ну это как голодному человеку предложить составить меню на неделю а не накормить
сперва нужно уравновесить психику, в нашей метафоре накормить человека, а потом приниматься за решение проблемы
Я тут одному коллеге предложила решение. Он толстый и жалуется. Я предложила решение, беговая дорожка. У меня муж на ней худел. Очень удобно, заниматься можно в любую погоду, телек включил и ходи себе. В общем на меня обиделись.
Ну ты, конечно, тот еще специалист. Худеть надо комплексно, это и подсчет калорий, и спортзал с грамотным тренером, чтобы был баланс и организм не пошел вразнос.
А эти советы при реализации могут только навредить. Суставам, сердцу или всему вместе
Если понятно проблема, значит надо ее решать, а не использовать как аргумент для соплей. С женой также, агрится, когда даёшь решение проблемы. Особенно что то серьезное, типа заболел ребёнок. Ну поноешь, ну поддержу... А как это поможет ребенку в данный момент? А как ты будешь действовать в экстренной ситуации, если у тебя эмоции вместо мозгов работают?
Ага, только она при этом ребёнку все лекарства нужные уже дала, к врачу записала, спать уложила, и просто хочет разделить переживания и беспокойство с предположительно близким человеком, а ей в ответ: "эмоции вместо мозгов" и "аргумент для соплей". Даааа, чё ж это она злится-то.
А у мужчин редко?
Говорят, они в машинах сидят у дома, да и суицид среди них чаще. Это, наверное, от большого псих.здоровья, не то что у баб.
Редко, вы не поверите!
Суицид и депрессия благодаря женским тревожно - депрессивным моментам.
У мужчин нет потребности получать эмоции от срачей.
А когда у женщин говно льётся его не остановить.
Ну вот в таких условиях ты родился милок. На планете земля со всеми вытекающими.
Можешь протестовать, не соглашаться, но это данность

Противозачаточные шутки
12.7K пост10.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость