1

НЕТ Уральским Авиалиниям !

Ух... разойдись плечо, развернись рука !
Летели рейсом Чита-Москва. По прилету выяснилось что наш багаж улетел в Красноярск. Тут косяк аэропорта, это единственный "не минус" в пользу авиакомпании. Быстро в аэропорту написали заявление, на нем нам указали контактный адрес службы розыска. Плюс в сторону Домодедово.
На следующий день сам звонил узнавать (хотя ожидал входящего звонка от Дмд), багаж из Красноярска прибыл в Мск. УА согласовали с ДМД отправку моего багажа по маршруту Москва-Сочи, а от туда Сдэком в Орел. Чтобы не искали на карте: Москва-Орел 350 км, Сочи-Орел 1500. Мы, слегка офигев, отказались, прождали день, УА на нас не вышли и не предложили "человеческий" вариант, чемодан так и "жил" в ДМД. Пришлось согласиться на "кругосветку". Через 2 дня отправили в Сочи, судя по трекингу Сдэк, от туда в Орел, НО МОМЕНТ - ЧЕРЕЗ МОСКВУ !!!!! (Напоминаю что он до этого и так был в Москве, правда на 5 дней раньше). Я еле сдерживаюсь от мата... Чемодан 88 летней женщины, в нем таблетки, тонометр, глюкометр и одежда - перевожу мать к себе. Мне в Чите подарили медвежью колбасу очевидно что теперь на выброс... Вынуждены были покупать на месте таблетки которые отпускались без рецепта (сердечница, ПНД).

По телефону поддержки отвечают мальчики (не попадалась девушка, обычно наоборот), которые заявляют что они "не являются представителями компании" и ни чем помочь не могут в моем вопросе. Телефонов, емайла у компании в публичном пространстве нет, только почтовый адрес на сайте. Буду писать претензию за задержку выдачи багажа после получения.

Ведущий специалист по организации обслуживания и розыска багажа ОАО АК "Уральские авиалинии". Перестала отвечать на емайлы. Я так понял, "отстань, мы отправили тебе твой чемодан и больше не считаем себя обязанными что-либо делать". Крайне негативный опыт взаимодействия с компанией ! Больше ни ногой на борт УА, с таким отношением к клиенту удивительно что еще не закрылись.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы