Надо сказать девушка не сказать, что прям красавица, но приятная взору, хотя очень тяжелая характером и, скажем так, свой кошелек я бы рядом с ней не оставил, хотя ща руку ее так и не поймали.
Но я просто хотел сказать, что она не просто сидела на жопе и ждала, пока из воздуха проявится хуй, который пососать и в дамках. Она реально въёбывала - день начинала в полшестого, бег с дельной книжкой в ушах или с аудиоуроками по языку или ещё чему, потом работа, потом ещё тренировка, потом всякие походы по выставкам (не только ван гога, сколько бизнес) и конференциям, была очень разборчива в связях, не удивлюсь, если у нее мужиков было поменьше чем у большинства "приличных", почти не пила и так далее. К моменту женитьбы у неё было уже два языка, учила третий, магистратура по бизнесу и бакалавр по математике и что-то там ещё.
То есть она не просто скакала по хуйцам и ждала джек-пот, а изначально позиционировала себя как "подходящая жена для бизнесмена" и въёбывала в этом направлении.
Я даже хз, можно ли в итоге сказать, что "насосала", скорее "приняли на работу на место жены миллионера"
Да тут как и везде, ошибка выжившего. На одну такую приходится несколько десятков, у которых не взлетело.
Так же как и в инсте: жопы и жопы, но у одной миллионы подписчиков, у другой 3.5 анонимуса, хотя у второй девайс может и лучше быть.
Ну или певцы ютубовские, зачастую попадаются голоса - закачаешься, а просмотров у видео 10-15тыс. всего. Особенно забавно за их рейтингом наблюдать, если кто-нибудь из миллиоников с ними дуэт запишет, сразу сотни тысяч просмотров.
Короче удача решает, но копание в нужном направлении эту самую удачу повышает.
Огромная разница между "ждать принца, сидючи на кровати" или "въебывая над своим телом/интеллектом и посещая места, где принцы водятся".
да вообще все может быть не так. Она может быть нищая продавщица какая-нибудь, но обозленная на жизнь и упертая. И возьмет в рот у кого-нибудь богатенького. ОНА проявит настойчивость, а не мужик. У меня так сосед сверху вышел замуж за такую бабенку. Он тюфяк, но у него родители богатые, и она его нашла и запрыгнула. Хер его знает че это у них за бл*дская жизнь такая, но я в шоке от таких судеб
Интересно, а если бы тоже самое делал бы парень, это тоже означало бы, что он стремится выпрыгнуть замуж/жениться по удачнее? Или может быть талантливый человек трудился, получал образование, работал, развивался, и когда выбирал партнера, выбрал равного себе человека?
А кто даст гарантию, что после "замуж" будет всё "вот это", а не "цель достигнута, можно расслабить булки"? :)
А какой с этих вот напрягов толк человеку, у которого есть деньги, но нет желания искать на жопу заморочки? :)
Если человек изначально просто ждал с моря погоды, то далеко не факт что после он перестанет это делать и вдруг резко возьмётся за ум.
Потому что мотивация вот тех, которым "ты мне сначала разжуй, в рот положи, мотивирующего пинка дай, а потом уже я сам/сама", очень под вопросом.
А при чём тут любовь и "хочу богатого иностранца"?
Это несколько про меркантилизм, а не про любовь.
Или вы хотите и любовь, и чтоб "всё было, и мне за это ничего не было"? Вишню съесть и косточкой не подавиться?
Я тоже хочу сидеть дома, иметь на счету миллионов 100 долларов, и заниматься чем душа пожелает. Но, по объективным причинам, я работаю, учу языки, и слежу за обстановкой в мире. Потому что, кто ещё, если не я?
И если я на очередном хуйзнаетКоине вдруг стану долларовым миллионером - окей.
Но если не стану - то и так неплохо в жизни устроюсь.
А желание ничего не делая сразу получить результат, понятно, но инфантильно и малореалистично.
И из "девушки из квартиры" (сяосан это тут называется) до жены путь едва ли не дольше, чем просто у рендомной девушки с улицы - к жене просто предъявляются совсем другие требования, как представительские, так и деловые. Жена миллионера так-то въёбывает никак не меньше домохозяйки жены сварщика, просто обязанности другие.
у жены миллионера одна работа - поубивать других таких же алчных куриц, которые захотят ее мужика увести. Вот вся работа "жены миллионера", обычной шалавы по-русски выражаясь

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.