4878

Никите можно1

Никите можно

#comment_203933511

Скриншоты комментов

66.3K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий
С одной стороны я знаю одну такую, которая именно себе целью ставила "насосать" на другое гражданство и безбедную жизнь (забегая вперед - получилось швейцарское.)
Надо сказать девушка не сказать, что прям красавица, но приятная взору, хотя очень тяжелая характером и, скажем так, свой кошелек я бы рядом с ней не оставил, хотя ща руку ее так и не поймали.
Но я просто хотел сказать, что она не просто сидела на жопе и ждала, пока из воздуха проявится хуй, который пососать и в дамках. Она реально въёбывала - день начинала в полшестого, бег с дельной книжкой в ушах или с аудиоуроками по языку или ещё чему, потом работа, потом ещё тренировка, потом всякие походы по выставкам (не только ван гога, сколько бизнес) и конференциям, была очень разборчива в связях, не удивлюсь, если у нее мужиков было поменьше чем у большинства "приличных", почти не пила и так далее. К моменту женитьбы у неё было уже два языка, учила третий, магистратура по бизнесу и бакалавр по математике и что-то там ещё.
То есть она не просто скакала по хуйцам и ждала джек-пот, а изначально позиционировала себя как "подходящая жена для бизнесмена" и въёбывала в этом направлении.
Я даже хз, можно ли в итоге сказать, что "насосала", скорее "приняли на работу на место жены миллионера"
раскрыть ветку (26)
61

Да тут как и везде, ошибка выжившего. На одну такую приходится несколько десятков, у которых не взлетело.

Так же как и в инсте: жопы и жопы, но у одной миллионы подписчиков, у другой 3.5 анонимуса, хотя у второй девайс может и лучше быть.

Ну или певцы ютубовские, зачастую попадаются голоса - закачаешься, а просмотров у видео 10-15тыс. всего. Особенно забавно за их рейтингом наблюдать, если кто-нибудь из миллиоников с ними дуэт запишет, сразу сотни тысяч просмотров.

Короче удача решает, но копание в нужном направлении эту самую удачу повышает.

Огромная разница между "ждать принца, сидючи на кровати" или "въебывая над своим телом/интеллектом и посещая места, где принцы водятся".

раскрыть ветку (1)
4
Ну я согласен, с другой стороны - с таким подходом у себе претендентка, как правило, пока ждёт Теслу в подарок, на не самую старую ауди себе сама зарабатывает.
26
Угу, ну и мои знакомства с девушками богатых людей вообще не вызывают отношения типа насосала. Во первых Маша из усть зажопинска с папой слесарем и мамой продавщицей, скорее всего не попадет в такую компанию, это реально надо изменить мировозрение, мироощущение и перетряхнуть свою тушку. Во вторых, есть план и поиск подходящего мужчины по определенным критериям. Далее есть выбор между претендентами и до секса ни с кем еще не дошло, даже если их десяток, а после уже есть построение отношений. При этом работа над собой в формате нон-стоп и не только над внешностью. Короче очень это сложное дело насосать на феррари.
раскрыть ветку (3)
18
Я больше чем уверен, что для того, чтобы насосать на Феррари, нужно знать и уметь достаточно, чтобы уверенно зарабатывать как минимум на ауди.
раскрыть ветку (2)
2

да вообще все может быть не так. Она может быть нищая продавщица какая-нибудь, но обозленная на жизнь и упертая. И возьмет в рот у кого-нибудь богатенького. ОНА проявит настойчивость, а не мужик. У меня так сосед сверху вышел замуж за такую бабенку. Он тюфяк, но у него родители богатые, и она его нашла и запрыгнула. Хер его знает че это у них за бл*дская жизнь такая, но я в шоке от таких судеб

раскрыть ветку (1)
4
Ну так ей то теперь тюфяка и терпеть, зато блин бабло есть. А женщины работающие над собой и выбирающие окружение сходятся с достойными джентельменами
19

Интересно, а если бы тоже самое делал бы парень, это тоже означало бы, что он стремится выпрыгнуть замуж/жениться по удачнее? Или может быть талантливый человек трудился, получал образование, работал, развивался, и когда выбирал партнера, выбрал равного себе человека?

27
настрочил

Осталось понять, что мужику делать в таком мире

раскрыть ветку (5)
17

Работать

12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Не работает(((
раскрыть ветку (1)
0
Ты просто не стараешься)
23

Операцию по смене пола.

3
DELETED
У меня знакомая так говорила про подобную девочку:да как она его нашла, она ж как крокодил.он у нее из трусов бриллианты что ли выковыривал
у девчонки цель такая ж была-найти побогаче. Нашла, штож... при деньгах, но колотят ее стабильно.
А можно сначала замуж, а потом все вот это?
раскрыть ветку (11)
16
Я учитель, мне-то откуда знать?
ещё комментарии
7

А кто даст гарантию, что после "замуж" будет всё "вот это", а не "цель достигнута, можно расслабить булки"? :)

раскрыть ветку (7)
2
Развод, брачный договор
раскрыть ветку (6)
7

А какой с этих вот напрягов толк человеку, у которого есть деньги, но нет желания искать на жопу заморочки? :)

Если человек изначально просто ждал с моря погоды, то далеко не факт что после он перестанет это делать и вдруг резко возьмётся за ум.

Потому что мотивация вот тех, которым "ты мне сначала разжуй, в рот положи, мотивирующего пинка дай, а потом уже я сам/сама", очень под вопросом.

раскрыть ветку (3)
2
Вас из крайности в крайность. Есть и такая штука любовь, народ творит под ней страшные вещи почитайте - да хоть тут же, на сайте
раскрыть ветку (2)
2

А при чём тут любовь и "хочу богатого иностранца"?
Это несколько про меркантилизм, а не про любовь.

Или вы хотите и любовь, и чтоб "всё было, и мне за это ничего не было"? Вишню съесть и косточкой не подавиться?

Я тоже хочу сидеть дома, иметь на счету миллионов 100 долларов, и заниматься чем душа пожелает. Но, по объективным причинам, я работаю, учу языки, и слежу за обстановкой в мире. Потому что, кто ещё, если не я?
И если я на очередном хуйзнаетКоине вдруг стану долларовым миллионером - окей.
Но если не стану - то и так неплохо в жизни устроюсь.

А желание ничего не делая сразу получить результат, понятно, но инфантильно и малореалистично.

раскрыть ветку (1)
0
А кто ж так не хочет? Хотеть я могу что и как угодно)))
4
Ну, если вы всерьёз, а не прикалываетесь, то основываясь на том, что я видел и слышал (просто для справки - я живу в китае, экспат коммьюнити в нашем городе небольшое и тесное, очень много в нем людей и богатых и очень богатых разных национальностей) подход "ну я потом" выльется максимум в оплаченую спонсором съемную квартиру. Причем в ней и до вас девушка жила и, будем откровенны, и после вас будет. Не потому, что у него конвеер там, просто квартира его устраивает чем-то (место, маршрут, вид из окна) и привыкать к другой ему лень.
И из "девушки из квартиры" (сяосан это тут называется) до жены путь едва ли не дольше, чем просто у рендомной девушки с улицы - к жене просто предъявляются совсем другие требования, как представительские, так и деловые. Жена миллионера так-то въёбывает никак не меньше домохозяйки жены сварщика, просто обязанности другие.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы