Неудачные знакомства
Время доброе. Пост первый, чисто на посмеяться, тапками не кидать.
Есть у меня трое друзей со школы. Сколько всего не происходило, но мы вместе. Держим связь и вкурсе жизни друг друга.
И так совпал, что двое обзавелись отношениями, у них все классно и прочее. А третьему ну невезет, то девушка перестанет общаться, то просто не будет отвечать, то договорится о встрече, а она не придет. Сам он неплох - образованный, начитанный, но отпугивает наверно что он здоровый азербайджанец. И тут недавно пишет он мне ( раньше много гулял и сложилось мнение что по девушкам я спец и для меня это легко), что вот так и так, устал говорит, помоги хоть с первым общением в сети, а дальше если договоримся о встрече будь что будет. Подумал я, ну да обман, но все же, если правда будут те два, которые ищут друг друга. Это не будет плохим. И сели мы с ним искать ту самую, критериев особых не было. Искали не фейк, онлайн и из нашего города. Много кого прошли, где просто в открытую реклама эрот паблика, где номера телефонов с метро, где продажа аккаунтов. Дичь вообщем, но нашли ту, которая и не фейк, и не рекламит, и вроде как живой человек. Долго составляли первое сообщение, так что бы не отпугнуть, старались продумать все. Наконец составили, отправили, сели ждать. Ждем, ждем и тут значок прочитано, следом пишется ответ, мы в уже рады, нам отвечают, после поисков, всего нервов и прочего. И "Пpивeт! Пpиглaшaю в гocти. Звoни и дoгoвopимcя o вcтpeчe. Чacиk 2OOO. Hoчka 1OOOO
8 9 6 4 ****** 1 мeтpo новые черемушки"....