Вот кстати ппц как бесят эти "дверь закрыта", когда внутри всё работает. Иди, ищи другой вход, мы наклеим стопицот бумажек "входа нет", и ни одной - "вход вот там", ебитесь ищите сами. На удивление распространенный подход.
А дверь со штендером далеко находилась от того места, где он обнаружил, что АЗС не работает? Около самой заправки, там, куда он заехал / где он заезжал - была заметная надпись? Или надо заехать, подойти к двери - и только тогда узнаешь, что заехал на нерабочую заправку?
Д: Вы последний к врачу?
Я: Да, я последний и первый к врачу, больше никого нету.
Д: А чего не заходите?
Я: Врача нет ещё.
Д: Как это нет?
Идет к двери, пытается открыть дверь, дёргает за ручку нервно
Д: А что дверь закрыта?!
Я: Не знаю, подвергайте ещё ручку двери, может откроется..
Вообще не понятна логика таких людей, я как будто здесь просто так стою, так ещё и когда врач пришёл в 8:00, она начала возникать, врач то на обходе был.. человек работает.
Да сколько историй, когда такие как ты сидели, и либо профукали момент или не доповернули ручку двери. Лучше доверять себе, чем другим.
Да сколько историй, когда такие как ты сидели, и либо профукали момент или не доповернули ручку двери. Лучше доверять себе, чем другим.
Едут в трамвае два наркомана. Заходит старушка, останавливается возле
одного из них и говорит: "Сынок, может ты встанешь? А другой наркоман
кричит: «Вася не вставай, я знаю этот прикол, ты встанешь, а она на твое место сядет»
Заебатая привычка сразу человека принижать ничего не зная, Молодец.
Захожу за угол и иду к светофору с кнопкой, до которого мне еще метров 50. Уже собралась толпа и постоянно подходят новые люди. Все стоят и ждут, никто не жмёт кнопку, ведь точно кто-то нажал уже. В итоге кнопку нажимал я. И таких случаев мульен. Если я не видел, как что-то уже сделали, то лучше убежусь сам.
P.S.: в Одессе пока ни одного такого перехода не встречал, наверное не там хожу.
Так в "спальном" вроде и живу (по времени час до моря на перекладных с пересадкой). И по городу катаюсь. Наверно и правда сказывается "туристичность". А вообще, как по мне, очень полезная была-бы какая-то "умная кнопка".
Иногда толпой стоять на переходе приходится по 5 и более минут при трафике почти нулевом (но переходить опасно, много недоделанных пилотов - летают слишком низко), а иногда наоборот, один чел (отождавший свои 5 минут) переходит и всю полную трассу на 6 полос останавливает светофор, хотя до этого пару минут вообще ни одной машины не было.
Это те люди, которые подходя к лифту, нажимают сразу обе кнопки (вверх и вниз), чтобы лифт быстрее приехал. А когда приезжает "вы вверх? А мне надо вниз"
По этой же причине, когда у нас улицу перекрыли для прокладки трубы и повесили знак "Тупик", всё равно находилось дофига водителей, сворачивавших под знак, доезжавших до "раскопок" и начинавших там натужно разворачиваться.
Одного спрашиваю: "любезный, ты что,знак не видел?"
- Видел, - говорит, но мало ли, а вдруг?
Не верят!
сто раз было такое, туалет например и пара кабинок, визуально закрыто и стоит человек ждет, ты пристраиваешься за ним и вы ждете уже вместе, а потом оказывается, что одна кабинка была свободна, просто предыдущий человек ее прикрыл плотно. Лучше проверять