1619

Нет интереса к жизни9

Второй месяц вьёбываю на двух работах. До этого было три. И вот сейчас ловлю себя на мысли, что не хочу ничего, только плакать, потому что финансовый выхлоп раза в полтора меньше того, на что я рассчитывала при таком-то графике. Заебало биться как рыба об лёд, чтобы просто хотя бы держать голову над поверхностью того дерьма, в котором барахтаюсь всю жизнь.

Когда брала дополнительные смены, раскатывала губищу: ипотеку закрою, на ремонт зубов начну копить... Ага, щаз.

И вот сейчас на смене сижу и реву, благо пациенты все спят и всем похуй.

Может, это просто усталость. А может, резкое, в полной мере осознание, что лучше не будет, только один сплошной беспросветный пиздец, бег по жизни на выносливость, где споткнёшься, упадёшь, а те, у кого ноги покрепче, перескочат через тебя и побегут дальше. Никакой надежды, перспектив. Убиться хочу. Но не буду, потому что на моём попечении трое кошачьих, которые никому не нужны, кроме меня.

Выговорилась, но не полегчало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, держись, подруга, ты не одна. У меня ощущения один в один, только вместо троих котов двое детей (и, блд, две кошки же тоже, да!). И мысли один в один, и настроение, и нафантазированные перспективы...

Иди к психиатру за таблетками. Если есть возможность, то хотя бы на недельку уйти в отпуск и просто диванно отлежаться в кошек. В отдохнувшем состоянии точно восприятие действительности будет более позитивным. Может, получится работу сменить? Я айтишница, но выгорела настолько, что тупо не могу писать код. От слова совсем, ни строчки в день. Поэтому после нового года поеду на вахту в Москву на тупую, выматывающую, но не требующую включать голову работу.

раскрыть ветку (7)
19

Спасибо за поддержку. Есть возможность сменить работу, но на этой коллектив отличный и начальство адекватное (комбо, которое редко бывает), а в змеиных коллективах с ебанутым начальством я уже работала, там никакая зарплата ситуацию не спасёт.

Думаю, что я просто забью на всё с января. На еду/квартиру/маленькие радости деньги есть, я выживала и на существенно меньшие суммы.

Самое время просто послать всё на... и начать хотя бы высыпаться.

раскрыть ветку (1)
11

О да, сон это ключевое! Сон, разумная физическая нагрузка и хотя бы частично здоровая еда. И с этой стартовой точки уже маленькими-маленькими шажками к целям побольше. Надеюсь, что сработает эффект нового года и поможет что-то поменять в жизни.

7
Коллега я позволю себе поделиться опытом. Тоже стал выгорать и решил вечером поработать в Яндекс еде курьером. Могу сказать что помогает взбодрится и писать код))
раскрыть ветку (4)
10

Спасибо за комментарий.

Это я прошла два года назад ))

В теплый период ездила на велике, пока не похолодало. На время помогло, да (правда, основную проблему не решило). Еще ржала над собой: есть таксисты, у которых "бизнес, а таксуют они для души". А я курьер, который на самом деле frontend, а это так, для физической нагрузки и приятных летних покатушек ))

А потом и утомление продолжало накапливаться, и сокращение, и почти закончившаяся финансовая подушка, и попытки в стрессе обучиться и повысить уровень (закончившееся полным фиаско) - все в комплексе довело до нынешнего состояния, и тут уже курьерство не спасает. Тут даже антидепрессанты едва чувствуешь.

раскрыть ветку (3)
7
Ну я не фронтенд! Значит у меня другой путь))) а если серьёзно спасибо за твой опыт. Возможно смогу раньше себя настроить на починку выгорания, чем оно доконает)
раскрыть ветку (2)
2

Берегите себя.

раскрыть ветку (1)
3
И вы себя тоже, обязательно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы