2544

"Нет" в ЗАГСе

"Нет" в ЗАГСе

на волне постов о загсе

Дело было давно. Загс, регистрация молодожёнов, распорядитель женщина спрашивает новобрачного:

- согласны ли вы взять в жёны.... - ну и так далее

Мой товарищ (мы когда то с ним вместе писали тексты для квн-ов):

- При одно условии...

настала гробовая тишина, а распорядитель, была тоже с чувством юмора, не растерялась и спросила:

- Хорошо, при каком?

он:

- если она (показал на будущую супругу пальцем) не будет спать в бигудях,

распорядитель:

- брачующаяся, вы согласны ни где, ни с кем и ни при каких обстоятельствах не спать в бигудях?

новобрачная (растерянно):

- да

..... дальше всё шло по плану)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда женился, мне сказали друзья, что с тетей, которая регистрирует брак вести себя очень сдержанно и рассказали почему.
Регистрировала эта тётя очередное бракосочетание и спрашивает по традиции жениха мол согласен ли он и ТД. Жених решил, что он самый умный и оригинальный и сказал.
-нет....не может сказать мое сердце и бла бла четотам.
Тётя долго не думая закрывает папку и говорит.
-юморист? Хрен тебе, а не роспись. ЗАГС не место для шуток. Приходите через 2 месяца.
И всё.
Все в шоке были, свадьбу конечно продолжили, гулянье, ресторан, но настроение было подпорчено.
Через 2 месяца пара расписалась, но уже без торжеств.
раскрыть ветку (4)
6

Такая же ситуация была на свадьбе у моей сестры. Жених сказал прям то же самое, в надежде на умиление гостей, видимо, но лицо регистраторши говорило совсем о другом. В общем, пояснили этому шутнику, что юридическую силу имеет только первое слово, сказанное молодоженами и она отменяет регистрацию. Благо удалось договориться, при условии, что мы удаляем с камер и телефонов все фото и видео первой попытки регистрации и проходим её от и до заново. 

раскрыть ветку (3)
3
Ну в принципе логично, вдруг потом кто додумается по судам затаскать, мол я же не согласен был, вот и видео есть, где я говорю НЕТ, а то что дальше обрезано уже не важно!
1
Так в посте муж и не сказал нет. Он сказал, при одном условии.
раскрыть ветку (1)
0

верно подмечено

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку