-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов. -в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
О, как-то тоже нашел такого нежданчика в машине! Подхожу утром - возле задней двери ботинки аккуратно стоят. Носами наружу. Я еще посмеялся - думаю пошутил кто-то. Дверь открываю, а оттуда чмо такое вот вываливается, абсолютно невменяемое. Глаза таращит на меня, мычит. Я говорю: "вылезай, приехали". А он мне - "Шеф, а куда я ехал?!" Потом говнодавы свои надел и ушел. Спасибо, правда, сказал.
Сука, как же воняло после него в машине... Двое суток с четырьмя открытыми окнами ездил. В октябре. В Питере...(работал торговиком, целый день за рулем. А химчистка салона в те года - это было что-то на богатом)
Помню как то в деревне оставил машину не во дворе. С утра соседка приходит и говорит у тебя в машине какой то мужик спит. Иду вижу чел дрыхнет на пассажирском кресле. Расшатал, выходит в рубашке носках и туфлях, штанов нет. Не понимает где находится. В другом конце улицы была свадьба, он оттуда ночью пришёл) . Штаны кстати нашли потом у других соседей за лежанкой досок. Вот как так осталась машина незакрытой? Постоянно закрываю после того как у дядьки во дворе умудрились слить бензин, ещё и краску поцарапали.
Была у нас такая история, в машине не закрывалась задняя левая дверь. Утром жена звонит и наезжает, ты че тут возил сзади, все в перьях, а я то ничего не возил, сказал что она с ума сошла и все на этом. Потом перезвонила ещё раз и рассказывает, нашла на заднем сиденье паспорт, вызвала ментов. Выяснилось что это местная сумасшедшая спала ночью в машине и выронила паспорт, а когда ее опрашивали как так, она сказала что ей голоса сказали иди дёрни ту красную машину за такую то дверь. Холодно было и она была в драном пуховике, оттуда и в перьях все было. Сумасшедшая пошла домой, а мы пошли дальше офигевать от ситуации. п.с. замок после этого случая починили.
Вечером было холодно, человек решил не пропадать на улице, а воспользоваться брошенным авто, переночевать и утром продолжить своё путешествие вокруг света за 80 дней. Смекалка и находчивость.
"Идиот, куда они положат шины?"
О, как-то тоже нашел такого нежданчика в машине! Подхожу утром - возле задней двери ботинки аккуратно стоят. Носами наружу. Я еще посмеялся - думаю пошутил кто-то. Дверь открываю, а оттуда чмо такое вот вываливается, абсолютно невменяемое. Глаза таращит на меня, мычит. Я говорю: "вылезай, приехали". А он мне - "Шеф, а куда я ехал?!" Потом говнодавы свои надел и ушел. Спасибо, правда, сказал.
Сука, как же воняло после него в машине... Двое суток с четырьмя открытыми окнами ездил. В октябре. В Питере...(работал торговиком, целый день за рулем. А химчистка салона в те года - это было что-то на богатом)
это новый член семьи, теперь он будет жить с ними
Так он же на подушечке там спал!
Ему хозяин машины подушку заранее приготовил? Или он её с собой принёс? Или всё видео - постанова?
*подозревака mode-on*
Он решил свариться заживо? В машине в Крыму ж адище
Пахнет постановой. Вот и подушечку подложили. И мужик какой-то начёсаный, явно готовился
Я ждал в багажнике медведя, ну енота на худой конец, а тут хрен какой-то. Лежит на подушечке!
https://m.youtube.com/watch?time_continue=1&v=qn9FkoqYgI...
Почему заклеены передние стекла? Почему перестали номера снимать за это у дураков?
А я за парня в багажнике.
Он не случайную машину выбрал, а с глухой тонировкой.
Спать в такой, конечно, зашквар, но хотя бы натуралы не пострадали.
Чёртовы хипстеры.
Походу у Джона Красински все не так радужно в карьере режиссера
бля ну а описание и пред.историю написать никак?
обречённо так смотрит!
Ждал что буде медведь в багажнике
Что ему за это светит?
Пора вводить новую рубрику - "Сам себе режисёр"
Помню как то в деревне оставил машину не во дворе. С утра соседка приходит и говорит у тебя в машине какой то мужик спит. Иду вижу чел дрыхнет на пассажирском кресле. Расшатал, выходит в рубашке носках и туфлях, штанов нет. Не понимает где находится. В другом конце улицы была свадьба, он оттуда ночью пришёл) . Штаны кстати нашли потом у других соседей за лежанкой досок. Вот как так осталась машина незакрытой? Постоянно закрываю после того как у дядьки во дворе умудрились слить бензин, ещё и краску поцарапали.
п.с. замок после этого случая починили.
Явно солевой.
Вот что там произошло
Семейный вечер за игрой в "угадай слово".
Питер: вот черт, меня эта всегда заставляет чувствовать себя тупым ((
Брайан: Тупее, чем когда ты запер себя внутри машины?
*** Видеовставка ***
Питер: эй, эй! Кто-нибудь! Сэр, сэр, вы видите эти ключи там на земле!? Сэр! Ай, да пошел ты!!
Няш, мяш ... Аутлендер наш!
дауншифтер впал в отчаяние
Фиксик
Когда самострой уже не в моде
вертикальное видео -- всё понятно