Красота)) а подскажите пожалуйста, дикая облепиха по вкусу сильно отличается от культурной? Мать занимается на даче ею, если тоже вкусная надыбаю где-нить дичку в подарок ей)
и кстати могу дать рецепт, если нужно, у меня мама с сахаром её перетирает, в холодильнике не пропадает от слова совсем, а морсы из неё просто невероятная веусняшка) я уже молчу про настойку))
и кстати могу дать рецепт, если нужно, у меня мама с сахаром её перетирает, в холодильнике не пропадает от слова совсем, а морсы из неё просто невероятная веусняшка) я уже молчу про настойку))
раскрыть ветку (1)
Вообще не отличается, очень вкусная) я чуть чуть собрала насушить для чая, я налегке, вёдрами в самолёт не повезу))))
показать ответы

Лига путешественников
32.7K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.