Невролог который не помог8
Было ощущение что обратился за помощью к соседу.
Грустно и точка.
меня как раз из-за депрессии в армию и не взяли 0_о
кто-ж мне в часть антидепрессанты будет носить
и в чем прикол? я просто потрачу впустую время, и на выходе буду так же валятся в депрессии. мне это напомнило работу в сбербанке. я там пахал как конь 6/1 и уволился через пол года. от депрессии не помогло. только хуже стало.
если у вас будет геморрой, но при этом еще и будет сломана рука - то геморрой отойдет на второй план в качестве не самой актуальной проблемы.
но означает ли это что из-за сломанной руки (армии) у вас резко исчезнет геморрой ?(депрессия)
пиздец блять! это из соседнего поста про заказы яндекс еды.. у вас каникулы чтоли в школе ? .. займись делом любым и пройдет депресия.
Не понимаю, зачем вы мне это написали, но на всякий случай отвечу: депрессия не только у жирных
Мужики - это отрицающие реальность, отрицающие новые знания, чужие проблемы, если с ними не сталкивались, судящие по себе и своему опыту обо всем?
Нет мужицкого и женцкого. Это раз.
Помимо личного опыта есть наука, опыт других людей, история. Это два.
"Мое поколение" будет "щемиться по углам" по одной простой причине: маловероятно, что кто-то решить напасть на страну с ЯО. А коль руководство решило поиграть в войнушку, пусть сами и воюют, ибо отстаивают они в первую очередь свои интересы.
Не понимаю, что за повара, которые должны почему-то вдруг называть себя солдатами, и почему за это нужно было бы уважать. Солдат - это такая же работа. Мы в капитализме живем. Все долги остались в СССР.
Меня так хирург-мужчина в армию посылал, когда я к нему пришёл с искривлением грудной клетки...
Для тех кому требуется приказ, чтобы убивать или быть убитым. Всего лишь снятие ответственности.
То в следующий раз пойдёшь как пушечное мясо под дружный гогот сотоварищей. Станешь героем (мужиком)
Психиатрия
2.4K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва