6326

Нетерпеливые13

Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий

Слышала разговор двух врачей.

Какая-то пациентка написала жалобу в департамент, что врач отказался принимать её в нерабочее время. И он стоял и сокрушался, что реально пришла комиссия, которая ему на мозг капала, что он не принял её. Потом, говорит, ещё бумаги пришлось заполнять за счёт времени ожидающих в коридоре пациентов.

раскрыть ветку (30)
32

В нерабочее время можно комиссию не принимать. Пускай стоят за дверью)

20
У меня благо начальство адекватное
раскрыть ветку (15)
10

Наверное. Я не знаю тонкости этой бюрократии.

Сидела в коридоре у приоткрытой двери как раз, ждала очередь на сдачу крови. Мне тогда мысль пришла в голову, что ни за что бы не поверила, что подобное возможно, если б сама не услыхала. Абсурд просто.

раскрыть ветку (5)
38
Зависит от начальства, серьезно. У меня как-то начальница была, которая все жалобы до нас доводила. А там и "взгляд как на говно" и "улыбалась пациенту".... Сейчас проще: новое начальство дёргает, только если звездец или непонятно, что произошло. Обожаю их, солнышки-лапушки
раскрыть ветку (2)
10
Такие есть по обе стороны баррикад: лежала в больнице, в палате девочки, на нас санитарка ругалась, что мы дофига хохочем🤷‍♀️ конечно понимаю, что больница и надо соблюдать более менее тишину и покой для соседей, но никого кроме санитарки мы не беспокоили, а смех и радость вроде как положительно влияют на выздоровление
раскрыть ветку (1)
13
Ну если ржали как лошади, то вполне мешали, просто мало кто может предъявить такую претензию
8

Ну, совершенно точно на написание ответов, отписок и прочее тратиться огромное количество человеко-часов. И в основном отвечает руководство, так как нельзя доверить такое дело другим. И вместо того, чтобы решать реальные проблемы, система сама себя ебет. 1% обращений а то и меньше имеют хоть какой-то смысл. Большинство - это просто маранье бумаги и потерянное время.

раскрыть ветку (1)
4

Золотые слова!

Так и есть, 99% обращений это только эмоции и никаких существенных фактов. Работала в абонентском отделе, в том числе на претензии отвечала. Очень веселило, когда какой-нибудь клиент начинал катить бочку "у вас все плохо! Работать не умеете!". Отвечаешь ему "напишите, пожалуйста, претензию, мы доведем ее до руководства. Вот бумага и ручка". Выражение лица оравшего было бесценно! Растерянность и недоумение "а что писать-то?!?". Вот что только что орали, то и пишите. А писать-то и нечего, т.к.это был тупой наезд, напряжение скинуть дядя или тетя решили, вот и начали орать

0
Это где у Вас оно такое? Дайте телефон отдела кадров
раскрыть ветку (8)
23
Есть 3 проблемы: небольшая зарплата, развалюшная поликлиника и обстрелы с сиреной. Вы хорошо подумайте
раскрыть ветку (7)
1
Белгород?
раскрыть ветку (6)
1
Почти
раскрыть ветку (5)
2
Почти Белгород?
раскрыть ветку (4)
1
С 8 часов
раскрыть ветку (2)
1
А онколог где?
раскрыть ветку (1)
0

У уролога чай пьёт.

0

Ну так-то в Белгородской области прилично населённых пунктов, где есть поликлиники

4
Тут может быть всё не так однозначно.
Из личного опыта, записалась Я к врачу, к определенному времени. И вроде ничего не предвещало беды. Прихожу, а в этот день диспансеризация от такого-то завода, люди эти должны проходить без очереди. Поэтому принимали двух заводских, потом одного из очереди. Когда очередь дошла до меня рабочий день у врача закончился. И знаете, мне и другим таким же записавшимся было как то похрену , что рабочий день окончен, некоторые как и я брали отгулы, чтобы пойти к врачу. Нескольких всё же обследовал тот врач, нескольких взяла другая, сместив уже другую очередь.
раскрыть ветку (5)
4

Ну вот и нашли крайнего — врача, который никак не мог повлиять на ситуацию и не обязан принимать вне рабочее время.

Можно ведь как, наверное: в день диспансеризации меньше талонов по записи выдавать или вообще не выдавать, а только диспансеризованных принимать. Решаемо всё, но вот идут и мозг врачу выносят.

раскрыть ветку (1)
6
Проблему решали в регистратуре, а не с врачём. Если бы при записи мне сказали, что в этот день будет диспансеризация завода, я бы сама не стала записываться в этот день. В моей ситуации врачу пришлось переработать, но это не моя вина как пациента, это вина самой поликлиники, что они столько записали.
4
А у меня тогда рабочий день ещё НЕ НАЧАЛСЯ. Что тут может быть неоднозначного?
раскрыть ветку (2)
2
Я отвечала на комментарий, а не на ваш пост. А вот в комментарии, не всё однозначно, так как пациент услышал разговор и не знает ситуации и подробности.
раскрыть ветку (1)
0
Сорян, зря быканула. У меня просто все в ответах на пост светится общей кучей
3
Ну если у врача нет никакого самоуважения, то пусть оправдывается. Я бы нахер послал.
раскрыть ветку (1)
3

Вот да, ровно как и учителям бы неплохо себе наконец-то яйца отрастить и научиться натравливать соцслужбы и ювеналов на неадекватных родителей. Будут с месяцок левых людей в квартиру пускать да холодильник показывать - авось, поумнеют. Мало ненависти в мире стало, надо быть злее.

0
Комиссия тоже кушать хочет
раскрыть ветку (4)
6

а можно написать жалобу на комиссию? Профнепригодность вменить и пусть крутятся как хотят ХД

раскрыть ветку (3)
3

А можно стать в позу «я не буду ничего писать, я ни в чем не виноват»?

раскрыть ветку (2)
2

Когда комиссия уже пришла выбор поз резко уменьшается хд

раскрыть ветку (1)
2

Ну пришла и пришла, что они сделают? Серьёзно спрашиваю, хоть кто-нибудь пробовал протестовать против такой фигни?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы