42

Невидимая стажировка

Серия Танатопрактика и бальзамация. Начало пути

…при бальзамировании самое первое из процесса-сделать надрезы и добраться до артерий и вен. Они не всегда расположены как по анатомическому атласу и их можно спутать с пучком сухожилий. Но сухожилия плохо тянутся, это поможет в определении визуально и тактильно. Вены нужно вытянуть из тела на несколько сантиметров, чтобы было удобно работать….

Вы видите стажировку? Я нет, а она могла быть.

Но, видимо, что-то опять пошло не так и тёмное проклятие давлеет надо мной.

Буквально пару постов ниже здесь, в комментариях, на Пикабу мне самой написали из морга Тулы. Ого! И не только написали, а сказали им позвонить на неделе, предложение ко мне есть.

Это было два месяца назад, я честно ждала, что ситуация как-то все же положительно разрешится для меня, но, видимо нет.

Ну так вот, я созвонилась с судмедэкспертом из Тулы, мне предложили стажировку там во время «пересменки» санитаров. От месяца до трёх. Стажировка оплачивается, правда оплаты мне хватит ровно на съем квартиры там, но как бы 1:1, мне практика, им руки (с) и это не мои слова. Договорились после моего похода созвониться и уже конкретно даты на осень уточнить.

Я счастливая неимоверно повела людей в поход на Алтай. Живых, все вернулись) хвастаюсь, да, были на реке Катунь, все секции прошли.

Вернулась с похода, списалась с Тулой, да, меня ждут, скинула им документы иииии…

Радость!

Радость!

Далее я скинула все документы, нареканий по ним не пришло и я стала ждать августа.

13.14 августа. Я позвонила (да, мне надо, я настойчивая). Звонки скинули.

Вот такие дела, да-с

Вот такие дела, да-с

ну и вот. Я может чего не понимаю, но как бы это мне написали и САМИ предложили такой вариант.

Я уверена, что совсем не сложно честно ответить что нет, ситуация изменилась, никто не нужен, не трать ни свое ни наше время.

Нет, просто такой вот игнор на пустом месте. Зачем это все нужно было я понять не могу, и почему по-человечески ответить нельзя, я тоже не понимаю и не принимаю. Потому что я стараюсь все вопросы решать без такого открытого финала. Да, я расстроилась не только из-за отношения, но и из-за упущенного времени и того, что я передвинула несколько рабочих проектов из-за возможности стажировки.

увы-увы.

Сила Пикабу, я надеюсь на то, что мой пост увидят более разговорчивые представители ритуальных сферы.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не берут трубку - значит нечего сказать.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги