек живет в маленьком городе, и на обман не пойдет. Но благо сумма не больша. Конечно обидно, но не критично.

показать ответы
15

У вас есть его данные, можно заявить в полицию о мошенничестве.

раскрыть ветку (1)

Я нашел его страницу в вк, она хоть и щакрыта, но фото поисковик запомнил, а там фото с телефоном, с которого сделаны фото ключей. Но тут если только административка, мелкое хулиганство. И то надо к натариусу идти, ято бы он все скриншоты заверил

показать ответы
6
зная имя-отчество, номер телефона и первую букву фамилии, и потратив чуток времени можно найти поца в соцсетях и подосрать :) Например реально мамке его скинуть переписку. Ну это если прям обидно.
раскрыть ветку (1)

Нашел одного в группе города, все очень даже сходится, но пакостить не стал. Просто было любопытно, да и не на 100% уверен что это он.

показать ответы
35
DELETED

Найди и убей.

раскрыть ветку (1)

Ну, сам виноват. Он конечто не хорошо поступил, но ваши методты слишком радикальные. Но я бы поговорил с ним с глазу на глаз. Может у него такая жизненная ситуация

показать ответы
46
На каком нибудь g2a, ros можно за 650 рублей купить, но это настолько неподъёмные деньги, что лучше подарить 300 рублей рандому с авито.
раскрыть ветку (1)

Да случайно увидел, решил рискнуть, на ваших сайтах по 800р. А деньги на игры особо тратить не хочется, и до зп далеко.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги