неужели вы правда так думаете?

я против политики США по отношению к Украине, откровенного вранья, вмешательства и поддержку этой нелепой войны , я против украинской "власти"(язык не поворачивается это назвать властью), НО я так же против Российского вмешательства в Донецк, против ДНР и ЛНР, для меня малороссия это оскорбительное имя для мой родины!
Но неужели вы все и вправду думаете, что война нужна исключительно Америке, а России в этом выгоды нет? Что Россия не поставляет ружье, и что силы Д(Л)НР не попадают ниразу в дома, в мирных жителей и тд? мне наплевать кто разрушит мой дом, мою страну, мою родину... Я ненавижу всех тех, кто держит оружие по своей воле, и пох, какие у него намерения
Почему вы такие односторонние и не видите всей картины? Почему не верите в то что не тупо Америка бомбит Украину, а Америка с Россией воюют на юго-востоке моей страны, как-будто разыгрывают шахматную партию!
накипело, извините, топите в минуса
23
Автор поста оценил этот комментарий
Это какой, простите, картины мы там не видим?..

Мы видели Грушевского и ментов, которым запретили трогать ублюдок в евромайдана.
Мы видели Одессу - Дом Профсоюзов и ТК "Афина". Мы видели сожженых людей, которые не хотели быть в вашей стране.
Мы видели ублюдков, которые расстреляли мариупольских ментов в местном ОВД просто за то, что те не захотели воевать со своим народом. Из гранатометов.
Мы со слезами на глазах смотрели видео от Луганской ОДА, когда женщина, которой оторвало ноги украинской ракетой, уже не могла попросить о помощи. Сил не хватало даже на это.

Мы видели разрушенные дома Донбасса. Мы видели разбитые судьбы людей. Мы видели детей, которых Украина-мачеха лишила детства. Мы видели голодных стариков, которые умирали от истощения в городах, которые отстроили своими руками полвека назад...

...и мы видели ваше 1 января. Мы видели факельное шествие в честь нацистских преступников. Мы слышали объявленный крестовый поход на "Московию".

Мы видели ваше подлое 'Je suis Charlie'. Мы слышали вашего премьера и то, как СССР "оккупировал Украину". Мы слышали вашего Президента и то, что ему нужны "территории" на Донбассе, а не люди.

Так чего нам еще нехватает?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры