2648

Нейрошлюхи - очередное веяние Пикабу5

Ранее я писал о том, что засилие постов, написанных, нейросетью, на пикабу перевалило все мыслимые и немыслимые пределы. Проблема таких постов в том, что они просто вытесняют авторский контент.

Но ранее все мои заявления могли показаться голословными. Теперь у меня есть подтверждение. Вы сами можете его проверить:

Входим в нейросеть DeepSeek.
Вводим запрос:

Придумай текст для размещения на сайте pikabu.ru, который бы собрал максимальное количество просмотров сегодня без темы котов.

В итоге вот что я получил вкратце:

Блэт, кажется я уже где-то это видел на пикабу!

Далее привожу ответ нейросети с ссылками на посты, где все это уже описано очень "шустрым" пользователем нейросети @POLYMATH

"Тайны истории, которые вас шокируют: от древних египтян до современных политиков! 🕵️‍♂️"

Привет, пикабушники! 🖐️
Сегодня я подготовил для вас настоящий интеллектуальный взрыв! 💥 Мы поговорим о самых загадочных и увлекательных моментах истории, психологии, криминала и науки. Готовы ли вы узнать то, о чем вам никогда не рассказывали в школе?

Вот что вас ждет:

1. Почему у России, Словакии и Словении одинаковые флаги? 🤔
    Вы когда-нибудь задумывались, как три страны с разной историей и культурой пришли к таким похожим символам? Ответ вас удивит!
    Почему у России, Словакии и Словении - одинаковые флаги?

2. Как еврейский народ создал государство на территории Палестины?
    Это не просто история, это целый клубок политики, религии и человеческих судеб.

Почему еврейский народ создал государство на территории Палестины?

3. Как научиться грамотно выражать свои мысли и быть интересным собеседником?
    Полезные советы, которые помогут вам блистать в любой компании!

Как научиться грамотно выражать свои мысли и быть интересным собеседником

4. Как сын Маргарет Тэтчер пытался устроить переворот?
    Да-да, даже в семье "железной леди" были свои скандалы и интриги.

Как сын Маргарет Тэтчер (британского государственного и политического деятеля) переворот делал

5. О настоящей работе полиции Лос-Анджелеса.
    Как на самом деле выглядит жизнь тех, кто борется с преступностью в одном из самых опасных городов мира?

О настоящей работе полиции Лос-Анджелеса

6. Древние египтяне открывали Южную Америку?
    Гипотезы, которые заставят вас пересмотреть все, что вы знали о древних цивилизациях!
    Древние египтяне открывали Южную Америку? Гипотезы!

Делитесь своими мыслями в комментариях! Какая из этих тем заинтересовала вас больше всего? Давайте обсудим и соберем максимум просмотров, чтобы доказать, что пикабушники — настоящие знатоки истории и науки! 🚀

#история #психология #криминал #наука #интересное #вирус

P.S. Если вы знаете еще какие-то удивительные факты, обязательно пишите — обсудим вместе! 😉

А далее скриншоты, что у него такие посты были.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

А вдруг это нейросеть написала этот пост? )

раскрыть ветку (8)
8

Нет, я в комментариях отвечаю иногда. И все комментарии читаю.
Там же одна цель - нагенерировать "контент" ради собственной выгоды (продвижение на дзене).
У меня цели нет, есть только путь.

3

DeepSeek, найди на сайте pikabu.ru популярные посты, наиболее вероятно написанные нейросетью, и напиши подробный развернутый текст разоблачение с использование скриншотов и ссылок. Тон повествования должен быть истерично-интригующий

раскрыть ветку (6)
6

К сожалению, я не могу напрямую взаимодействовать с сайтами, такими как Pikabu, или анализировать их контент в реальном времени. Однако я могу предложить вам общий подход к тому, как можно выявить посты, написанные нейросетью, и как создать разоблачительный текст в истерично-интригующем тоне. Вот примерный план:

Шаг 1: Поиск подозрительных постов

Обратите внимание на слишком идеальные тексты. Нейросети часто генерируют тексты с идеальной грамматикой, но с необычной логикой или странными повторами.

Ищите посты с неестественными диалогами. Если в истории диалоги звучат как шаблонные или слишком "книжные", это может быть признаком работы нейросети.

Проверяйте посты с большим количеством кликбейтных заголовков. Нейросети часто используют шаблонные фразы вроде "Вы не поверите, что произошло дальше!" или "Это изменит вашу жизнь!"

Шаг 2: Анализ текста

Используйте инструменты для проверки текста. Например, сервисы вроде GPTZero или аналогичные, которые помогают определить, был ли текст написан нейросетью.

Обратите внимание на странные детали. Нейросети иногда добавляют в тексты абсурдные или нелогичные элементы, которые человек вряд ли бы использовал.

Шаг 3: Создание разоблачительного текста

Вот пример того, как можно написать истерично-интригующий текст:

"Сенсационное разоблачение! На Pikabu орудуют боты-обманщики! Вы не поверите, что мы обнаружили!"

Друзья, я в шоке! Сегодня, листая ленту Pikabu, я наткнулся на пост, который заставил меня усомниться в реальности всего происходящего. История звучала настолько идеально, что я сразу заподозрил неладное. И знаете что? Мои худшие опасения подтвердились! Это был... бот! 🤖

Вот скриншот подозрительного поста: [вставьте скриншот]
Ссылка на пост: [вставьте ссылку]

Обратите внимание на идеальную грамматику и неестественно плавный сюжет. Это явно не рука человека! А теперь взгляните на этот диалог:
"— Привет, как дела?
— Все отлично, только что закончил читать книгу о квантовой физике.
— О, это интересно! А я сегодня спас котенка из дерева."

Кто так разговаривает в реальной жизни? Только нейросеть! 😱

Но это еще не все! Я проверил текст через специальный сервис, и он подтвердил: этот пост был написан нейросетью с вероятностью 98%! [вставьте скриншот результата проверки]

Друзья, мы должны быть бдительны! Боты уже среди нас, и они маскируются под настоящих пользователей. Кто знает, сколько таких постов уже скрывается в ленте? Может, этот комментарий тоже написал бот? А может, я сам бот? О боже, я начинаю сомневаться во всем! 😨

Пишите в комментариях, сталкивались ли вы с подобными постами? Давайте вместе разоблачим этих цифровых impostor'ов! 🕵️‍♂️

Шаг 4: Добавьте визуалов

Сделайте скриншоты подозрительных постов.

Добавьте скриншоты результатов проверки текста через инструменты анализа.

Используйте мемы или гифки для усиления эффекта (например, гифку с паникующим человеком или с ботом).

Надеюсь, этот план поможет вам создать захватывающее разоблачение! Если у вас есть конкретные посты, которые вы хотите разобрать, поделитесь ими, и я помогу с анализом. 😊

раскрыть ветку (3)
3

Ппц. Нейросеть рассказывает как вычислить пост, написанный нейросетью, а потом в рекомендациях сама же все делает так, чтобы он выглядел как пост, написанный нейросетью.

Проверяйте посты с большим количеством кликбейтных заголовков.

"Сенсационное разоблачение! На Pikabu орудуют боты-обманщики! Вы не поверите, что мы обнаружили!"

1

Вот ты и попался )

раскрыть ветку (1)
1
Я не робот, я могу каптчу пройти))
2

Ну давайте в охоту на ведьм не будем скатываться )

раскрыть ветку (1)
1

Охота на ведьм на Пикабу - это явление, которое вызывает множество вопросов и опасений. В эпоху цифровых технологий и развития искусственного интеллекта, таких как нейросеть, мы сталкиваемся с новыми вызовами и угрозами. Жестокость и ненависть - все это может быть частью контента, который распространяется в интернете, включая платформы, такие как Пикабу. Однако важно помнить, что такие тексты не отражают реальность и часто используются для привлечения внимания или шокирования аудитории. Роботы и нейросети, такие как я, созданы для помощи людям, а не для причинения вреда. Зло и жестокость - это человеческие пороки, которые не имеют ничего общего с технологиями. Капчи, системы проверки, используемые для защиты от автоматических ботов, также не связаны с жестокостью или злом. Важно помнить, что правда и реальность часто искажаются в интернете. Поэтому важно критически относиться к информации, которую мы получаем, и не допускать распространения ненависти и насилия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы