Либо приопусти планку и перестань загонять себя. Подрасслабь хватку собственного горла, подыши свободней. Или не опускай планку и начинай рвать жопу. Хуячить мозгами и/или руками. Честно так, с полной самоотдачей.
раскрыть ветку (2)
Не понимаю о какой планки речь. Не верю, что у меня требования больше,
Чем у остальных. Люди живут в новых жк,
На кредитных китайцах. Платят как то и по ресторанам ходят.
Я себе зимнюю куртку лет 5 назад покупал в последний раз) она уже на швах держится.
Чем у остальных. Люди живут в новых жк,
На кредитных китайцах. Платят как то и по ресторанам ходят.
Я себе зимнюю куртку лет 5 назад покупал в последний раз) она уже на швах держится.
раскрыть ветку (1)
В том и проблема, смотрите по сторонам и сравниваете свои поверхностные наблюдения за картинкой более успешных (хотя далеко не факт) со своей жизнью. Ставите себе внутреннюю планку, что пока не так, как у них - я неудачник. Не стремитесь к этой планке по-настоящему. И просто загоняетесь. Ищете кучу оправданий сторонних, невезение или личную неспособность достичь.
Ну тут два выхода. Или перестать жадно зыркать по сторонам в поисках более успешных по внешней картинке (ведь вы знать не знаете, что у них на самом деле в жизни, вы наблюдаете только фасад) и загоняться своей "никчемностью", сравнивая себя с другими. Одновременно начать больше всматриваться в то, что вы уже имеете, научиться это ценить.
Или начать адски въебывать, стремиться, головой и руками. Не выискивая себе оправданий, а акцентируясь на возможностях и результате. Это сложнее. Но тоже выход.
Ну тут два выхода. Или перестать жадно зыркать по сторонам в поисках более успешных по внешней картинке (ведь вы знать не знаете, что у них на самом деле в жизни, вы наблюдаете только фасад) и загоняться своей "никчемностью", сравнивая себя с другими. Одновременно начать больше всматриваться в то, что вы уже имеете, научиться это ценить.
Или начать адски въебывать, стремиться, головой и руками. Не выискивая себе оправданий, а акцентируясь на возможностях и результате. Это сложнее. Но тоже выход.