559

Нет слов !

Мото

6.9K постов12.3K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
Автор поста оценил этот комментарий

Пфф, в порядке вещей. Я когда вижу кучу встречных машин с фурами в ряду, заранее снижаю скорость и готовлюсь к таким вот пидарасам, и хрен ты ему что сделаешь

раскрыть ветку (19)
43

Вот это и плохо , что этот похуизм дальнобоев , уже в порядке вещей.

32
В Беларуси у нас такое редкость. Был в шоке, когда в прошлом году ездили в Питер и машины начали в лоб выскакивать. Причем нас было несколько мотоциклов, ехали в шахматном порядке. Как вы там вообще выживаете?
раскрыть ветку (13)
28

Ну с трудом и нецензурной бранью выживаем.))

раскрыть ветку (1)
9
Обидел модератора

Но не всегда.

5

ой не говори, сама хочу мотик, но езжу по питеру на машине, потому что вижу как люди поворотники не включают и ездят как гондоны

раскрыть ветку (4)
5

Я поездил на авто и перехотел. Убьют нафиг очень быстро. И с каждым годом все хуже. Уже за 20 мин поездки встречаются минимум 5 долбоёбов.

раскрыть ветку (2)
0

Я вот поэтому думаю, что к лучшему, наверно, что у меня мотороллер спёрли.

0

Потому что права покупают. Зачем сдавать, если можно купить? Коррупция всему виной

0
Велоспорт по вене

Как лишнее они просто гандоны. Сам езжу на веле если машина меня опережает (мне прямо, ей направо) всегда пропускаю. Много раз была ситуация, что первая показывает поворот и поворачивает, вторая поворачивает тоже, но не показывает это - я уже этого даже жду. Ситуация как на видео была на мелкой улице - пара долбоёбов троллейбус по встречке обгоняла, а тут я. Хорошо, что на шоссейнике ехал - там узкий руль и всё обошлось.

2

В РБ часто видел широченные обочины заасфальтированные. На таких и пропускают медленные ТС и увернуться легче.

1

Я жил в Беларуси некоторое время, даже ездил на мотоцикле, но это было в доковидные времена и все как-то воспринималось нормально на дорогах. А в прошлом году ехал из Питера в Гомель на мотике и был неприятно удивлен вот таким гнидам в Псковской области, которые на встречку выскакивают, как легковые, так и тягачи. Но больше меня поразило то, что в Белке абсолютно все автомобилисты чуть ли не на обочину съезжают, лишь бы тебя пропустить! На встречке на километры никого? Пофиг, жмемся к обочине. Попутная полоса шириной как полтора камаза? Да и хер с ней, одним боком в обочину съедем! Вы там боитесь нас, или просто вежливые такие?)))

раскрыть ветку (4)
0
Сам в этом году только заметил такое. Не знаю, что с водителями случилось. Раньше не особо уступали, даже в полосе не особо стремились правее взяться
раскрыть ветку (2)
0

Ааа, так это действительно недавно появилось!?
Вот я и удивлялся, когда ехал. Что за фигня, вроде раньше не было. Или не замечал, а тут на контрасте ощутил...?

0

хз, катался в РБ с 2012 по 2019, на однополосных дорогах вне города постоянно пропускали. и машина не была БЧЖ, а обычный поло

0

у них даже на однополосной часто обочина шириной в полосу, наверно чтобы трактора могли поток пропускать. и народ постоянно догоняющих пропускает.

с другой стороны тошнить в левой полосе при пустой правой там тоже похоже неписанное правило. я понимаю, что часто правая фурами разбита, но даже на свежем асфальте напохуй едут по левой

0
бросить кирпич
раскрыть ветку (1)
0

Да нахуй кирпич, гаек или шариков от подшипникка кинуть в карман и бросать, там на скорости не хило прилетать будет

0

хрен ты ему что сделаешь

в принципе можно, но только 1 раз

Кидай кирпич в окно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы