1378

Невнимательность наказуема

Доброго времени суток всем.

Хочу поделится историей которая произошла со мной, когда мне было лет 10. У нас была собака породы "Эрдельтерьер". И любила она очень(как, впрочем и все собаки) лаять, когда в дверь стучали.

И вот, как-то раз, сижу я дома один и, вдруг, собака начинает лаять надрываясь на дверь. Прям не унимается никак. Я в глазок смотрю - нет никого. Подумал, что странно это все, отругал собаку и пошел дальше смотреть телевизор.

Вечером того-же дня, когда мама была уже дома раздается стук в дверь. На пороге стоит милиционер и спрашивает, не слышали ли мы чего подозрительного, т.к. у ваших соседей сегодня посреди бела дня квартиру вынесли подчистую(даже телевизор старый зачем-то). А квартира соседей тех от нашей двери прямо справа вплотную стоит. Ну я маме сказал, что собака лаяла, но я никого в глазок не видел.

На следующий день к нам в гости пришла соседка та, которую обокрали и, смеясь, поведала историю.

Сначала милиция не нашла никаких следов вообще и, говорят, работали профи. Шансы найти очень малы. А потом она обратила внимание, что на спинке стула в комнате висит куртка ну прямо совсем не её и не мужа. В куртке той во внутреннем кармане нашли паспорт с пропиской, где незадачливых "профи" и взяли на месте со всем добром. Они, говорит, устали таскать технику и один из них снял куртку, повесил на спинку стула и забыл её, поскольку в процессе они еще и выпили водку хозяев из холодильника.

100
Автор поста оценил этот комментарий

Такие дебилы.

Мой коллега по работе строит дом. Дык у него его недавно вынесли. При том брать там особо было нечего, но незадачливые воры вынесли со слов коллеги: старый и хороший советский молоток, разный инструмент, выдрали проводку и кабели, гвоздей/саморезов/шурупов на 7к рублей и новый биотуалет. При том у коллеги были камеры по участку, машина засветилась и хозяева нашлись бухающими через улицу в бане, а перед домом стояла эта машина припаркованная со всем добром.

Теперь сражается со следователями не может уже порядка 2х месяцев получить своё добро обратно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги