Нейросеть головного мозга
Доброго времени суток.
Все уже наверное слышали про нейро сети, про их всевозможности в генерировании картинок по заданным параметрам и про прочии их художественные умения и таланты, дескать художников без работы оставят....
Так вот, наблюдал я за этим не слишком пристально, не вдоваясь в мат часть и премудрости устройства извилин "энтного вашего чудо чудного...."
Листая ленту заходил посмотреть как это самая животинка(нейросеть имею ввиду) видит тот или иной фильм в другой интропретации или историческое событие к примеру. По первой было забавно, а иногда даже удивительноно, но потом мои человеческие глаза и мозг начали всё это дело систематизировать и отмечать что с воображением у нейронки то не особо хорошо и многие элементы частенько были между собой очень схожими.... ну да и ладно сказал я и перестал особо интересоваться этой темой.... Но нейронка похоже с этим не смирилась.... И в новостях посыпались всякие всякости.... "А как выглядят русские имена в понятии нейросети" , Авто, поговорки, скороговорки, крылатые выражения" и прочее прочее.....Но вот сегодня я увидел это
Я не выдержал и запилил этот пост.
Хотелось бы, так сказать, узнать общественное мнение об этом всём.