1619

Нет интереса к жизни9

Второй месяц вьёбываю на двух работах. До этого было три. И вот сейчас ловлю себя на мысли, что не хочу ничего, только плакать, потому что финансовый выхлоп раза в полтора меньше того, на что я рассчитывала при таком-то графике. Заебало биться как рыба об лёд, чтобы просто хотя бы держать голову над поверхностью того дерьма, в котором барахтаюсь всю жизнь.

Когда брала дополнительные смены, раскатывала губищу: ипотеку закрою, на ремонт зубов начну копить... Ага, щаз.

И вот сейчас на смене сижу и реву, благо пациенты все спят и всем похуй.

Может, это просто усталость. А может, резкое, в полной мере осознание, что лучше не будет, только один сплошной беспросветный пиздец, бег по жизни на выносливость, где споткнёшься, упадёшь, а те, у кого ноги покрепче, перескочат через тебя и побегут дальше. Никакой надежды, перспектив. Убиться хочу. Но не буду, потому что на моём попечении трое кошачьих, которые никому не нужны, кроме меня.

Выговорилась, но не полегчало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Держись, бро))

раскрыть ветку (16)
10

Спасибо, только я сестро)

раскрыть ветку (14)
3

Держись систер

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1
Анька ты Штолле?только у тебя два кота , откуда третьего надыбала
раскрыть ветку (10)
3

Не, я не она) А третья кошка сама под дверь пришла и стала орать, чтоб впустили

раскрыть ветку (9)
1
Корочь не гунли споли на кулак , все будет нормально, надо как тотперезагрушить свой процессор тебе .
раскрыть ветку (8)
3

Через два дня, когда ад "сутки через сутки" закончится, я нажрусь коньяка. Не особо любитель, но вот чувствую, что надо.

Вообще, конечно, временно это, пройдёт (наверное), или хоть притупится. Как вот сейчас пережить это, непонятно.

раскрыть ветку (7)
2
В одно время мне помогало нажраться устроить дестрой и на след день проснуться с больной головой , но чистыми мыслями .
сейчас нет , если ты напьёшься коньяка можешь начудить , я думаю все ответы в тебе .
Кошки в целом тебе тоже помогать должны , как бы смешно не звучало )
раскрыть ветку (2)
5

Кстати, да, удивительная ясность в мыслях с бодуна. На фоне общего-то состояния.

А кошки помогают, ещё как) ляжешь спать, обнимешь этих кабачков мохнатых, и вроде как психологически "в домике".

раскрыть ветку (1)
1
Выбирайся )
1

нажираться не стоит.

не хочется учить вас жизни, но я просто скажу вам, что вы правы в том, что это не закончится. не станет лучше.

но есть и хорошая новость - вы можете перестать бежать туда, куда бегут все. начать - просто. начните хотя бы с того, что дайте безопасную для окружающих волю эмоциям без алкоголя - поплачьте, поговорите с кошкой (мне помогает), поактивничайте физически или смените обстановку хотя бы на один выходной - просто съездите в соседний город.

а вот подавлять в себе эти все чувства не стоит - они возникают ровно потому, что буквально созданы для предупреждения вас о том, что вокруг вас сложилась неблагоприятная или вовсе опасная для вас обстановка. послушайте эти эмоции и чувства и попробуйте подумать, что вы можете им предложить, чтобы их нивелировать (не подавлять) или же чтобы они вовсе не возникали.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы. Полезный совет.

1
А, ну, на дежурстве скучно, конечно. Я когда маленький был, в пат анатомии ночами подрабатывал. Скука смертная. Чуток подбухивали и в карты резались. А нынешние дежурантки, это уже хирургия, тож сатанеют. Денег же нет особо. Ну-с, посидел с ними пару ночей, тож кой чо надо было. Побухтел, попили мало-мало, гм, глюкозки - после их смены ессно. Повесил им там точку доступа и воткнул беспалевно клиент линейки. Игра такая онлайновая. На рабочий ноут. Вроде две втянулись. Обе за гномов. Одна крафтит, на хозяйстве стало быть. Вторая танком. Добытчица клановая. И вообще, есть у меня подозрения насчёт них, конечно... Но уже не ноют по крайней мере.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хд на том же скруде узнал много народу кто на дежурствах шпилят)
0
Ладно, давай уже сиськи. Лучи поддержки не заставят себя долго ждать
0
Только она бра))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы