7

Нежданчик

Сегодня, 12.07.2014 прогуливаясь по трк РОДНИК со своей девушкой увидел одного из нас. Дело было так: моя девушка на пару минут отошла, я от нечего делать сначала стоял всматриваясь в радиоуправляемые модели (ну просто интересны такие аспекты как мотор/подвеска и т.д. хоть я в р/у моделях и не сильно разбираюсь, просто интересно, но не суть важно) те, что у фонтана, затем присев на лавку/скамейку/сидушку (кому как удобно называть это гениальное приспособление благодаря которому тысячи лиц мужского пола не умирают от усталости во время походов по магазинам со своими благоверными пока последние бегают по магазинам с разной бижутерией как сороки на блестящие вещи слетаясь к прилавкам магазинов) я начал смотреть на людей, выискивая смешных и странных типажей (да, есть у меня такая привычка, в общественных места, когда нечем себя развлечь я часто смотрю на окружающих, и очень часто попадаются странные личности) но тут я посмотрел на продавца р/у моделей, точнее на монитор его компа, ииииии я тот час узнал оформление родного пикабу, и пост который читал утром, а именно: http://pikabu.ru/story/_2_2472881

Короче, к чему я. Чувак который продаёт д/у модели на первом этаже ТРК Родник в Челябинске привет тебе здесь!!!!