6

Ни в солдаты, ни в матросы...

Ни в солдаты, ни в матросы... Моё, Прадед, Реальная история из жизни, Прошлое, Длиннопост

Мой прадед, Борисов Николай Алексеевич прожил интересную жизнь, служил на флоте, был главным редактором сельской газеты, даже депутатом успел побывать. Нашел вырезку из газеты, рубрика "На острие пера", в которой он в 1958 году, высмеивал местного жителя, по содержанию и так, впрочем все понятно. Улыбнуло очень, решил поделиться. Да, у него был псевдоним Николай Елецкий, но вряд ли, чтоб скрываться от Моргунова)))))

Ни в солдаты, ни в матросы... Моё, Прадед, Реальная история из жизни, Прошлое, Длиннопост

Борисов Николай Алексеевич

Найдены возможные дубликаты

+1

Весело-то как... на основании не понятно кем написанного письма с лёгкостью смешал человека с говном. Вот за это журналистов и не любят. И депутатов заодно.

0

У меня соседа из-за Моргунова и Гималайского на 15 суток посадили.

0

Я инвалид!

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1819

Прадед из Америки

Дело было в лохматых годах, ещё до ВОВ.


Мой прадед (Пр) жил в деревне, в которой было пару домов. Деревня глухая. И по забавному случаю деревня называлась Америка. Исполнилось ему 18 лет. Начал собираться в армию. А вот не зовут. Исполнилось 19. Не зовут. Исполнилось 20. Не зовут. Решил сам пойти. Не знаю как назывались тогда военкоматы, потому так и буду их называть. Вообщем пришёл он в "военкомат" , а "военком" (В) ( его спрашивает.

В: Ты кто такой?

Пр: Иван, в армию хочу.

В: Не знаю таких. Откуда?

Пр: Из Америки.

В: ....!!! А тут откуда взялся?

Пр: Пешком пришёл.


Отправили прадеда голову проверять. Не было на карте его деревни, и вообще ничего не знали про неё, оттого и "не звали".

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: