4008

Ничего нет

Ничего нет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
507
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (73)
358

Вот кстати ппц как бесят эти "дверь закрыта", когда внутри всё работает. Иди, ищи другой вход, мы наклеим стопицот бумажек "входа нет", и ни одной - "вход вот там", ебитесь ищите сами. На удивление распространенный подход.

раскрыть ветку (18)
87
У нас есть небольшой тц где есть основной магаз и много мелких точек и основной магаз имеет один вход, а остальные другой. И блять ни у основного, ни у доп входов нет инфы что одни и другие работают. Пришли в доп магаз, а с главного входа работает только основной магаз, а к другим дверь закрыта, ну и думаем что их из-за короны прикрыли на совсем, а через 3 недели узнали что все прекрасно фурычит
раскрыть ветку (3)
3
Чтоб всякий оккупант на подступах застрял
2
ТЦ в каком то старом Советском здании я так понимаю?
0
У меня подобное было. Вход в магазин. Рядом со входом салон теле2, мне им просто вопрос надо было задать. 3 минуты до закрытия, на входе стоит пару хабалок и через приоткрытую дверь никого не впускают. Закрыты типа уже. Пришлось тупо оттолкнуть их и зайти на минуту.
13
Нахуя тут дверь, если она закрыта?
раскрыть ветку (8)
11
Тот редкий случай, когда можно точно ответить на вопрос. На фото — Московский вокзал в Питере, снято в правом внутреннем дворе, если с пл. Восстания смотреть. В этой части вокзала находятся торговые точки, у которых раньше было два входа — из двора и из центрального зала вокзала, и зачастую через такую точку пройти в зал было куда быстрее и удобнее, чем через основные входы, я сам так делал много раз. Но лафа кончилась, когда ввели металлоискатели на входах. Торговцам пришлось закрыть сквозной проход, и на фото явно первые дни такого закрытия.
раскрыть ветку (4)
3
Ооо. Вот это фактор, о котором я никогда не задумывался. Много дверей могут быть закрыты по соображениям безопасности, которых с каждым годом всё больше, а существующие здания перестраивать не будешь.
раскрыть ветку (2)
0
Создавать очередь в одну дверь. Так себе безопасность
раскрыть ветку (1)
1
не безопасность, а театр безопасности.
0
Ага, из-за этих мер много где двери позакрывали ( на финляндском тоже всю жизнь можно было прямо из метро в здание вокзала попасть, а теперь нифига, приходится на улицу выходить и через главный вход со всеми этими проверками топать... Надеюсь, это хоть действительно увеличивает безопасность)
0
Иногда этого требует СП1
раскрыть ветку (2)
0
13.130-2009 ты хотел сказать?
раскрыть ветку (1)
0
Да, совершенно верно.
1
DELETED

Подошёл, дёрнул дверь, а она открыта))

0
В Шереметьево все двери такие
0
Да людям на это начхать. Работал лет 10 назад заправщиком и вот на утренней пересменке забежал мужик и начал ругаться какого хрена не работает АЗС и где хоть одна надпись... Надпись кстати штендер 1.5 метра ростом стоял на расстоянии 20см от двери в которую он просочился
раскрыть ветку (2)
1

А дверь со штендером далеко находилась от того места, где он обнаружил, что АЗС не работает? Около самой заправки, там, куда он заехал / где он заезжал - была заметная надпись? Или надо заехать, подойти к двери - и только тогда узнаешь, что заехал на нерабочую заправку?

раскрыть ветку (1)
0
Въезд был широкий, но туда ставили 3 таких же надписи. Просто 70% нихера не хотят видеть и слышать
17
Это не она?)))
Предпросмотр
YouTube1:26
раскрыть ветку (2)
8
В первый раз фулл посмотрел
0
Собственники блин 😅
104
У меня такой случай был в больнице. Стою, жду пока придёт врач ещё 7:55 было, подходит девушка лет 30.
Д: Вы последний к врачу?
Я: Да, я последний и первый к врачу, больше никого нету.
Д: А чего не заходите?
Я: Врача нет ещё.
Д: Как это нет?
Идет к двери, пытается открыть дверь, дёргает за ручку нервно
Д: А что дверь закрыта?!
Я: Не знаю, подвергайте ещё ручку двери, может откроется..

Вообще не понятна логика таких людей, я как будто здесь просто так стою, так ещё и когда врач пришёл в 8:00, она начала возникать, врач то на обходе был.. человек работает.
раскрыть ветку (42)
138
DELETED

Да сколько историй, когда такие как ты сидели, и либо профукали момент или не доповернули ручку двери. Лучше доверять себе, чем другим.

раскрыть ветку (26)
56
DELETED
Я так иду к пешеходному переходит и метров за 200 вижу, как люди там толпятся. Иду медленным шагом, подхожу, а там кнопочка для пешеходов есть и её никто не нажал.
раскрыть ветку (18)
14
Эт вот прям про меня сегодня (( стояли с мамой ждали зелёный, весь народ толпой херачил на красный. И только один вменько нажал кнопку и спокойно пошел по правилам. В оправдание скажу - перекрёсток для меня новый, не доглядела кнопку. А идущих на красный ничего не оправдывает. Как водитель терпеть таких не могу.
раскрыть ветку (11)
3
DELETED
Я тоже часто не замечаю кнопку и чтоб жду. Часто перебегаю дорогу вне пешеходного перехода и не понимаю водителей, которые меня пропускают. Я же специально стою жду, когда окошко появится.
раскрыть ветку (10)
2
По пдд если в 100 метрах пешеходки нет, можно переходить. Бегать опасно, спокойно идущего пешика проще заметить и пропустить/объехать, с бегущим сложнее.
раскрыть ветку (8)
5
Вроде не в 100 метрах, а в пределах прямой видимости
раскрыть ветку (6)
4
А если у меня зрение минус 4, то тоже в пределах прямой видимости? Мне просто тогда можно и в 30-50 метрах от перехода бегать))
раскрыть ветку (4)
5
Я думаю, с таким зрением не стоит в неположенном месте переходить) Да и на нерегулируемом тоже бы не стал
раскрыть ветку (3)
3
Да и впринципе ходит никуда не надо)
раскрыть ветку (1)
0
не помню в пдд пунктов с формулировкой "не стоит" или "не желательно")
1
Да, в зоне видимости. Откуда у меня эти 100 метров, не помню уже.
DELETED
Ну я перебегаю там, где есть подземные переходы. Или метрах в пятидесяти от зебры. Конечно внимательно смотрю по сторонам.
0
Можт ты ждешь чтоб под колеса прыгнуть
1
Не привык народ ещё к кнопкам, это пока что слишком современная технология)
раскрыть ветку (1)
0
не современная, а безумно редкая у нас. Вот живу в Казани, относительно современный город, но такую кнопку видал только в одном месте, и то в жопе, куда только трамвай доезжает. И да, так же постоянно забывал о её существовании.
0
Вот эта кнопочка на светофор это прям жиза) подходишь, стоит 100500 человек и никто не нажал)))
Потому что мы не привыкли к кнопочкам на переходах, и если не знаем наверняка что они там есть то и не ищем. Плюс учитывая рашку эта кнопочка запросто может не работать
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну не совсем рашка, Москва, хотя тут эти кнопочки тоже не везде работают.
раскрыть ветку (1)
В Краснодаре всего две видел.
22
Да сколько историй, когда такие как ты сидели, и либо профукали момент или не доповернули ручку двери. Лучше доверять себе, чем другим.

Едут в трамвае два наркомана. Заходит старушка, останавливается возле

одного из них и говорит: "Сынок, может ты встанешь? А другой наркоман

кричит: «Вася не вставай, я знаю этот прикол, ты встанешь, а она на твое место сядет»

2
Прошу прощения, неправильно прочитал твой комментарий.
#comment_176115640
ещё комментарии
10
DELETED

Захожу за угол и иду к светофору с кнопкой, до которого мне еще метров 50. Уже собралась толпа и постоянно подходят новые люди. Все стоят и ждут, никто не жмёт кнопку, ведь точно кто-то нажал уже. В итоге кнопку нажимал я. И таких случаев мульен. Если я не видел, как что-то уже сделали, то лучше убежусь сам.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Мне кажется люди просто не знают что ее нажимать надо, давно она в том месте стоит?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Судя по внешнему виду, поставили её ещё при советах. Но, в общем, какая разница? Среди толпы точно были те, которые о ней знали, но не нажимали, ведь кто-то уже это должен был сделать...

0
Может там счётчик нажатий? Фигли ради одного холопа кареты бояр останавливать.
P.S.: в Одессе пока ни одного такого перехода не встречал, наверное не там хожу.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ну их ставят, где интенсивное движение машин и не интенсивное движение пешеходов. В туристическом городе не очень много смысла их ставить. Может в спальных районах найдешь.
раскрыть ветку (1)
0

Так в "спальном" вроде и живу (по времени час до моря на перекладных с пересадкой). И по городу катаюсь. Наверно и правда сказывается "туристичность". А вообще, как по мне, очень полезная была-бы какая-то "умная кнопка".

Иногда толпой стоять на переходе приходится по 5 и более минут при трафике почти нулевом (но переходить опасно, много недоделанных пилотов - летают слишком низко), а иногда наоборот, один чел (отождавший свои 5 минут) переходит и всю полную трассу на 6 полос останавливает светофор, хотя до этого пару минут вообще ни одной машины не было.

4

Это те люди, которые подходя к лифту, нажимают сразу обе кнопки (вверх и вниз), чтобы лифт быстрее приехал. А когда приезжает "вы вверх? А мне надо вниз"

раскрыть ветку (1)
0
Есть ещё люди, которые вообще кнопки не нажимают))) просто стоят у лифта в ТЦ)
6
Просто она подумала, что вы могли затупить
раскрыть ветку (2)
3
Именно.
По этой же причине, когда у нас улицу перекрыли для прокладки трубы и повесили знак "Тупик", всё равно находилось дофига водителей, сворачивавших под знак, доезжавших до "раскопок" и начинавших там натужно разворачиваться.
Одного спрашиваю: "любезный, ты что,знак не видел?"
- Видел, - говорит, но мало ли, а вдруг?
Не верят!
раскрыть ветку (1)
0
справедливости ради, у нас любят уёбки вешать всякие знаки, объявления, ленточки и не убирать их когда надо, а тупо забивать.
2
Надо было сказать, что врач с пациенткой заперся, час назад.
0
Доверяй, но проверяй
0

сто раз было такое, туалет например и пара кабинок, визуально закрыто и стоит человек ждет, ты пристраиваешься за ним и вы ждете уже вместе, а потом оказывается, что одна кабинка была свободна, просто предыдущий человек ее прикрыл плотно. Лучше проверять

0
Сейчас логику не преподают в школе поэтому это норма
24
Это смешно ровно до того момента пока пару раз не побываешь в ситуации когда вот так вот веришь бумажке, разворачиваешься и уходишь. А потом оказывается что всё так прекрасно работает, а бумажку просто забыли/забили снять.
раскрыть ветку (3)
9

Или дорожные работы на трассе завершили, а знак 40км/ч висит потом 3 года

раскрыть ветку (1)
1
наивный оптимист

жизааа....

0

Вот да. Полно таких ситуаций бывает.

1
Горит от таких. Пригорает прямо. На пол двери огромное объявление повесили. Позаоните в звонок что бы вызвать прлдавца. Не. Все равно дверь подергать надо.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вы как-будто не в России живете. Мало ли что написано )

0
Это главный коуч курсов по настойчивости и достижения целей
Вчера только читал про парня, который придумал этот мем, когда он был в Питере с подругой, в которую 2 литра водки вошло прошлой ночью, привет тебе если увидешь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы