6326

Нетерпеливые13

Субботнее дежурство. Без двадцати восемь. Сижу карты на инвалидность пишу. Заглядывает женщина:
- А мне к онкологу
- Онколог с 8. Ждите
- Но мне к онкологу. Где он?
- Я онколог, прием с 8, ждите
- Но мне к онкологу
- Ждите 8 утра

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У них нет клятвы Гиппократа и от них не зависит жизнь и здоровье людей) Надеюсь всех нерадивых врачей и тех кто ради денег работает заменит искусственный интеллект

раскрыть ветку (1)
15
И у нас нет такой клятвы. Да и вы бы ее почитали, там про уважение к учителю и то, что я не наврежу пациенту
Особенно повеселило, что они не влияют на жизнь людей 😆
показать ответы
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Эта лучше
показать ответы
DELETED

Да, я понял какой вы врач. И меня это не веселит

раскрыть ветку (1)
12
Херовый. Не ходите ко мне
показать ответы
102
Замурчательный

Аха, а вот вам с другой стороны взгляд.

Мне на операцию нужно было подписать направление у онколога, форма 057/У. Звоню записаться к онкологу, а у у неё через 2 дня отпуск, и ближайшие дни забиты. Ну, делать нечего, заполняю справку сам (операция вторая, как заполнять уже знал), нужно только подписи онколога и заведующей поликлиники подмахнуть, ну уж пропустят меня в очереди, думаю.

Прихожу за 2 часа до окончания её( онколога), рабочего дня, у неё странно пусто... во думаю повезло, стучусь "драсте, а мне бы подпись..." ... ииии не успеваю закончить фразу, поток говна, идите все нахер, у меня отпуск, мневсёпохуй, подписывайте у терапевтов.

Я охуел настолько, что слов не нашлось. Эта жаба даже слушать не стала, подумаешь, очередной онкологичный зашёл, это ж как насморк, можно и к терапевтам отправить...

Терапевт действительно подписала без вопросов, потратив только 15 минут на поиск моей карты у онколога в кабинете (та уже в отпуск съебала).

раскрыть ветку (1)
82
Выгорел ваш онколог уже к херам, вот и все. Я сама уже гавкаю на фразы "а мне спросить" и "а вот мне только....", хотя я Хомяк и таких звуков издавать не должна. Чаще всего "вот только" растягивается на полчаса, а то и больше
показать ответы
0
Это где у Вас оно такое? Дайте телефон отдела кадров
раскрыть ветку (1)
23
Есть 3 проблемы: небольшая зарплата, развалюшная поликлиника и обстрелы с сиреной. Вы хорошо подумайте
показать ответы
DELETED

А зачем идти во врачи без призвания

раскрыть ветку (1)
11
А зачем идти в электрики без призвания? А в повара? А в депутаты?
показать ответы
10

Наверное. Я не знаю тонкости этой бюрократии.

Сидела в коридоре у приоткрытой двери как раз, ждала очередь на сдачу крови. Мне тогда мысль пришла в голову, что ни за что бы не поверила, что подобное возможно, если б сама не услыхала. Абсурд просто.

раскрыть ветку (1)
38
Зависит от начальства, серьезно. У меня как-то начальница была, которая все жалобы до нас доводила. А там и "взгляд как на говно" и "улыбалась пациенту".... Сейчас проще: новое начальство дёргает, только если звездец или непонятно, что произошло. Обожаю их, солнышки-лапушки
показать ответы
DELETED

Выложите полные данные, пожалуйста, а то всё таки есть вероятность вас встретить. И не дай бог, конечно

раскрыть ветку (1)
8
Вы меня сразу узнаете по бейджику с Хомяком
показать ответы
82

– Входите, входите, не заперто.

Билл вошел и вытянулся по стойке смирно перед офицером в звании четвертого лейтенанта, который сидел за письменным столом, занимавшим почти всю крохотную каюту. Офицер, хоть относительно и молодой, был совершенно плешив и небрит. Под его глазами явственно виднелись темные круги, а кое-как повязанный галстук отчаянно нуждался в чистке и глажке. Занят офицер был бумагами: он рылся в грудах документов, заваливших стол, раскладывал их в стопки, на одних делал какие-то пометки, другие швырял в переполненную корзину. В ходе этой операции он передвинул с места на место одну из груд, и Билл увидел на столе табличку: «Интендант».

– Извините, сэр, я, вероятно, ошибся дверью. Мне нужен священник.

– Все верно, только священник приходит в тринадцать ноль-ноль. Даже такой болван, как ты, в силах сообразить, что это совсем скоро.

– Благодарю вас, сэр. Я зайду попозже…

Билл направился к двери.

– Нет уж, ты останешься и немного поработаешь! – Офицер скосил на него налитые кровью глаза и демонически захохотал. – Ага, попался!.. Прогляди-ка эти отчеты за носовые платки! Где-то затерялось шестьсот пар подтяжек; может, там. Думаешь, легко быть интендантом?

Он жалобно высморкался и подсунул Биллу расползающуюся стопку бумаг. Но не успели они толком приняться за дело, как звонок оповестил о конце вахты.

– Так я и знал! – захныкал офицер. – Этому конца не видно! Куда там, с каждым днем все хуже! И ты смеешь утверждать, что у тебя есть проблемы?!

Трясущейся рукой он перевернул табличку. Появилась выведенная крупными буквами надпись: «Капеллан». Потом он ухватился за свой воротник и повернул его на сто восемьдесят градусов на специальных, вшитых в рубашку подшипниках. Галстук оказался на спине, а на груди засиял ослепительно-белый воротничок-стойка.

Священник молитвенно сложил руки, опустил глаза и ласково улыбнулся:

– Чем могу помочь, сын мой?

– Я думал, что вы интендант… – пролепетал Билл.

– Так оно и есть, сын мой, и это не единственное бремя, которое мне приходится влачить на своих слабых плечах. В столь тяжкие времена спрос на священников невелик. Зато офицеры-интенданты нарасхват. Служу по мере сил…

Он смиренно склонил голову.

– Но кто вы на самом деле? Священник, иногда выполняющий функции интенданта, или интендант – и по совместительству священник?

– Это тайна, сын мой. Существует множество тайн, коих лучше не касаться. Однако я вижу, что тебя что-то гнетет. Позволь спросить, сын мой, веруешь ли ты?

– Во что?

– Именно это я и хочу от тебя услышать! – рявкнул священник голосом офицера-интенданта. – Как я могу помочь тебе, не зная, какую религию ты исповедуешь?

– Я зороастриец.

Священник достал из ящика стола закатанный в прозрачный пластик лист бумаги и повел по нему пальцем.

– З… з… зен… зодомит… Ага, «зороастриец-старообрядец»?

– Так точно, сэр.

– Нет ничего проще, сын мой… Двадцать один – пятьдесят два – ноль пять.

Он сноровисто набрал номер на вмонтированном в крышку стола пульте, с евангелистским огнем в глазах небрежно смахнув на пол груду отчетов из прачечной. Замурлыкал скрытый механизм, часть стола вдруг провалилась, чтобы через мгновение вернуться на место уже с черным пластмассовым, отделанным золотыми быками сундучком.

– Одну секунду, – сказал капеллан.

Первым делом он извлек из сундучка длинную полосу белой ткани, также расшитую золотыми быками, и обернул ее вокруг шеи. Затем выложил на стол толстый фолиант в кожаном переплете и поставил на него двух металлических быков с выдолбленными спинами. В одного налил дистиллированной воды из пластиковой фляги, в другого плеснул благовонного масла и поджег. Билл радостно наблюдал за столь знакомыми приготовлениями.

– Чудеса! – сказал он. – Выходит, вы тоже зороастриец? Тогда вы меня без труда поймете.

– Какие там чудеса, сын мой, всего лишь плоды разумного планирования. – Священник бросил в огонь щепотку порошка; ноздри Билла затрепетали, учуяв дурманящий аромат. – Милостью Ахурамазды я помазанник Зороастра, волею Аллаха – правоверный муэдзин, представительством Иеговы – обрезанный ребе и так далее и так далее… – Тут его елейное лицо ощерилось в зверской гримасе. – А из-за нехватки офицеров я – трижды проклятый интендант! – Его лицо снова обрело благостное спокойствие. – Теперь поведай мне свои печали…

– Гм… дело непростое. Возможно, с моей стороны это глупая подозрительность, но меня беспокоит один приятель. Что-то в его поведении… как бы это сказать…

– Доверься мне, сын мой, и без страха поведай самые сокровенные помыслы. Ничто из сказанного тобой не выйдет из этих стен, ибо призвание и обет требуют от меня хранить тайну исповеди. Облегчи душу, дитя мое.

– Вы очень добры, мне уже полегчало. Видите ли, мой приятель всегда был малость чудаковатым: чистил всем нам башмаки, добровольно вызывался дежурить по сортиру и не интересовался девушками.

Капеллан кивнул с благочестивым одобрением и помахал рукой, подгоняя к себе душистые благовония.

– Не вижу причин для беспокойства. Этот твой приятель, сдается мне, славный парень. Ибо сказано: помогай ближнему своему, разделяй с ним бремя забот его и избегай блудных дщерей.

Билл фыркнул:

– Все это хорошо для воскресной школы, а не для армии! Вообще-то говоря, мы считали его малость пришибленным, но сейчас я не об этом. Как-то оказались мы с ним в рубке управления артогнем, и он нацелил свои часы на орудия, придавил заводную головку, и раздалось «щелк!». А вдруг это фотоаппарат? Я… я думаю, что он шпион чинджеров!

Обливаясь потом, Билл откинулся на спинку стула и стал хватать ртом воздух. Роковые слова были произнесены.

Священник, благостно улыбаясь, продолжал кивать, наполовину одурманенный парами. Наконец он очнулся, громко высморкался и раскрыл толстый фолиант. Пробормотав что-то на древнеперсидском, он заметно воспрянул духом.

– Не лжесвидетельствуй! – загремел он, нацеливая на Билла обвиняющий перст и пронизывая его огненным взглядом.

– Вы меня не поняли, – пролепетал Билл и заерзал на стуле. – Так все и было, я своими глазами видел! И вообще, что это за духовная поддержка?!

– Укрепляющее средство, сын мой, в духе старой религии – для пробуждения в тебе чувства вины и напоминания о необходимости регулярно посещать церковь. Ты уклонился от истинного пути, сын мой!

– Разве я виноват? В лагере запрещены религиозные службы!

– Обстоятельства не являются оправданием, но на сей раз грех тебе отпускается, ибо бесконечна доброта Ахурамазды!

– А как насчет моего приятеля-шпиона?

– Подозрительность недостойна исповедующего учение Зороастра. Несчастный не должен страдать из-за врожденной склонности к дружелюбию, человечности и чистоте нравов, а также из-за того, что его старые часы громко тикают. Помимо всего – если ты не против включения в нашу беседу элементов логики, – как может он быть шпионом? Чтобы быть шпионом, он должен быть чинджером, а чинджеры семи футов ростом, да еще с хвостом. Соображаешь?

– Да-да, – упавшим голосом пробормотал Билл. – Я и сам об этом думал. Но все же…

– Ясно. Похоже, твоей душой овладел Ариман, он и велит тебе плохо думать о ближнем. Покайся скорее и присоединись к моей краткой молитве, пока не заступил на вахту интендант.

Покончив поспешно с ритуалом, Билл помог сложить все в сундучок, который тут же исчез в недрах стола, попрощался и направился к двери.

– Минутку, сын мой, – произнес священник с самой теплой улыбкой. Резким движением повернув воротничок, он одновременно словно губкой стер с лица благочестивое выражение. Его сменила зловещая гримаса. – Ты куда это направился, дерьмо собачье?! Ну-ка, марш на место!

– Но… но… – пролепетал Билл, – вы ведь сказали, что я могу идти…

– Я интендант, и с капелланом не имею ничего общего! А сейчас – быстро! – выкладывай имя шпиона, укрыватель!

– Но ведь священник обязан хранить тайну исповеди!

– А он ее и не нарушал. Просто я ненароком подслушал ваш разговор! – Он нажал красную кнопку на пульте. – Сейчас явится военная полиция. Колись, вонючка, или я прикажу протащить тебя под килем без скафандра и на год лишу права посещения пивной. Имя!

– Усер, – всхлипнул Билл.

По коридору загрохотали тяжелые сапоги, и в тесную каюту вломились двое полицейских.

– У меня для вас есть шпион, парни! – ликующе объявил интендант.

Полицейские ощерились и с радостными воплями набросились на Билла. Бедняга рухнул на пол под градом палочных и кулачных ударов, обливаясь кровью, прежде чем интенданту удалось оттащить этих дебилов с чрезмерно развитой мускулатурой.

– Да не тот!.. – пытаясь отдышаться, выдавил офицер и бросил Биллу полотенце утереть кровь с лица. – Это наш информатор, законопослушный патриот, герой, настучавший на своего приятеля по имени Усер, которого мы сейчас схватим и закуем в кандалы для допроса. Идем!

раскрыть ветку (1)
21
А где автор и название произведения? Мне в отпуске в поезде что читать?
показать ответы
51

А ещё эти тирады на приеме: "Доктор, я к вам 2 месяца не могла записаться через ЕМИАС". И это все с претензией, будто лично убрал возможные слоты для записи...

раскрыть ветку (1)
25
Ооооо, даааа. У нас обычно такой диалог:
- К вам вообще не записаться!!! Я жду 2 месяца
- Что вы предлагаете?
- В смысле? Это ваша проблема
- Хорошо, давайте я регистратуру попрошу никого вообще не записывать кроме вас. Договорились? Буду только ваша
- Нет
- Как нет? В любую дату попадете

Возможно я хамло, но заманали. Главное во время такого не заржать. И да, запись полная, но стабильно человек 5-6 не приходят
показать ответы
9

Блин я поражаюсь коллегам, которые выкладывают такую хрень. Я понимаю если человек после института первый год работает, но если человек работает уже давно. То у него вырабатывается иммунитет к тупым людям. Я вот даже на такую хрень внимание не обращаю, да и все знакомы коллеги тоже, потому что знаю что 90% людей тупые и с ними бесполезно вести какой-то диалог и что-то им объяснять, лучше на тупых зарабатывать. А когда тупой не понимает обычных слов, мягко посылаешь его нахер. К чему этот пост?

раскрыть ветку (1)
13
Захотелось. Хочу пушистые хомячьи жопы в нсфв выкладываю, хочу примус починяю. Хотите какие-то определенные посты - деньги вперед
показать ответы

Если вас раздражают тяжело больные люди, которые при смерти, им осталоось жить всего ничего, зачем вам работать онкологом, простите. Это лицемерие. Напишите табличку крупным шрифтом, что приём ведётся с 8 часов закройте дверь изнутри и дальше, молча, спокойно и с улыбкой заполняйте карточки. Карточки не люди, им не больно.

раскрыть ветку (1)
6
Какой "при смерти" в поликлинике? Помираешь? Есть скорая, есть приёмное отделение. Врач на приеме в поликлинике не поможет ничем, кроме вызова скорой
показать ответы

И этот "врач" клялся Гиппократу что будет лечить людей бесплатно... Хотя в такое время живем, ничего удивительного

раскрыть ветку (1)
6

Итак, клятва Гиппократа. Я не поленилась. Покажи про бесплатно

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошёл, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому

41

— Женщина, вы что не видите, тут занято! Врач отошёл.

раскрыть ветку (1)
20
В мир иной?
показать ответы

А на тебе написано? Может ты медсестра.

раскрыть ветку (1)
11
В самом посте фраза "Я онколог", то есть пациенту сообщила. Вы буквы в слова кажется плохо складываете
213

Слышала разговор двух врачей.

Какая-то пациентка написала жалобу в департамент, что врач отказался принимать её в нерабочее время. И он стоял и сокрушался, что реально пришла комиссия, которая ему на мозг капала, что он не принял её. Потом, говорит, ещё бумаги пришлось заполнять за счёт времени ожидающих в коридоре пациентов.

раскрыть ветку (1)
20
У меня благо начальство адекватное
показать ответы
99
И она такая:
-"У меня рак ,а я так ни когда и не видела море,а на небе только и разговоров,что о море.СвОзите меня может?"
раскрыть ветку (1)
20
Картинку могу показать
показать ответы
Не раз писал...напишу ещё...Попасть в больничку к нашим эскулапам, та еще история! Диагноз будут ставить полгода и залечат потом, до смерти...учитесь за деньги, экзамены за деньги, главврачи со своими бахилами и кофеавтоматами...горите в аду! Тяжело, пациенты не нравятся...идите дороги стройте, в Пятерке торгуйте... мочей лечиться, больше шансов выжить , чем с вами дело иметь!
раскрыть ветку (1)
13
Вот уйдем мы с коллегами дороги строить и в Пятерочке помидорки надкусывать. А вам станет легче к врачу попасть что ли?
показать ответы
13
А рукописную той рукой, которой нет?
раскрыть ветку (1)
12
Вообще я под диктовку написала, а он криво подпись поставил. Я только сейчас поняла, что он подпись с трудом левой нацарапал, а правой как раз нет
показать ответы

Люди не идеальны. А данному врачу сложно повернуть ключ в двери до 8, чтобы его не беспокоили ? Легче написать пост ?

раскрыть ветку (1)
12
Сложно. Дверь дёргают так, что около коробки уже выпадают куски стены, а замок вообще еле держится
20
Недавно знакомая к онкологу ходила поосто чтобы ей разрешили родинку удалить. Онколог не равно смертильный диагноз.
раскрыть ветку (1)
14
А ещё ко мне девушки ходят, чтоб я своими мягкими лапками им грудь пощупала
показать ответы
28
То есть где онколог мы так и не узнаем?!
раскрыть ветку (1)
14
Сейчас он за кухонным столом, салатик режет. А что?
показать ответы

Вот поэтому медицина и разваливается, таким, как вы и тс "спасибо"

раскрыть ветку (1)
8
Попросили обращаться в рабочее время и развалили медицину. Какая же система у нас хрупкая, надо же
показать ответы
3

Суббота и принимает онколог в поликлинике? Да даже в стационаре..

раскрыть ветку (1)
8
В поликлинике. У всех наших узких спецов 1 суббота в месяц приемная
показать ответы

Да нет же: за насмешки в интернетике!

раскрыть ветку (1)
10
А тут за что? Нарушения этики и деонтологии нет, раз. В личное время что хочу делаю, два. А ещё они про Пикабу и не в курсе, три
показать ответы
54
Билл - герой Галактики, Гарри Гаррисон
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо
43
Замурчательный

Эта онколог выгорела как на работу пришла, судя по отзывам на неё.

Когда я три года назад к ней в первый раз пришёл от колоноскописта с листом обследования, где опухоль уже с кулак размером была, она отмахнулась "да это киста обычная, Вы не мой пациент", и зашевелилась только когда я принёс уже результаты биопсии. Отношение к пациентам просто на грани хамства, а часто и за гранью.

Там человек говно, и не надо её оправдывать.

раскрыть ветку (1)
17
Онколог, который был до меня, орал матом так, что дрожали стекла, а бабулек под дверью называл "Курвы старые", особенно если слышал, что они под кабинетом его обсуждают. Как специалист на мой взгляд был неплохой. Отзывы на всяких сайтах, что он говно, но при этом "старые" пациенты о нем хорошо отзываются, кто-то даже говорил, что он с ними шутки шутил и мозги вставил на место 🤷‍♀️
показать ответы
DELETED

И разрешают носить? Никак не повзрослеете или фамилия с грызуном связана?

раскрыть ветку (1)
6
А кто мне запретит? Централизованно бейджики не выдавали. Тем более у меня и тату есть
показать ответы
4
Мне очень везёт на таких. В любом лечебном учреждении найдётся вот такая припадочная - в поликлинике оба эндокринолога, оба ЛОРа, половина терапевтов, этот список можно продолжать очень долго. И ладно, если бы я одна такая была, с кем специалисты общаться не могут..
раскрыть ветку (1)
6
Есть подозрения, что не зря вы таких притягиваете. Пожалуй возьмём вас на карандашик и продолжим наблюдение
показать ответы
70

Обратная ситуация: сижу около кабинета врача. Время 9:30, приём в 10:20. Ну так получилось, раньше пришла от другого врача.

Сижу, жду своего времени. Выходит врач: "А что это вы сидите? Заходите"

Поэтому теперь всегда спрашиваю

раскрыть ветку (1)
8
В рабочее время и я иногда людей пораньше отпускаю
8

Когда прорвало ответ такому жалобщику был: зачем вы МНЕ это все говорите, у меня запись полная.

раскрыть ветку (1)
7
Такой ответ не работает, проверено. А вот если вывернуть все прям до абсурда, то прям слышно скрежет шестерёнок в голове
показать ответы
35
Я не знаю зачем это

Охренеть, онкологические больные — невнимательные

Это называется охуевшие.

Потом выяснится что у нее талончик на 12

раскрыть ветку (1)
7
Хорошо хоть он есть. Бывает что и без него приходят и бравируют болячкой
15
Замурчательный

Я человек в целом пофигистичный, пусть и орёт врач, если дело своё знает и хуйнёй не мается.

Когда человек работу свою делать не хочет и пытается все свои косяки на пациентов спихнуть - то на кой она вообще на своём месте нужна?

Хех, я инвалидность продлял полгода назад, предоставил ей все справки с работы (выписка про условия на рабочем месте, и копия труд книжки), так она мне звонила и слюнями брызгала в трубку, что не может найти юридический адрес моей конторы в своей ебучей базе данных (на кой хер оно ей нужно, если всё в доках написано - не пояснила и бросила трубку).

Айти-компания в первой топ-десятке по стране, в первой строке любого поисковика находится, все документы предоставил в срок и правильно заполненные, в БМСЭ вообще вопросов ни у кого не возникает - вот и что это за шоу со стороны врача, мб, Вы за коллегу по ремеслу поясните мне?

раскрыть ветку (1)
8
У нас есть проверка направлений перед отправкой и иногда после нее требуют интересные справки. Вот недавно писала пациенту с онкологией, у которого была ампутация руки из-за производственной травмы более 40 лет назад. Во всех осмотрах всех врачей написано, что он не носит протез, ему неудобно. В прошлогоднем направлении написано то же самое. Что потребовал проверяющий? Правильно, рукописную бумагу от пациента, что он протез не носит и ему неудобно. А так да, в самом бюро проблем потом не было
показать ответы
5

То есть когда надо "мы святые, мы жизни спасаем, мы не все остальные", а когда надо "везде люди". Удобно святоши устроились, что бы вас всех так лечили, как вы нас.

раскрыть ветку (1)
9
Где я написала, что мы святые?

Удивление, выраженное с ехидством. Оно у вас настолько автоматическое, что не осознаёте даже.

Слон боится мыши, а медицина рушится от отсутствия медицинской этики, ничего удивительного.

раскрыть ветку (1)
4
Опять с ехидством, да что ж такое? Эх, ждём когда роботов введут
показать ответы

Можно вежливо разговаривать, в том числе и вне приёма. У вас ехидство, я вижу, не отключается.

раскрыть ветку (1)
4
Где? Видимо в своей голове вы и читаете эти слова с какой-то интонацией, но не очень разумно приписывать свои домыслы собеседнику
показать ответы
DELETED

Хомяк ну лбу набит , надеюсь

раскрыть ветку (1)
2
На руке
показать ответы
0

тут еще вопрос, а почему он не заперся?

раскрыть ветку (1)
2
Уже сломан замок. Открывается через раз
показать ответы
2

сначала к психиатру. за справкой

раскрыть ветку (1)
2
Кстати, напротив меня с завтрашнего дня будет вести прием психотерапевт. Интересно, это как-то связано?
43

На работе обед с 12 до 13, работаю с людьми, приём,оформление документов, до 17 ч. В обед закрываю дверь и или ухожу или сижу в кабинете. Постоянно- я же пришла и ещё 11:58, вы что,меня не примете??? Да конечно, заходите,но через 2 минуты у меня обед и я не успею вас обслужить. Так вы обслужите и идите на обед! Время оформления от 10 до 15 минут,смотря с чем пришли...Да,конечно, только время обеда никто автоматически мне не продлит,в 13 часов уже придут люди и им не объяснить, что я вот ушла позже на 10 минут и потому сдвинула обед. Вот режим работы,все написано,приходите вовремя...или время 16:55, приходят,а вы что,уже закрываетесь? Но мы же пришли до 17! Ну ок,я 5 минут с вами пообщаюсь,но ровно в 17 я закрою кабинет. Да вы что,не можете задержаться??? Мы же тут? Нет,не могу,у меня свои планы и вообще, рабочий день до 17, приходите заранее,тут вообще может быть и очередь...да как вам не стыдно, не можете после работы поработать! Нет,не могу,раньше шла навстречу, теперь ценю свое время))

раскрыть ветку (1)
2
У меня в кабинете песочные часы есть. Таким "пунктуальным" предлагаю поработать четко пока сыпется песок. Обижаются
5

Сижу карты на инвалидность пишу

раскрыть ветку (1)
2
4
Тут может быть всё не так однозначно.
Из личного опыта, записалась Я к врачу, к определенному времени. И вроде ничего не предвещало беды. Прихожу, а в этот день диспансеризация от такого-то завода, люди эти должны проходить без очереди. Поэтому принимали двух заводских, потом одного из очереди. Когда очередь дошла до меня рабочий день у врача закончился. И знаете, мне и другим таким же записавшимся было как то похрену , что рабочий день окончен, некоторые как и я брали отгулы, чтобы пойти к врачу. Нескольких всё же обследовал тот врач, нескольких взяла другая, сместив уже другую очередь.
раскрыть ветку (1)
4
А у меня тогда рабочий день ещё НЕ НАЧАЛСЯ. Что тут может быть неоднозначного?
показать ответы
2
DELETED
Нет, в вашем комментарии про девушек было написано.
раскрыть ветку (1)
4
Так это уровень для продвинутых. А вы пока новичок
показать ответы

Всмысле опять, об одном и том же речь. Вы и так, как роботы со своими протоколами.

Мой вам совет, на профосмотре не пропускайте психиатра, выгорание подкрадывается незаметно. И токсичные отходы надо сливать куда-то не на работе - спортом можно заняться, например.

раскрыть ветку (1)
3
Так я занимаюсь. Спортивно срусь в интернете
показать ответы

"Какая же система у нас хрупкая, надо же" - кокретно в этой фразе, например, в её конструкции, интонация мне ваша не известна, к счастью.

раскрыть ветку (1)
3
Так тут удивление, что такая махина рушится из-за ерунды по мнению комментатора
показать ответы

Ебать ,будет у тебя рак ,посмотрим на твое терпение !!!

раскрыть ветку (1)
3
Было подозрение на опухоль в голове. Точно так же проходила врачей и анализы. И?
0
DELETED
А ассистента не ищете?
раскрыть ветку (1)
4
Ищу медсестру, а то моя скоро на пенсию уйдет. Есть сертификат?
показать ответы
6
Надо попробовать с бумагой, раз такой эффект успокоительный хороший.
раскрыть ветку (1)
3
Кстати советую. Реально помогает
4
DELETED
Я бесплатно на практику.
раскрыть ветку (1)
3
Ок. Но начнем с бабуль. У вас лапки сильные? А то недавно приходила с 11 размером, у меня ещё неделю бицуха болела, я ее еле смогла поднять
показать ответы
DELETED

Я боюсь вашу «логику», вы же на её основе решения в работе принимаете.

раскрыть ветку (1)
2
В плане? Говорю, что тату большое - вы мне про логику
показать ответы

Так об том и речь, если на руках куча недопользованных клиентов, надо увеличивать часы или ставку. Главврачу это вроде не так уж и больно, общую стату повысит. Ну серьёзно, неужели одного спеца проще вот так размазать по куче поликлиник с нелепым режимом приёма?
И напоследок хитрый такой вопрос. Как это я диспансеризацию в этом году прошёл, если я её не проходил?

раскрыть ветку (1)
2
Есть нормативы количества спецов. Онколог вроде 1 на 25 тыс прикреплённого населения. Если к поликлинике прикреплено меньше, то второго онколога нельзя. И так по всем спецам
1
😁😁 на этих специалистов многие жалуются.
раскрыть ветку (1)
2
На меня тоже
показать ответы
1
А работает со скольки?
раскрыть ветку (1)
2
Сегодня прием с 14-00, поэтому хомяк валяется в постельке и мечтает о пицце
4
Здорово как, люди не различают уже, кто такой невролог, а кто такой психиатр.
раскрыть ветку (1)
2
Иногда в ПНД невролог тоже есть
показать ответы
Легче сдохнуть! Чем с вами дебилами дело иметь!
раскрыть ветку (1)
2
Тогда мы пожалуй в гробовщики пойдем. Там скоро платить побольше будут
показать ответы
3
DELETED
Нет, мне бы в ассистенты.
раскрыть ветку (1)
2
Увы, денег на вас нет
показать ответы
1
DELETED
У тебя номер кабинета спрашивали наверное... Но да ладно
раскрыть ветку (1)
2
На двери табличка "Кабинет №... врач-онколог". Ниже лист с режимом работы
16
Замурчательный

Ну а от меня вот что требовалось? Выслушать эту истеричку?

Ну бросила она трубку, поехал я на БМСЭ, когда вызвали, и выясняется, что она тупо записала меня безработным, выкинув все предоставленные доки с работы. На комиссии пожали плечами, приняли от меня копии, задали шаблонные вопросы по самочувствию, всё.

Онколог просто не выполнила свою работу. На кой собачий мпх она тогда с меня требовала доки, если по итогу они отправились в мусорную корзину?

Мне, в принципе, пофигу, я свою группу получил, и онкомаркеры с узи каждые три месяца делаю за свой счёт, лишь бы не видеть лишний раз эту жабу, показателен тот факт, что не только пациенты с, кхм, как выше написали, раком мозга бывают, и врачи такие же попадаются...

раскрыть ветку (1)
2
Так везде ж люди
показать ответы
21
А что, текила и лимоны больше не полагаются по ОМС?
Так бы она сама доехала, ещё и прихватила бы напарницу из очереди)
раскрыть ветку (1)
2
Увы. Максимум вода и то из-под крана ржавая
показать ответы
0

А есть из другой серии.

-Чего сидишь?

-У меня прием через пол часа.

-Так проходи, все равно людей больше нет.

раскрыть ветку (1)
1
Если доктор сам пригласил, то все ок
0
Шпингалет, засов?
раскрыть ветку (1)
1
Обращалась в хоз часть. Сказали ждать пока
0
раскрыть ветку (1)
1
Вам можно всё
Товарищ за 40 лет не научился писать левой рукой?
раскрыть ветку (1)
1
Хз, честно. Все, что про него знаю, это то, что он кузнец (фотки его работ видела) и что рак и травма такая. Всё
3

Одноклассник работал в поликлинике охранником. Конец 90-х, городская поликлиника в Москве, работает с 8 утра. Рассказывал, что уже к 7 утра перед входом народ тусоваться начинает и требует впустить их внутрь "погреться", а бывало и к 6 утра приходили, в окно ему стучали, в дверь долбили... говорит, что некоторые пенсионеры приходят чуть ли не ежедневно, здороваются, болтают за жизнь друг с другом, типа тусовка у них. Хорошо что сейчас есть интернет, мессенджеры и разные , сейчас такого может и нет.

раскрыть ветку (1)
1
Есть
0

А какие таблетки? Я читала, что есть протокол маммография через 6, 12, 24 месяца. Если все так же или улучшения, то переводят в категорию 2. Если ухудшение, то 4 категория и биопсия

раскрыть ветку (1)
1
Это вам доктор на приеме скажет
0

Уважаемый доктор-онколог, скажите, с результатом маммографии Bi-RADS 3 к онкологу идти? Я имею ввиду по ОМС.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Ещё надо будет УЗИ молочных желез с регионарными лимфоузлами сделать. Если там все ок, то доктор может назначить таблетки и контроль через полгода
показать ответы
2
Подписался ради хомячьих попок. Буду ждать
раскрыть ветку (1)
1
Ну там в телеге не жопы конечно, но сексы всякие обсуждаем
1
А работает со скольки?
раскрыть ветку (1)
1
Кстати пицка
DELETED

Жаль, так бы сразу было понятно, что пора валить

раскрыть ветку (1)
1
Не бойтесь, тату большое и заметное
показать ответы
1

А мы, пациенты, видим. Что время на приём - 4 минуты, и, конечно, за это время условная бабуся даже портки не успеет снять. Не понимаю, как вы справляетесь. Спасибо, что хоть как-то справляетесь. А как в этой ситуации помочь? Идти орать на главного? Или выше бумажные жалобы слать?

раскрыть ветку (1)
1
Выше. Стандарты приема устанавливает минздрав
Так там тоже работать надо, в основном руками! А не бумажки писать и баблишко с пациентов потягивать!🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
1
А я чем девкам грудь щупаю? Хвостом что ли?
1
Белгород?
раскрыть ветку (1)
1
Почти
показать ответы

Ну, до реплики "- Нет" пациент вполне логично офигевает, если не врёт
В моей поликлинике два призрачных эндокринолога. Один в декрете, другой то в отпуске, то принимает каждый третий четверг по чётным месяцам.
Логично было бы пойти ругаться к главврачу, ну или кто там главный.
Но, во-1, откуда мне знать, куда именно идти ругаться.
Во-2, к нему же тоже фиг пробьёшься.
На этом этапе квеста многие либо ломаются, либо впадают в истеричное состояние. И, собственно, почему бы этому условному эндокринологу не поднять вопрос на уровне руководства поликлиники, что мол не успеваю пользовать пациентов?
А ответ известен - ему по барабану..

раскрыть ветку (1)
1
У меня избыток пациентов на приеме. Ежедневно. Я могу только такой вопрос поднять
показать ответы

Может у неё рак мозга?

раскрыть ветку (1)
1
Мозг рака
показать ответы
0
Вам смешно , а когда тебе херами посылают от врача к врачу. И потом ты по какой то удаче попадаешь к онкологу , начинается вот такая блевотина.
Зато когда при записи вы блеете как овцы Я ссылаясь на тех.ошибку. Вы уже так не смеетесь
раскрыть ветку (1)
0
А зачем вы бегаете по врачам, которые вам не нужны? И почему не к гинекологу до кучи?
0
Мало и ничего это разные вещи кмк. Если бы раненые солдаты ждали помощи по 2 недели мало кто из них вернулся бы в строй.
раскрыть ветку (1)
0
Там другой порядок помощи. Мы сейчас говорим о плановой, а не об экстренной. Также рекомендую почитать о военной сортировке раненых, которую в свое время придумал Пирогов. Вы сильно удивитесь
показать ответы
0

Так а протез на что? 😉

раскрыть ветку (1)
0
Он же его не носит
DELETED

Ничего логичного, для людей у которых мерило всего бабло

раскрыть ветку (1)
0
Почему же? За сложность работы всегда есть доплата везде, кроме социальной сферы
0
У кого-то нет двух недель
раскрыть ветку (1)
0
Таким и мало шансов помочь, даже если попадут на прием, как бы цинично не звучало
показать ответы
0
Две блин недели🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
Для областного онкоцентра не так много, на мой взгляд. Туда ж вся область едет
показать ответы
0

Для вас новость, что на химиотерапии сильно снижаются когнитивные функции? Когда я оформляла инвалидность по онкологии, мне было очень стыдно из-за того, что я не могла заполнить простейшую анкету с ФИО, возрастом и тп. К счастью, работник ВТЭКа был не такой как вы.

раскрыть ветку (1)
0
А что, все онкологические только химией лечатся и всю жизнь?
0

Я регался на пикабу чтобы ходить в телегу? серьезно? )))

раскрыть ветку (1)
0
Ну не ходи. У нас разрешен влёт, взлет, вполз, вбег и телепортация
0
Долго приёма ждали?
раскрыть ветку (1)
0
Около 2х недель в областном онкоцентре. А там пересмотрели мое МРТ и на повторном приеме через ещё неделю сказали, что все ок
показать ответы
0
Желаю онкологу никогда не обращятся к онкологу
раскрыть ветку (1)
0
Уже ходила. Было подозрение на опухоль в башке
показать ответы
0

Вот уже не женщина, а бабуля. И видимо вы сразу поняли что у неё пустяк какой-то.

раскрыть ветку (1)
0
Я ее просто помню. Вот лица часто помню или поврежденную часть тела, а имена нет
0
Ох, какая же жиза!!! Сижу в 15:30, заполняю ПОСЛЕ работы заполняю инвалидности. И то же пытаются прорваться все без конца. Поэтому уволился
раскрыть ветку (1)
0
Я закрывала дверь. Теперь замок сломан, открывается не с первого раза
2
Я отвечала на комментарий, а не на ваш пост. А вот в комментарии, не всё однозначно, так как пациент услышал разговор и не знает ситуации и подробности.
раскрыть ветку (1)
0
Сорян, зря быканула. У меня просто все в ответах на пост светится общей кучей

У женщины, видимо онкология. Она волнуется, боится, паникует. Она считает что каждая минута на счету и наивно полагает что врачи приложат все силы чтобы помочь ей побороть недуг. Она с ведикой надеждой обращается к специалисту, а там вот это. Не пытается её успокоить, не пытается помочь несчастной. С этого и начинается фашизм. С равнодушия и безучастности

раскрыть ветку (1)
0
Если вам станет легче: эта бабуля хотела показать результаты маммографии, которую делает ежегодно, плюс ежегодно проходит осмотры руками. Нет, там не рак груди, просто фиброзно-кистозная мастопатия
показать ответы
0
DELETED

- Мне к онкологу/пульмонологу/эндокринологу/херпоймичегологу
- Онколог с 8 У нас такого врача нет
- Как нет, мне надо/вон в расписании есть/и т. д.
- С восьми будет. Сейчас нет. Идите нахуй

раскрыть ветку (1)
0
Не помогает, пробовала

Фига онколог терпеливый. Я бы такую сучку в самый конец дня проконсультировал. Весь день слушая её вопли что это "не по человечески". Раз что такое вежливость не знает, значит идёт в пизду.

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть мячики антистресс. Регулярно их жму, правда вот один лопнул на днях 😭
0
Ему только в 8 жизнь....
раскрыть ветку (1)
0
Коту 8 лет, да
2
Фильм Достучаться до небес. К просмотру обязательно всем, ну, старше 16-18, пусть будет ограничение. На мой скромный взгляд.
раскрыть ветку (1)
0
То есть кота от экрана убрать?
показать ответы
4

а перед кабинетом очередь и это тело как всегда- мне только спросить

раскрыть ветку (1)
0
Разрешаю таких бить по жопе
показать ответы
2

Что все напали, вопрос был - где онколог, а не кто онколог и со скольки принимает

раскрыть ветку (1)
0
Так я ж прям перед тёткой сидела
показать ответы

Аа, ну сритесь, ваш выбор.

раскрыть ветку (1)
Как и ваш, судя по количеству комментов
показать ответы
1

Страшно мне. Надо взять себя в руки.

раскрыть ветку (1)
Могу одолжить свои пушистые
показать ответы
3

Знаете, когда врач фельдшер спрашивает - а хрен ли вы так запустили ...

Мне хотелось переебать всей бригаде СМП.

У меня тогда не было возможности оплатить платную скорую и лечение этого человека в платном центре (увы, как выяснилось - по вашему направлению).

А по ОМС брать не хотели.

Да и бессмысленно все это уже было.

Фельдшер вызвал БИТ, те покрыли всех хуями, сказали что сопор. Через пару недель смерть в реанимации.

раскрыть ветку (1)
По моему направлению или всё-таки по направлению врача моего профиля? Не надо тут смешивать, пожалуйста. На вопрос "а хрен ли так запустили?" лично я вам разрешаю вопрошающего бить по жопе всей ладошкой, ибо его не понимаю и сама не задаю
показать ответы
А Вы вообще понимаете, что в миллионном городе, даже за приличные деньги врача уже не найдешь! По знакомству, с великим трудом, за деньги!! Только! В поликлиннику идти, время терять! У кого деньги есть настоящие, те за бугор лечиться ездят на худой конец в Москву. Зуб запломбировать нормально поискать дантиста надо, хотя кабинеты на каждом шагу! Одного толстлсума залечили, онкологию мозга спутали с инсультом! О чем вы говорите! ??
раскрыть ветку (1)
О том, что зная малую доступность медпомощи для населения, комментатор выше гонит оставшихся на стройку и в Пятерочку
1
На бусти
раскрыть ветку (1)
В телеге
7
Автор не выкупил фильм, хотя даже Мерседесом намекали
раскрыть ветку (1)
Я многое не смотрела в свое время
показать ответы
3
А мерседес небесное голубого цвета?
раскрыть ветку (1)
А можно мне вместо Мерседеса Мазду сх5 красненькую?
показать ответы
5

Им по душе все кто на них похож

раскрыть ветку (1)
Вообще нет. Бывает народы вообще не братские
показать ответы
1

Еще есть? заноси, рассказывай.

раскрыть ветку (1)