Пфф, в порядке вещей. Я когда вижу кучу встречных машин с фурами в ряду, заранее снижаю скорость и готовлюсь к таким вот пидарасам, и хрен ты ему что сделаешь
ой не говори, сама хочу мотик, но езжу по питеру на машине, потому что вижу как люди поворотники не включают и ездят как гондоны
Я поездил на авто и перехотел. Убьют нафиг очень быстро. И с каждым годом все хуже. Уже за 20 мин поездки встречаются минимум 5 долбоёбов.
Как лишнее они просто гандоны. Сам езжу на веле если машина меня опережает (мне прямо, ей направо) всегда пропускаю. Много раз была ситуация, что первая показывает поворот и поворачивает, вторая поворачивает тоже, но не показывает это - я уже этого даже жду. Ситуация как на видео была на мелкой улице - пара долбоёбов троллейбус по встречке обгоняла, а тут я. Хорошо, что на шоссейнике ехал - там узкий руль и всё обошлось.
В РБ часто видел широченные обочины заасфальтированные. На таких и пропускают медленные ТС и увернуться легче.
Я жил в Беларуси некоторое время, даже ездил на мотоцикле, но это было в доковидные времена и все как-то воспринималось нормально на дорогах. А в прошлом году ехал из Питера в Гомель на мотике и был неприятно удивлен вот таким гнидам в Псковской области, которые на встречку выскакивают, как легковые, так и тягачи. Но больше меня поразило то, что в Белке абсолютно все автомобилисты чуть ли не на обочину съезжают, лишь бы тебя пропустить! На встречке на километры никого? Пофиг, жмемся к обочине. Попутная полоса шириной как полтора камаза? Да и хер с ней, одним боком в обочину съедем! Вы там боитесь нас, или просто вежливые такие?)))
Ааа, так это действительно недавно появилось!?
Вот я и удивлялся, когда ехал. Что за фигня, вроде раньше не было. Или не замечал, а тут на контрасте ощутил...?
хз, катался в РБ с 2012 по 2019, на однополосных дорогах вне города постоянно пропускали. и машина не была БЧЖ, а обычный поло
у них даже на однополосной часто обочина шириной в полосу, наверно чтобы трактора могли поток пропускать. и народ постоянно догоняющих пропускает.
с другой стороны тошнить в левой полосе при пустой правой там тоже похоже неписанное правило. я понимаю, что часто правая фурами разбита, но даже на свежем асфальте напохуй едут по левой
Да нахуй кирпич, гаек или шариков от подшипникка кинуть в карман и бросать, там на скорости не хило прилетать будет

Мото
6.9K постов12.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества